![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 90 Рег. 12.11.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Привет всем! На етом сервере я новичек, но сервер очень понравился, надеюсь в будущем не разочаруюсь.. Вот задался целью купить себе домик, для меня ето своего рода фетиш, обазательное наличие дома =) Вот хочу продать вещи которые мне помогут добраться быстрее до заветной суммы в 90к =) Когда есть время, я бегаю и стреляю в миноке рейнджеров.. Вот пока настрелял 35к =) Цен незнаю, но хочу продать: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цен я незнаю, так что ваши предложения... Я понимаю что тут наверное все хлам.. но вдруг ето ускорит покупку моего дома =) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
и впрям всё хлам. наверно ты станеш в 1 очередь ренжером так что оставь себе зелёныйе куски. дом рекомендую тебе купить за 180к и выше там же с ренжеров падает лук и ренж энчант если их выбьеш считай что почти у цели :) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Невероятно но факт, если хочешь быстро собрать себе на дом, продавай стрелы по 18-20гп за 1 штуку и ты быстро себе соберешь начальные гп на развитие.... |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Ну я для начало самый дешевый хочу купить, хотябы сартир, потом конечно куплю что по круче =) Стрелы по 3гп на селл стоуне, в городе лучники не скупают =( Кому продавать то? А что нащет камней сапфиры, гранаты и т.д? куда их? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Стрелы продавай плеерам, их скупают частенько, Камни скупают От цытринов и выше, ( Цитрины,Эмиральды,Аметисты,Даймонды) цена камней хз знаю даймонды гдето 1,5 - 2к гп за 1шт |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #6
|
от дешево дома смысла нет , будут убивать в нем. Стрелы продавай игрокам от 15 до 20 гп за штуку , камни оставляй себе , а так в ходу диамонды по 2-2.5ка за штуку. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Ого, спасибо! Тогда продаю 1800 стрел =) И немного камней. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Hypocrisy, подкопи партию покрупней :) там глядишь пару эксов выбьешь вот тебе и 200ка) а лучше поставь себе цель сделать ренджера , после морфа дело с домом у тебя пойдет в разы быстрей. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Ну не терпится мне сартир уже поставить быстрее =) Потом конечно, куплю больше.. нащет рейнджера я думал.. но пока рано до негонаверное... |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Hypocrisy, Зря, морфнешься в ренджера скорость убийства мобов повыситься в пару раз , а там на домик нафармить будет не проблема) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Hypocrisy, куплю то, что в первом посте за 30к |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Mitako, мог бы и до полтинника округлить:) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
MeRLiN, не надо людей баловать ) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Ок, я в сейф зоне.. Njuelm или как то так =) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Всем спасибо, все продано.. А сложно рейнджером стать? "рейнджер энчант, карнавальная маска, серпент яйцо. " - где ето все взять?=)) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Hypocrisy, ренджер энчант выбиваеться там где ты бьешь стрелы , серпент яйцо со змей в пустыне , маска на полях британии редешь кожу с нее делаешь мешочки и их сдаешь по квесту на маску , кожу можно еще по лесам живность побить. по ценам ренджер энч 70-100ка , яйцо 30-50 , маска 100-120. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
поиск по форуму нажми, ключевые слова: ренжер, серпент яйцо, карнавальная маска. поиск по базе предметов и так же, но через поиск там и на английском |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 22:32 |