![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Раз уж они так возмущаются про опыт. Можно же ввести начисление опыта за убийство ПвМера. Только начислятся он будет исходя из ПвМ очков на чарере. Ну то есть если охотник реальный и ты его убил и у него 400к ПВм поинтов при убийстве он теряет 10% если я не ошибаюсь этих очков ну следовательно можно из этих сумм опыт начислять. Убьем двух зайцев и очки у нас будут и просто так опыт набить в любом случае не получится. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #2
|
тоже вариант..но еще вариант от зависимости фейма.........полюбому чем больше пвма тем человек имет больше кол-во фейма........(известности) и фейм так же распрстраняеться в бою среди пвпшников...я давно писал но на меня забили!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
эм...... ) норм. Только ты редко убиваешь пвм чаров, в основном таких же шакалов |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
No Rwd, Фейма Пкшнегам начисляется и за убийство вроде бы. Поэтому можно тупо отрескилить мульта мультом и набить феймы. Такая схема возможна только в связке с ПвМ очками |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Narik Фейма Пкшнегам начисляется и за убийство вроде бы. Поэтому можно тупо отрескилить мульта мультом и набить феймы. Такая схема возможна только в связке с ПвМ очками Фейма появляеться и так же падает от убийства фейма не рождаеться с нуля.,.мульта что бы бить с феймо надо ему набить фейм так же как и пвм.....вот в чем фишка! |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
вам лижь бы кого нибудь убить. Отстаньте вы уже наконец от ПвМеров! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Wolverine вам лижь бы кого нибудь убить. Отстаньте вы уже наконец от ПвМеров! почему?)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: BymBym почему?)))) Кинуть ,подставить,найти..... обмануть....загнобить...выбить , облутать.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 6.02.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Можно будет опыт продавать =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #10
|
есть 2 варианта: 1) Столб наемника (вставайте в очередь) 2) морф в ренжера ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Narik Раз уж они так возмущаются про опыт. Можно же ввести начисление опыта за убийство ПвМера. Только начислятся он будет исходя из ПвМ очков на чарере. Ну то есть если охотник реальный и ты его убил и у него 400к ПВм поинтов при убийстве он теряет 10% если я не ошибаюсь этих очков ну следовательно можно из этих сумм опыт начислять. Убьем двух зайцев и очки у нас будут и просто так опыт набить в любом случае не получится. Нормально придумано. А что насчет ресс киллов ? |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 01:03 |