![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Рег. 29.07.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Хотел бы поднять тему по поводу так сказать "невидимых" стен. Задав этот вопрос вышестоящиму органу я получил ответ, в связи с тем что на сервера разрешен инжект ( а это именно с помощью инжекта можно сделать) то никаких проблем не видно. Устанавливай вердату которая видит стены по особенному ну или играй без вердат. Что мы получаем? - вердату я устанавливаю для удобства игры ДЛЯ СЕБЯ, не для друзей или подруг, и не как не для играющих на сервере ДЛЯ СЕБЯ (мне комфортно видеть допустим стену не белого цвета а красного) и это я делаю для себя. А те кто пользуются этим (не побоюсь этого слова) "багом самой игры", заставляют меня устанавливать вердату которая видит стены находящиеся где-то там (внизу , в небе... куда там еще можно засунуть?). И что теперь, если в дальнейшем инжектом возможно будет дюпать вещи, сам персонаж под землю засовывать и бегать, перепрыгивать калитки и в дома заходить и открывать сундуки ( тоже скажете не чё страшного инжект то разрешен). Еще раз повторю, мне кажется что это вмешательство в игровой процесс. Что вы думаете по этому поводу? Так как решить эту проблему как я понял не получится. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Tyen, решение одно - не устанавливать патч с низкими стенами. Не нравятся высокие стены? твои проблемы Цитата: Tyen вердату я устанавливаю для удобства игры ДЛЯ СЕБЯ так установи ту, которая видит эти стены, ты же для удобства делаешь, для себя |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Мой ответ был несколько иным. Я ответил, что оригинальные файлы с обычным видом магических стен защищают от этого бага, а устанавливая левые вердаты, вы сами создаете себе проблемы. Кто то клады не может искать, кто то стен не видит. Инжект разрешен на этом сервере, равно как и другие вспомогательные программы, все они создают комфорт обладателям и вместе с тем наносят вред серверу и игровой механике. Но это ваш выбор, подавляющее большинство игроков даже слышать не захотят о запрете вспомогательных программ. Пофиксить подземные стенки нельзя, а если и можно, то я не знаю как (это означает - нельзя), поэтому тема исчерпала себя ещё на этапе личной переписки. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #4
|
может вернуть кастование стен в данжах? всё равно можно ведь через мастера порталов пройти, не попав в печь... просто задолбали уже ушлые утырки, которые забегают и кликают на сундук! |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Jose Cuervo, Да действительно в личной переписки всё было понятно (исправить нельзя) и "Кто то клады не может искать, кто то стен не видит" И хотел бы услышать "и вместе с тем наносят вред серверу и игровой механике" кокой вред игровой механике наносит инжект? а вот спрятать стену в пол это уже вмешательство в игровой процесс. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Рег. 25.08.2013 |
![]() Сообщение #6
|
подскажите пожалуйста, как сделать что бы на стенку каменную можно было ставить стену огня, парализ филд ну и тд. тут вроде как команда: ,hide работает, а можно как нить без команды, по тому что это привязка к инжекту в любом случае идет, может вердата есть какая нить на просветку или еще что-то такое подобное? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: SCOOTER может вердата есть какая нить на просветку или еще что-то такое подобное? есть, делается с помощью вердаты. Искать вердаты на просторах форума, в разделе "Вспомогательные программы" |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: Tyen какой вред игровой механике наносит инжект? Извини, но я даже начинать не хочу, ибо даже на неполный список "повреждений" можно убить несколько часов. Скажу кратко: инжект (и другое ПО) полностью убил привычный мир ультимы, обесценив практически всё. Буквально каждую деталь пришлось перестраивать с оглядкой на эти самые комфортные программы. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Митако я правильно понял, установил вердату и ставь себе стенку на стенку без проблем? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: SCOOTER Митако я правильно понял, установил вердату и ставь себе стенку на стенку без проблем? да |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
ясно спасибо! |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
вердата даже была с каменнои стенкои в которои отверстия |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
вы спасибо скажите что тут по крышам бегать нельзя и телепорт не работает. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #14
|
Tyen, привет Тюня -)) Делаю любые вердаты за гп. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Tyen, Имей в виду наделает такова, что потом сам не рад будешь...аля ехе файлы и.тд Или тупо кинет, что скорее всего и будет. На 150р уже кидал тут... |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
KpbIcA, Спасибо за инфу. Играю не так давно, но кое что слышал про этого кадра, поэтому и не планировал обращаться. Странно, по теме отписался только Хосе, остальные решали свои вопросы (кому вердату показать, кому стены разрешить в данжах ставить). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #17
|
ставишь вердату с обычными стенками и тогда при поставновке стенки под землю ты будешь её видеть . ну а огонь ставь через ,hide ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #18
|
или через ласт таргет)))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #19
|
вам же Jose Cuervo ответил Это, вероятно баг, но исправить его можно только запрещением инжекта, поэтому приходится мириться с ним и принимать как факт. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #20
|
вы стенки не видите только потому, что изменили их в вердате |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 01:05 |