![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #1
|
он же только из рук ренжера по всем шмаляет?? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
ты вроде забил на шард& |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #3
|
если верить квестологу, то не только ренжаками... |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
жду пока хосе напишет. и либо библиотеку поправит либо квестолога |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
В базе предметов всё верно написано, - только о ренджеров этот эффект. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
просто екс все также могут одевать... продам этот лук=( новцый |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Они абсолютно одинаковые с эксом. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
((( сделал бы мульти для всех и люди потянулись бы) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #9
|
юылобы логично серпент клока аналог ренж клоки серпент боу аналог экса для всех без мультистрел треш полный, с мультистрелами его стачивать и так будет накладно, проще на варнера продать и сделать ренжера себе с эксом дайте уже ему эффект для всех хоть прок будет |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Этот лук был дополнен мультистрелами специально для ренджеров и драгонсталкеров, а не наоборот. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Jose Cuervo Этот лук был дополнен мультистрелами специально для ренджеров и драгонсталкеров, а не наоборот. а нафига))если есть экс))и так 0)))может дадим ему свойство как у клоки.....что лук мульти стрелами фигарит и в руках любой профы как ни как жэнч слот квест) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: No Rwd Serpentscale Strike Bow Экс лук может одеть любая профа. Серпент лук необходим ренджерам как бонус. Я могу пойти на ренджеров и заморачиваться выбиванием экса и паралельно наберу ресурсы на серпент страйк. Соответственно я могу экс продать и замутить себе серпент страйк. Получу и прибыль и лук себе получше сделаю. Это логично. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #13
|
нелогично точить об мобов лук за 200к если омжно за 100 купить 2 лука продав серпентскейл но его никто не купит потому что он беспантовый) как не понятно то ) я тоже вампом хочу, пусть и дорого, но крошить мультистрелами иногда. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
хосе как насчет сделать лук который для всех проф будет мультистрелковым? пусть он будет 500-600 ка по ресам, но что б любой мог его намутить |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #15
|
belujka, Нужен арчери и все могут взять в руки. Если не ошибаюсь 120 ![]() |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 23:01 |