![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Нуби плащ - очень классный квест, который требует уйму времени и ресурсов. Только вот диллема, если у меня арчер и палладин, к примеру, то ни одним чаром нету смысла походить квест. Только несколько проффесий не имеют классового плаща. Это плохо и не справедливо. Предлагаю ввести такую же нуби робу. Можно даже запрет поставить на использование одновременно 2х нуби итемов... Кто как считает? Будет отличный квест для арчеров тех же, трешеров, урок....как раз им магии дадут чуток, что им не хватает. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #2
|
Partizan, нюби плащ раскачивается куда лучше нежели то что имеет пал, да и после нг хз че будет. а ренжак.... блин ну тут ты хочешь "и рыбку съесть и ... сесть" )))) в топку |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
для этих целей используют: Great Hunter`s Overall аналога плаща или выбор вознаграждения за квест не будет, уточнял |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Цитата: BymBym блин ну тут ты хочешь "и рыбку съесть и ... сесть" )))) тоесть те у кого нету классовго плаща сьедают рыбку, а остальные не могут. Я об этом. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #5
|
давайте введем Орков ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #6
|
Partizan, класс плащег есть практически у всех, те у кого его нету перекрываются другими плюшками... |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: BymBym перекрываются другими плюшками... А те у кого он есть имеют плащик и + другие плюшки) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Partizan А те у кого он есть имеют плащик и + другие плюшки) Умри ВАТА! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Partizan Нуби плащ - очень классный квест, который требует уйму времени и ресурсов. Только вот диллема, если у меня арчер и палладин, к примеру, то ни одним чаром нету смысла походить квест. А можешь объяснить почему нету смысла собирать Cloak of Ancient Curses Плащ +15.0 Magery +15.0 Magicresistance Поглощение физического урона на 15% Повышение урона по монстрам на 60% |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #10
|
потому что он не думал когда писал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Рег. 29.07.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Narik, 1000 квест поинтов разве это реально ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Tyen, посмотри профайл гайры. мне кажется там больше даже) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Leo потому что он не думал когда писал Та все я думал, последние апы плаща доступны только задротам и долгожителям, речь идет об основной массе, которой это не светит |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 25.05.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Основной массе и так сойдет) Не надо обесценивать квест) Давай тогда и нуби арбаль для основной массы зделаем? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #15
|
предлагаю, дабы уважить создателя темы, убрать все классовые плащи и все будет ок |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Narik А можешь объяснить почему нету смысла собирать ее придется собирать, если пройдешь все квеста тома -) без это накидухи ни куда. Cloak of Ancient Curses Плащ +15.0 Magery +15.0 Magicresistance Поглощение физического урона на 15% Повышение урона по монстрам на 60% Цитата: Tyen Narik, до пятого лвла надо 100+200+300+400+500=1500. Если делать по 10 квестов в день, а это не сложная задача:1000 квест поинтов разве это реально ? 1. сдать мясо овцы 2. сдать мясо птиц 3. сдать мясо медведей 4. сдать мясо хорсы, ламы, орны 5. сдать мясо рат 6. сдать сердца гоблинов 7. сдать сердца орков 8. притащить камень гоблинов 9. сдать шарадут экко 10. сдать 1000 жаренной рыби Итого мы получаем самые безпантовые и легкие квесты - 30х10=300 в мес, 5 мес и у вас апнакидка 5 лвл. Как раз за 5 мес скопите ресурса на ап. Но можно не по 10 сдавать а по максимуму как раз сегодня число располагает, я сдал 47шт все кроме варлус и дельфин мяса, а также вирм кожи. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Та тут за работой находишь время через день часик гп помутить и часик пвп сходить) Так что это задача более чем на год для таких как я и большинства) И то, чтоб получить плащ, который у ренжака не будет давать двойного хилла, а у палла будет давтаь дополнительно только физ защиту |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #18
|
мы уже в предложениях писали на эту тему: было бы не плохо организовать не нубайные аналоги этих клок за турнирные шары.. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Цитата: Max Power мы уже в предложениях писали на эту тему: было бы не плохо организовать не нубайные аналоги этих клок за турнирные шары.. угу только перед этим убрать снятие шаров и поставить фильтр ип при входе на турнир |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Mitako убрать снятие шаров имеешь ввиду чтобы ТП нельзя было передавать с чара на чара? тоже не плохо) а я там как варинт предлагал чтобы при одевании клоки тратился ТП или несколько.. |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 23:03 |