![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Тупые уроды собрались убили меня и для чего ? изза ренджер сета и руин лука ? Который попросил у игроков чтобы начать фармить ! Вышел один раз изза креша вы облутали меня . Второй рас на рынке аирон шиток просил и руин лук чтобы пойти обратно качатся выбил краску красивую и стало интереснее. Пришли вы и убили какого понта ? Играйте сами одни на сервер. Смешно мне на вас. А ровди вообще слов нету. Мусор |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #2
|
крЕши это пУчально |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Просто тупо понимаешь столько мучатся одеватся а все терять иза шаики которые бегают стадами. Какого понта я не пойму. А без пвп уо для меня нечего не значит. Не дают раздвинутся. Пусть играют одни на сервер и убивают людей в треш арме посмотрим до каких пор будет это тема какить. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Fess Не дают раздвинутся. Как раз они походу сегодня дали тебе раздвинуться ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #5
|
или просто раздвинули ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Рег. 22.08.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Смешно читать это от человека который не так давно сам состоял в гсе,вы так же толпой убивали все что движется. И как ты теперь запел,убили его,ну так привыкай ты точно так же поступал пару месяцев назад! |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Тебя не знаю новичек и не буду стабой говорить ты наверное в снах чтота не видил так как должен был. Играйте на вкус одни на сервере. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #8
|
С фаласами нормуль было бегать с регами и руин арбалем ? А тут беднягу глушанули, так понеслось белобилет стайл маму папу ... А потом рассказывает в соседнем топе про веру, про Бога ... Ты смешон, проснись и ной |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Вы и погубили все на шарде новички тупые. Короче не буду я больше писать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Кто убивает фесса - тот всё погубил на шарде ![]() А вот если бы орков ввели - они бы все восстановили) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #11
|
что самое интересное, с меня они пытались снять мувинг шлем и лизард ожерелье, за то теперь знаю чей чар Kael ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 49 Рег. 16.09.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Мне нравиться одна тема, если кто заметил, все кто тут ноет мол "бла-бла-бла, меня убили", убили именно в КРАШЕ ! Не одна душа не разу не написала так и так убили... а именно в краше. Фесс тебе надо взять паузу, а то твой мозг видимо начали хавать черви ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Eni Фесс тебе надо взять паузу, а то твой мозг видимо начали хавать черви Просто фесс странный парень, то он хвалит шард то сняли с него 30к все ппц шлак! почему то про не ныл когда с него в краше плут сняли, шустрик не ныл когда с него форсу и виол сняли, а ты из-за 30к устроил конец света! |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
не в 30к дела ... смысла не вижу бегать против 20 тупоголовых. Много рас убевал кого и сразу вся гилда налетает даже не успеваю лутануть. Длячего мне нервы свой портить. Хвалю шард крутой и будет крутым. Тут мой злость нечего не значит не для кого. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Fess Тут мой злость нечего не значит не для кого. так вернись к Флавлесам, они тебя простят! или к Крестьянам )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Fess, На то она и гильда наверное что бы в ней люди помогали друг другу не ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Probe Смешно читать это от человека который не так давно сам состоял в гсе,вы так же толпой убивали все что движется. И как ты теперь запел,убили его,ну так привыкай ты точно так же поступал пару месяцев назад! "Чтоб сравнивать себя с богами нужно быть богом хоть на половину" © Raider П.С. Не дорос еще!! Щенок !!! ![]() Шучу шучу не надо грязи ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: Raider "Чтоб сравнивать себя с богами нужно быть богом хоть на половину" © Raider Боги уже давно оставили вас) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Raider "Чтоб сравнивать себя с богами нужно быть богом хоть на половину" © Raider А пиджак красный не нужен для этого ? |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Цитата: The XeP А пиджак красный не нужен для этого ? хз как на счет пиджака, но белый билет нужен) |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 23:07 |