![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 18 Рег. 12.10.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Хорошо, что прописанному в доме человеку есть возможность открывать банк через табличку в доме. Но есть одна странность, которая раздражает, более того, которая похожа на какую-то недоработку, поправьте, если я ошибаюсь: Открыл я банк через табличку (за это с меня, очевидно, берут 1 кредит), нужно мне переложить вещи из банка в сундук, я подхожу к сундуку, открываю - бац! банк закрылся. Ок. Открываю банк снова (ещё -1 кредит), сундук уже открыт, но нужно мне открыть мешок, дальше что? Да-да... Тоже самое: я открываю мешок, банк закрывается, и так по-новой. Особенно это не удобно, когда нужно лут перекинуть или какой-то шмот разбросать - нужно заранее открывать все ёмкости или из банка всё валить в одно место, а потом из него перекладывать. Ну с этим можно смириться, правда кредитов 5-7 я так потерял точно, пока не понял, что к чему. Странно то, что если я пользуюсь обычным банком, то при открытии мешков и прочих сундуков у себя в паке или где-то ещё - никаких проблем нет. Поэтому, такая разница в поведении сильно удиваляет - банк он же по идее везде банк, нет? Если админ даст мне пояснения по этой теме буду благодарен или кто-то из игроков подскажет, как у него с этим. Возможно, это косяк моей инжи или чего-то ещё, а я не знаю :) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Банк из дома и обычный банк абсолютно одинаково функционируют, закрываясь при любом повороте или движении персонажа, - никакой разницы нет. А если заметил какую то разницу, то определенно ошибся в своих наблюдениях, сделав неправильные выводы. Там по определению не может быть никакой разницы. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 18 Рег. 12.10.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Эм. Ладно, проверю поточнее напишу, в принципе, я не переживаю на этот счёт, тут скорее любопытство. А доступ за кредиты - это не слишком жёстко? В общем ведь обычный сервис. За гп было бы логичнее, банк же :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Gods Dandelion А доступ за кредиты - это не слишком жёстко? всо ок :) открой все сумки в сундуке а потом откривай банк :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Jose Cuervo, доступ к банку через вендора, его меню за 1 кредит ой как нужно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Gods Dandelion Открыл я банк через табличку (за это с меня, очевидно, берут 1 кредит), нужно мне переложить вещи из банка в сундук, я подхожу к сундуку, открываю - бац! банк закрылся. Ок. Открываю банк снова (ещё -1 кредит) Да да, тоже бесила такая фишка, больше банком не пользуюсь)) Дешевле туда-сюда слетать пару раз с перегрузом чем кредиты на такую ерунду тратить)) А вообще да, сначало надо открыть все сундуки, потом только банк... при открытии мешков в сундуке он вроде не закрывается. |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 21:18 |