![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Почему не срабаытвает автоатака на того, кто напал на меня? Это крайне бесит, приходится заходить в полатку к мобу что бы выделить его и атаковать, а это порой плачевно заканчивается |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #2
|
:), юзай all name, подсвечивает имена и ты кай атаку по мобу/игроку... |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Это неудобно. Сколько играю в ультиму вегда была автоатака на первого напавшего Это в пвп на меня напали и я должен убегать и разом юзать олл нэйм и еще тыкать во врага? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
алл намес если не видишь из-за крыш или листвы... привыкай, не так уж и сложно переучиться... |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: BymBym привыкай, не так уж и сложно переучиться... Ну вот я щас бегал и видел, как на людей нападают и с игроков тутже вылетают стрелы в ответ, т.е. срабатывает автоатака |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Ну да), может скрипты просто какие-то мешают |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
автоатака срабатывает, только что проверил |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Блин, харе флудить на форуме, если есть вопросы подойди к любому игроку спроси его аську или скайп он тебе ответит! тем более тут есть гайд для нубов , который сделал димка или мерлин кто там! |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Undead Knight, ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: Undead Knight Блин, харе флудить на форуме, если есть вопросы подойди к любому игроку спроси его аську или скайп он тебе ответит! тем более тут есть гайд для нубов , который сделал димка или мерлин кто там! Все кого спросил в игре сказали "Не знаю". Цитата: BymBym Ну да), может скрипты просто какие-то мешают Я на голом клиенте Цитата: Mitako автоатака срабатывает, только что проверил напиши мне в личку свою аську или скайп и проверим настройки моего клиента |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Nagibator напиши мне в личку свою аську или скайп и проверим настройки моего клиента возьми в руки лук, найди стреляющего моба в миноке. Дождись пока он в тебя стрельнет. В ответ ты должен по нему начать шмалять. Только не дергай таб И еще. Зайди в опции клиента, закладка с картинкой мышки. Сверху третья строчка "Hold down...." галки НЕ должно быть |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: Mitako возьми в руки лук, найди стреляющего моба в миноке. Дождись пока он в тебя стрельнет. В ответ ты должен по нему начать шмалять. Только не дергай табИ еще. Зайди в опции клиента, закладка с картинкой мышки. Сверху третья строчка "Hold down...." галки НЕ должно быть так и есть, ничего не происходит У меня даже на таргет не становится цель, т.е. не выделяется, пока я не атакану ее. (если взять того же моба в миноке, то он не становится полностью выделеным красным, пока я не атачу) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
сорри за вопрос, но стрелы в пак не забыл положить? ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: Mitako сорри за вопрос, но стрелы в пак не забыл положить? ))) Ну я же как-то убиваю их :)))) Не святым духом же :))) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
ладн, вечером стукну, разберемся. Скинь в личку скайп или асю зы: да и на голом клиенте играть стремно ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Mitako зы: да и на голом клиенте играть стремно ))) Это и есть настоящая ультима, и раньше так играли и выигрывал тот, у кого прямые руки. А сейчас в большей степени побеждает тот у кого скрипты круче :) В чем же здесь интерес? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
подстраивайся под современное мышление и возможности, иначе ты проигрываешь жестко уже в корне |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Mitako, зря ты так думаешь :) Сейчас пойму стиль игры на сервере и буду оправдывать ник ;-) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Рег. 22.06.2013 |
![]() Сообщение #19
|
ты очень заблуждаешься без проги в пвп тебе не чего не светит. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Цитата: Save ты очень заблуждаешься без проги в пвп тебе не чего не светит. На других серверах же светило :) + я из олд скула :) играю в уо примерно с 1999-2000года, когда был только уоассист :) а самыми крутыми прогами были уолуп и уопилот :) А за спидхак банели :) |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 17:07 |