![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Приветствую. Последние месяца три я "отошел от дел" при этом периодически читал форум и наблюдал за развитием событий. В очередной раз обращаюсь к тебе, уже публично. Я спрашиваю тебя, где хоть что-то новое? Где перемены? Давай мотнем пленку назад, лет на 6... Я верил в тебя, тогда когда все забили на антарес, и в онлайне висело 20 человек с леваками, я верил в тебя после - на реборне, но сейчас я не пойму что происходит... У нас появилась новостная лента - круто. У нас стала арендная плата домов по количеству прописанных рассчитываться - очень круто. У нас появилось КПД на опыт/время - нереально круто. У нас дед мороз со снегуркой в базе предметов появились - ваще кайф. Ты как - то сказал, что базы это важно, но неизведаное - это также существенная часть ультимы - раньше никто не знал, почему столько стали стоить аква энчи, только не многие знали, что так можно мутить сеть и этой же сетью добывать эти энчи плюс дополнительные плюхи Я оплатил аренду нуби лука и побегал вчера/сегодня и что я вижу ? Н И Ч Е Г О. Не поменялось ничего, все тоже, что и было давным-давно, обертка стала другая, не та что 6-7 лет назад и все. Игра стала "КОММЕРЧЕСКИМ ПРОДУКТОМ". Ну этот продукт без нас игроков - не стоит ничего, а народ все также хочет "хлеба и зрелищ". И твоя "рука-лицо" в новой "новостной ленте" совсем не к месту. Локации, мобы, живые квесты...ждем...все еще ждем... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #2
|
After new year :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 25.05.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Какие новые локации? Мобы и квесты? Ты о чем ? 20 человек весь форум засрали- хотим нереальное крутое пвп. Этим и будет заниматься после НГ ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #4
|
все ок, ультима сама по себе игра 99 года. все что можно уже давно придумано...варки каждый день есть, пвм есть, что тебе еще не хватает? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Недавно тоже олатил лук ездовую взял бафы и приготовился уже идти пвмить но потом подумал что все места где можно пвмить мне не интересны так как все что можновыбить у меня либо есть либо не имеет ценности для меня. Я так же за новые локации с новыми мобами шмотом ресурсами и возможностями. От всего старого тошнит |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
belujka, не ну реально однообразие есть , был же раньше анхельм, огромная территория с пещерами, данжами , мобами:)Можно же все это вводить :) я надеюсь что у Славы все надумки на пвп готовы и после нового года будет расширятся мир:) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Пвп у нас на сервере не 24 часа в сутки и не для всех потому время надо уделять как пвп так и пвм направлению |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Raider, щас после нового года опять весь форум утонет в нытье по поводу пвп:) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: MeRLiN Raider, щас после нового года опять весь форум утонет в нытье по поводу пвп:) Я думаю он в новогоднюю ночь начнет тонуть ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 19.10.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Там сначала нужно пару значений в скриптах для пвп поменять, а это токо после нг. Локации в 2016 появются примерно. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 36 Рег. 24.06.2011 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Anna Sophia Robb Локации в 2016 появится примерно. Нашей эры? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Поиском пользуйтесь, я на все эти вопросы уже неоднократно отвечал. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #13
|
megamonstr, он теперь будет делать апдейты как оф серваки раз в пол года, если введет все и сразу, через 3 мес все надоест, а так раз в пол года будет че та новое делать -))) а вообще тебе стоит сменить игру. иди в космас, по началу конечно тоже покажется ооого скок много всего, вкуришь за год и тоже станет тупой рутиной -))) и надоест! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Muad'Dib +1 топикстартер наигрался просто :) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
отошел от дел :-D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #16
|
ИМХО чтобы развлечь старичков осталось только инопланетян и бластеры добавить и будет им веселуха. Или уронить комету и всех поделить на ноль (атмосферно). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Raider Недавно тоже олатил лук ездовую взял бафы и приготовился уже идти пвмить но потом подумал что все места где можно пвмить мне не интересны так как все что можновыбить у меня либо есть либо не имеет ценности для меня. Я так же за новые локации с новыми мобами шмотом ресурсами и возможностями. От всего старого тошнит +1 Пвп не какое. против пала фиг че сделать. Мобы так достали однообразием что не интересно становится очень |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: BigBon Пвп не какое. против пала фиг че сделать. видимо ты что-то не так делаешь( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Jeck видимо ты что-то не так делаешь( Написал паладин |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #20