![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Что-т я не понял... что зу чудеса на сервере творятся??? Почему можно маркать руны в Т2А??? Почему Туда и оттуда можно реколиться??? Что за бред... Хотя бы где-то в особенностях сервера написали чтоли... |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
делюция, попуа это ведь тоже т2а. туда и порталы есть. и банально самому марк прожать? у каждого свои привычки, но про антимеджик в т2а слышу впервые |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Цитата: LEMON но про антимеджик в т2а слышу впервые Я не про антимаджик, а про марк/рекол/гейт и то что етсь портала в делюцию и попуа - это для меня тоже новость и я сильно удивлен... ибо впервые с этим сталкиваюсь - сколько играл всегда нужно было бежать через проходы где и можно было замарчить руны |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: Nagibator что зу чудеса на сервере творятся??? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Видимо ты очень мало играл раз такую чушь пишешь))не видел сервера где нельзя было замарчить там руны :) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
так же в данжах руны замаркать нельзя. из т2а нельзя рекол ? :S и проходы тут не все, через серпы\фаер данж - прохода нет, ибо данж закрыт - нужны ресурсы\кредиты для входа. остальные работают *антимеджик, я и имел в виду марк\гейт. речь ведь об этом, а не о всей магии :) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Tulkas Видимо ты очень мало играл раз такую чушь пишешь))не видел сервера где нельзя было замарчить там руны :) Помимо Т2А зоны она имеет название - "lost lands", что в переводе значит "потерянные земли" и как же они потеряны если любой может туда портироваться?? :)) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
там куча локаций, ты там упал и ? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 153 Рег. 5.10.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Тоже впервые вижу человека который пишет, что впервые видит как можно руны маркать в Т2А... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #10
|
чувак походу играл на абисаподобных клонах, там низя маркать руну -) |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 11:40 |