Мнение, благодарность, разное..., Мои мысли о игровом процессе.
11 лет
Trasher
Рег. 12.11.2013
17 декабря 2013 03:15
Сообщение #1
Привет всем!
На этом сервере новичок, захожу когда могу.. Вот не знаю зачем, но решил создать такой топик.
В первую очередь хотел поблагодарить администратора это сервере за адекватность, контроль и реалистичность.. (если взять к примеру в сравнение сервер дрв, главный админ мало того что не всегда отвечает, так еще и нос задран будто он какая звезда=) Ну да ладно, вообщем спасибо!
Хотелось поделится с вами своими мыслями да ощущениями, знаю что половине плевать, и умников да "атцов" попрошу сразу, чтобы те не утруждались, не нужно писать "не нравится вали, сделай сам, а че играешь". Играть я буду, и как долго решать буду сам. Попрошу критику воспринимать адекватно. И так.
По приходу сюда, сервер очень понравился. До этого играл на канадском сервере, с хорошим онлайном, и более приблеженному оригиналу уо. Но сами понимаете.. чего то не хватало =) И вот нашел этот сервер, порадовал:
Онлайн, на тот момент он был велик (сейчас чтото упал ;( ).
Оформление сайта и возможность оценить рынок и онлайн в "реальном времени.
Прекрасная возможность поднятия скилов (15 на выбор)
Прокачанные статы, спелбук и нюби лук. Наверное уже большинство людей выросло и уже нет времени задрачивать ...
Уникальная система наград за крафт и добычу ресурсов.. (остальные квесты пока не осилил)
Доступные цены на недвижимость и ее содержание.
Разрешен инжект.
Доступные спавны ездовых животных.
Собственно список велик и продолжать можно долго.

Ну а теперь перейдем к вещам которые не порадовали:
Крайне бесит то, что все леса заселенны монстрами, причем тупо видно, что понатыкан один и тот же спавн. Я понимаю что хорошая помеха толпе лесорубов, но блин.. Реально, бесит, раздражает, мешает. Незнаю каких еще синонимов привести.
Чрезвычайно растраивает и даже отпугивает (например позвал друга играть, тот как узнал, сразу ушел). Это то, что пвм возможен только с луками. Накопал на как бы довольно сильную броню, Стил, оделся, а те же мобы 4лвла как били ненормально, так и бьют. Огромный минус, пвм только с луком, огромный урон выдают мобы несмотря на армор, и слишком "плотное" их кол-во. Как нуб, реально сейчас столкнулся с проблемой, что делать дальше. Бить лучников в миноке - надоело! Идти бить безголовых - надоело!
Скиннинг - не могу сказать что минус, но правда, уже огромное кол-во мобов перебил, а прокачал только на 7% Ну серьезно, вроде играть пришли а не задрачивать.
Очень быстрый хилинг (и я без профы). Поймал нуба в парализ, поставил в стенки и начал жарить, так пол часа смотрел как он отхиливался.. И урон стены как то так себе...
Рунки круто, но когда есть рун бук всеравно круче.
Ограничение в виде раздела, например реал вкладывать не хочу, а наковальню и плавильну больше как за реал получить не могу..(дискриминация)
Огромное кол-во арморов, но нет востребованности, скажем имея 100 майнинга, у меня до сих пор нет скай армора, да и не нужен как я понимаю т.к толк с него врятле будет огромный..Не говоря уже о титан лизард итому подобных арморах...
Луки, конечно идея интересная, но как то слишком палку загнули с их крафтом.. как то "сложновато"..
Кольца, +2 +3 +4 просто хлам никому не нужный, либ сделать их "без зарядки" либ вообще убрать.. безтолковый лишний итем.
нет команд .where .reagents (надеюсь понятно о чем я, каждый раз вытикивать по галкам не очень практично).
Немного не удобное меню крафта, глядя на все красоты другого оформления глаз радуется, а тут убогость... Было бы лучше с красивой таблицей и кнопками мейк ласт.. мейк комплект..
Дмг мобов - магов... Приходишь к 2м магам. фс, молния, фс ты труп.. и вылетит ето все втечении нескольких секунд.. максимум 5...
Начисление кредитов, было бы здорово доделать табличку, например вам полагается 1 кредит, чтобы зачислить его на счет проголосуйте за сервер... и сразу на ссылку.. конечно дискомфорт, но рейтинг подняло бы.. или что то вроде того.. Сервер классный, ему нужна реклама.
Не совсем плохо, но как то странно, привык играть крафтом, а тут на, без пвма крафта небудет...

Конечно я понимаю, что половина мне кажется не правильным, быть может из-за недостатка моих знаний о некоторых вещах, но как нубу, играть становится скучно т.к сложно развиватся.. (в плане пвма). Иду на профу рейнджера, есть енчант, сет, лук, но фарм етой дибильной кожи остачартел, скининг растат как черепаха, уже мечтаю когда смогу с пользей перейти на др. уровень мобов.. Собиратьпо 15гп как то нехочется..
Попрошу заметить, что я не пытаюсь ныть или подстроить сервер под себя, просто высказываю свое мнение.. Так сказать, голос нуба... Так что да, сейчас вкозь зубы качаю несчастный скингн до 10, бегая по лесам, оббегая неадекватное кол-во мобов. Конечно, можно тупо варить бабки копая или рубя... но как то хочется развиватся.. и развиватся больше пвмом.. очень огорчает, что пвм только с луком =(
Вообщем, наверое мою мысль примерно понять можно..А так, всем спасибо за муки, чтения, целой кучи, ненужного текста!
Всем спасибо!

Гости
Рег. 27.02.2013
17 декабря 2013 04:23
Сообщение #2
Цитата: Hypocrisy
. Это то, что пвм возможен только с луками

бёт монстру до 7 лвл изи :)
Кольца, +2 +3 +4 просто хлам никому не нужный

3 одинакових колца меняютса на 1 лвлом выше :)
нет команд .where .reagents (надеюсь понятно о чем я, каждый раз вытикивать по галкам не очень практично)

Help - меню помаши , проверит наличе регов , определит кардинаты , ето всо есть
Дмг мобов - магов... Приходишь к 2м магам. фс, молния, фс ты труп

Heal , банки , драгон мясо
Ограничение в виде раздела, например реал вкладывать не хочу, а наковальню и плавильну больше как за реал получить не могу..(дискриминация)

Hous Large blackshmity hous там ето естьбесплатно :)
Прапорщик (1875535)14 лет
Dragonstalker
Рег. 30.08.2011
17 декабря 2013 04:25
Сообщение #3
Цитата: wadza
. Это то, что пвм возможен только с луками
Кольца, +2 +3 +4 просто хлам никому не нужный
3 одинакових колца меняютса на 1 лвлом выше :)
нет команд .where .reagents (надеюсь понятно о чем я, каждый раз вытикивать по галкам не очень практично)
Help - меню помаши , проверит наличе регов , определит кардинаты , ето всо есть
Дмг мобов - магов... Приходишь к 2м магам. фс, молния, фс ты труп
Heal , банки , драгон мясо
Hous Large blackshmity hous там ето естьбесплатно :)

пфф тупанул , создал новаиса и забыл релог зделать:))))
Прапорщик (1875535)14 лет
Dragonstalker
Рег. 30.08.2011
17 декабря 2013 04:38
Сообщение #4
Цитата: wadza

трешер
11 лет
Trasher
Рег. 12.11.2013
17 декабря 2013 05:05
Сообщение #5
Ну нащет forge anvil я узнал об етом только после того как уже свой дом поставил и забором обнес, собсно дом у меня рядом с пещерой, бежать не далеко, но всеравно хотелось бы такую штуку себе в дом=) для интерьера как минимум =)

бёт монстру до 7 лвл изи :) трешер - не совсем понял...

нет команд .where .reagents - да я вкурсе что ето есть, но было бы удобнее вызывать ето командой, а не тык, тык тык =)

Вот еще с проблемкой солкнулся, меньше часа пострелял из лука оф руин.. и все.. тот сломался и уже не первый раз так.. их реально чинить как то? а то поднял 8к и немного стрел.. так особо вплюс не уйдешь )) И они все так быстро ломаются? ето тип, купи за реал и не парься да? =)))
12 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
17 декабря 2013 05:31
Сообщение #6
Крайне бесит то, что все леса заселенны монстрами, причем тупо видно, что понатыкан один и тот же спавн. Реально, бесит, раздражает, мешает. Незнаю каких еще синонимов привести.
это бич, мобы бесят не только тебя одного, когда пвпшишь они мешаются, ладно тупые мобы, которые не кастуют, а есть мобы кастеры... ну типа можно использовать в своих интересах мобов, подводить итд, т.е можно голым зажопить, но это бывает редко, в основном когда у игрока краш.
Я понимаю что хорошая помеха толпе лесорубов, но блин..
нормальные лесорубы добывают на островах деревяшки, там мобов нету, но зато есть пк, с ними можно договорится на оброк, небольшую мзду -) ну еще т2 территория.
Это то, что пвм возможен только с луками.
ну на всех шардах основной веп для фарма мобов лук, арбалет, только далекий евил ланд, где кинув пойзон икота отнимала 10% от стр. Прибегаешь в дестард, покидал пойзон и рекол, прибежал мин через 2-3 еще раз кинул и в сумме 5 минут и данж мертв. Имея 10 постов, а также нуби аплук, ренжер накидку, можно довольно не плохо стрелять, а есть еще баффы, на 15 минут 45к гп и они твои, а также слот лук с энчем моба которого бьешь (драгон лук - по драконам) даст буста на 50% дамаги и если все это подытожить - будешь дракона с 2-3 валить.
Накопал на как бы довольно сильную броню, Стил, оделся, а те же мобы 4лвла как били ненормально, так и бьют. Огромный минус, пвм только с луком, огромный урон выдают мобы несмотря на армор, и слишком "плотное" их кол-во. Как нуб, реально сейчас столкнулся с проблемой, что делать дальше. Бить лучников в миноке - надоело! Идти бить безголовых - надоело!
Ну мобы были еще злее, моб 3 лвл, почти с удара убивал, не говоря о 7-10. В данном случае мобы до 7 лвл включительно не убивают с удара, если полное хп, 8-10 убивает моментом. Чтобы фармить мобов, есть профа Трешер, но УГ она по кпд с луком, но зато бесплатная!
Скиннинг - не могу сказать что минус, но правда, уже огромное кол-во мобов перебил, а прокачал только на 7% Ну серьезно, вроде играть пришли а не задрачивать.
Скинниг быстро растер на резке животных, овец, лошадей, лам, собак, кошек, птицы, свиней, волков итд. Этих тварей легче убить а значит время на кил моба не тратишь. Главное набить 10% (100) и канализация брита твой дом... там как раз сможешь бить вплотную, заодно вкачаешь боевые.
Очень быстрый хилинг (и я без профы). Поймал нуба в парализ, поставил в стенки и начал жарить, так пол часа смотрел как он отхиливался.. И урон стены как то так себе...
Возможно это был нуб ренжер с клокой или паладин с мирелью -). Учитывая, что по мимо хилинга есть бижутерия, а высшая бижа дает хороший задел, то если ты не монк, ставить в крест 99.99% эпикфейл вариант. На дамагу магией зависит разница интеллекта, евалюшена. Я давно борюсь с тем, чтобы фаер филду подняли дамаг, хотя бы на 50% от номинального, а лучше на 100%. Я понимаю если цель можно было атаковать любым оружием, когда она находится в кресте, тогда еще резонно такая дамага фаерфилда. Тут мне посоветовал один человек, вместо фаер филда ставить пойзон филд, она на 50% снижает амаунт (кол-во) отхила хп, но надо тестить, возможно пойзон филд не сбивает рекол.
Рунки круто, но когда есть рун бук всеравно круче.
ну да, тем кто мажор имеет по 20-55 нуби рун, напряжно. Но рунбук не будет.
С наковальней да ж.... Я как-то предлагал, сделать так: простая круглая наковальня крафтится из голд ингов, сильвер ингов и еще чего нибудь, но при этом не имеет возможно переплавки, только плавить руду, а вот большая форжа (прямоугольная) пусть продает за кредиты и только она позволяет расплавлять итемы.
Огромное кол-во арморов, но нет востребованности, скажем имея 100 майнинга, у меня до сих пор нет скай армора, да и не нужен как я понимаю т.к толк с него врятле будет огромный..
Конечно не нужны, ты же не будет покупать себе кеды - динамо, когда есть возможно купить найк, мизуна, асикс, адик, рбк, рита итд Будешь стараться одевать лучшее, так и тут... носят то, что дает лучшее кпд.
Не говоря уже о титан лизард итому подобных арморах...
Ну тут проблема скиннинг и тейлор -)
Луки, конечно идея интересная, но как то слишком палку загнули с их крафтом.. как то "сложновато"..
Надо же от реса избавляться иначе год - два и ничего стоит не будет, в данный момент слот лук стоит от 20-50к, а 2-3 года назад 70-100к. Я бы еще и крафт арморов и оружия привел бы к такому же знаменателю как и с стрелковым видом. Т.е хочешь плут щит, изволь сковать стил, мифрил, сильвер, голд, а после уже можешь ковать плут. Тогда треш проф сеты ценились, т.к расплавив мы получи стил инги. А цветных ингов можно получить с декад, которые проходят каждые 10-20 дней за сдачу задания по декаде, получаешь подарок, а также с ящиков исиды, которые появляются при смерти моба, ну и еще за сдачу опыта наемника. Вот это все приводит к большому вливу цветных ингов, путем переплавки вещей. К примеру я за все время копки тут, а это примерно 6 мес по 3-4 часа добыл всего лишь 2-3к плутониума.
Кольца, +2 +3 +4 просто хлам никому не нужный, либ сделать их "без зарядки" либ вообще убрать.. безтолковый лишний итем.
Ответили выше, 3 кольца на +2, квестолог меняет на 1 +3 и так до +10.
нет команд .where .reagents (надеюсь понятно о чем я, каждый раз вытикивать по галкам не очень практично).
Ну первая команда не пашит ну и зачем она, когда есть инжект? а вторая команда есть, только она называется .reag ну и также если есть сторонний софт не вижу в этих командах смысл.
Немного не удобное меню крафта, глядя на все красоты другого оформления глаз радуется, а тут убогость... Было бы лучше с красивой таблицей и кнопками мейк ласт.. мейк комплект..
Да вы батенька ленивый человек, для таких ленивых есть инжект, ассист, стелс, изиуо -) пилот на худой конец, ну и главная моя любимая софтина, Крысе я написал на ней полностью самодостаточный - автономный скрипт на добычу любых ресурсов, если что обращайтесь, за умеренную плату напишу и вас, а название программы UOLoop :taunt:
Дмг мобов - магов... Приходишь к 2м магам. фс, молния, фс ты труп.. и вылетит ето все втечении нескольких секунд.. максимум 5...
тут надо вкачать резист, евалюшен, тогда не так сильно будет и стараться агрить одного моба кастера.
11 лет
Trasher
Рег. 12.11.2013
17 декабря 2013 05:47
Сообщение #7
Трешер
Требования для морфа:
1. 3 боксерских кубка
2. Mystery point
3. 1к кровывых бинтов

А где ето взять если не секрет? =) Может твинка сделать трешером...
И как удалить персонажа? У меня уже поболе 2х недель прошло, а пытаюсь удалить, пишет что чар не старше 7 дней...

Спасибо за советы, кое что помогло =)
12 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
17 декабря 2013 06:04
Сообщение #8
1. 3 боксерских кубка
побегай по рынку внимательно и посмотри как зовут некоторых вендоров. Вендор по имени Мохаммед Алы, даст почву для размышлений. Кубки можно купить у игроков и на рынке от 20-40к, помню продавали.
2. Mystery point
Мистери поинт, возле моста брита есть пьедестал с левой стороны если бежать из гз. Раз в час там респится шняга зеленая, ее надо тащить в брит загон на такой же пьедестал в центр. Когда реснулась шняга эта в эфир на весь сервер пишется "чего-то там мистик реликт итд" чтобы тащить надо на эту шнягу кликать, за клик по шняге сгорает определенное число стамины, надо 10 тотал рефрешек, чтобы тащить ну и молится, чтобы никто больше не пришел, особенно пэ ка -))
3. 1к кровывых бинтов
ну ты даешь играл на дрв и основ не знаешь -))) берешь 2 руны, бежишь в город Yew марчишь руну в загоне с овцами, бежишь в город Jhelom в таблетку и там два загона марчишь руну. Покупаешь даггер и вперед, даггером срезаешь шерсть а овцу убиваешь, при это тамишь ее, чтобы поднять таминг и режешь -) можно пойти умнее, затаймить овец, в загоне и отвести из загона их, допустим вниз к пристани Jheloma срезать шерсть и оставить их и так бегать часа 3-5. Соберешь отар овец и будешь их чпокать... Потом в брит, а лучше в тихое место к прялке и вот у тебя клубки шерсти, какашки эти на ткацкий станок и бинтов у тебя вагоны -))) Бегаешь хилишься бинтами, но не моешь а берешь новые грязные в складируешь, не успеешь пернуть как 1к наберешь.
А где ето взять если не секрет? =)
такие вопросы задают полные нубы, но не те кто уже имеет опыт игры в уо.
Может твинка сделать трешером...
ну в основном тут у всех твинг, один для пвма (ренжер, драгонсталкер) и пвп чар. А кто-то фанат, имеет по 10-30 чаров, даже приторговывает и качает за бабло )))
И как удалить персонажа? У меня уже поболе 2х недель прошло, а пытаюсь удалить, пишет что чар не старше 7 дней...
чара удалить нельзя, это память, а также возможность в любое время зайти сюда и снова играть.
11 лет
Trasher
Рег. 12.11.2013
17 декабря 2013 06:25
Сообщение #9
Спасибо, ты слишком.. точно на каждый вопрос отвечаешь =) как достать грязные бинты я вкурсе =))) просто в описании квеста было я и скопировал =)
Просто подумал, может трешера сделать.. если не сложно то гуд... А то луки ломаются как незнаю что... может бовкрафт надо прокачать? или тут такие скиллы не связываются друг с другом?=) А то был на канадском сервере, так там урон от топоров был выше если скилл ламбер прокачан =))
Лейтенант (3744380)14 лет
Vampire
Рег. 5.07.2011
17 декабря 2013 08:56
Сообщение #10

Resisting Spells прокачай, у тя явно не качан..
Генерал Полковник (31351072)16 лет
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
17 декабря 2013 09:01
Сообщение #11
Библиотека - Описание Навыков

- База Предметов

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
17 декабря 2013 10:12
Сообщение #12
Hypocrisy, обязательно прочитай описание всех навыков, почти все твои вопросы отпадут. Кроме того, научись пользоваться базами предметов, монстров и квестов - отпадут остальные вопросы. Что касается трешера, то он ничем не отличается от новайса в плане ношения трешерской брони, но информация о том, что им можно в упор охотиться уже устарела, - удары то он выдерживает, но наносить урон по монстрам ему нечем.

--------------------
11 лет
Trasher
Рег. 12.11.2013
17 декабря 2013 15:51
Сообщение #13
Да не проблема, будет время почитаю... Как бы уже не тот возраст, когда было время на перечитывание тонн инфы.. Да и собснно толпы мобов в лесу как были так и останутся, да и прочность луков пока лучше не стала. Конечно я понимаю почему они так ломаются.. ну все же.. Пока надежда что крафтовые луки держутся по дольше..
Я лишь высказал свое впечатление как нового игрока. А таких много.. Темболее более новое поколение, после вовов и линеек привыкших к гринду, не поломятся сразу обчитывать форумы да библиотеки.. Да и фарм на безголовых прокачивая скининг.. для начального уровня от 0 до 10% растет очень уж муторно, понимаю усложненная прокачка ближе к топу, а сейчас то что.. Вчера убил около 30 безголовых и около 15 аллигаторов и даже на 0.1% не качнулось.. Даже для смены обстановки с радостью бы вооружился бы кортиком и топором и пошел бы искать в лесу животных да птиц.. дык фиг, там анбеливбл как много мобов, убрать бы 70% было бы в самый раз..
Ефрейтор (174206)11 лет
Ranger
Рег. 9.12.2013
17 декабря 2013 16:03
Сообщение #14
А насколько быстро ломаются луки/арбалеты не ньюби? Я докачал Арчери до 100 и тактику почти до 100 вроде норм стреляется. Бафы + шмот плюсовый думаю будет ещё лутчше. Только нужно сразу макросы на инвиз +реколл)

Администратор
Рег. 31.07.2009
17 декабря 2013 16:03
Сообщение #15
Hypocrisy, Докачай ItemID, и ты будешь получать сообщение о потере каждой единицы прочности своего оружия, благодаря чему сможешь вовремя прекратить стрельбу из руин лука, сохранив его с единичкой прочности, а собрав 10 таких "спасенных" луков, обменяешь их на один of Might. В результате получится, что ты вообще ничего не потерял.

--------------------

Администратор
Рег. 31.07.2009
17 декабря 2013 16:12
Сообщение #16
С крафтовыми луками ещё проще: нижний требуется в качестве материала для более высокого. Делаешь Poplar, стреляешь из него до единицы прочности, а затем улучшаешь, и так по порядку до вышки.
Есть ещё вариант - купить на рынке Unidentified Polished Bow (там всегда можно найти дешевые предложения), купить у провизионера масло за 10 тысяч, идентифицировать лук с его помощью, и отправиться на лесную охоту. За время охоты либо выбьешь ещё один такой же лук, либо набьешь денег на новый, а заодно и всех зверушек лесных резать сможешь.

--------------------
Ефрейтор (174206)11 лет
Ranger
Рег. 9.12.2013
17 декабря 2013 16:19
Сообщение #17
Ответ как раз по мне!!! Спасибо, думал кроме нуби лука (вариантов нет) а теперь всё качайся играйся не хочу)
Генерал Полковник (31351072)16 лет
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
17 декабря 2013 16:34
Сообщение #18
нуби лук не ломается и стреляет чуть быстрее. и только

ну и красить его можно
Ефрейтор (217147)14 лет
Druid
Рег. 29.01.2011
18 декабря 2013 11:06
Сообщение #19
Цитата: Jose Cuervo
информация о том, что им можно в упор охотиться уже устарела, - удары то он выдерживает, но наносить урон по монстрам ему нечем.

Не так уж и много было ботов, видел только одного)))))Зря убрали трешера-охотника((((
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 11 сентября 2025 05:50