![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 19.10.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Что думаете по этому поводу? А то данная не в ходу. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Не буду создавать новый пост, напишу про детект. Сделать его на 1 экран. То что сейчас это глюк, баг. Так детект не должен работать на 5 екранов. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #3
|
да на счет детекта.. реально Хосе возможно ли сделать его на экран? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Грейт Куре банка снимает галюны... |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: Anna Sophia Robb Что думаете по этому поводу? Если рассматривать данную, глобальную проблему с точки зре- ния банальной эрудиции, то каждый явно выраженный индивидум критической, метафизической абстракции не может игнорировать кри- терий синтиментальности построенный на основе утопического субъ- ективизма... спасибогуглузаэто |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Вы смешные. Тогда и тракинг делаем на один экран. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Matar, пфффф) трекинг для того и сделан, чтоб видеть то ,что за экраном. На всех шардах, абсолютно на всех. А вот детект должен обнаруживать все что на экране, но ни коим образом не дальше. Опять же таки - первый шард где такой детект. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #8
|
на каких вы шардах играли не понятно в локалках чтоли ?:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #9
|
мде , всю жизнь детект работал на расстояние . Чем больше скил тем больше зона охвата детекта . |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Я специально не стал комментировать, потому что обсуждение детекта в теме про алхимию - чистой воды оффтоп. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Partizan, я тебе открою секрет тракинг и детект пашут на радиус карты которая открывается через Опен овервив в уо |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Jose Cuervo, Сорри тогда, чтоб не создавать новую тему, всунул и позицию номер 2 на рассмотрение, причем все мои согильдийцы тоже возмущались по этому поводу. |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 05:40 |