![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Рег. 19.12.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Всем привет, подскажите люди добрые как воскреснуть после смерти, все сделал как в гайде написано. Телепортировался в гостиницу через помощь, рядом в больничке нашел крест. Но воскреснуть так и не получается, что делать? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Подойти к кресту вплотную и дважды по нему кликнуть. Если криминал или убийца, то лучше пройти до кладбища и воскреситься на кресте за городом. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Рег. 19.12.2013 |
![]() Сообщение #3
|
В том то и проблема что в брите запарился уже на крест нажимать:-( и в плотную пробовал и не в плотную и с варом включеном и выкюченым. Не криминал. P.S. На кладбище все получилось без проблем. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Значит карма отрицательная.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #5
|
я тож не могу в гз реснуться с кармой -200, хотя синий.. парадокс |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
А к НПС подойти и попросить реснуть не судьба? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Jose Cuervo Значит карма отрицательная.) добавь нубам 5к кармы, тебе темы такие самому не надоели? когда все упирается в отрицательную карму |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Такие темы мне не надоели. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Narik А к НПС подойти и попросить реснуть не судьба? кэп, если уж крест не ресает, то наверное и нпс тоже.. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Jose Cuervo Такие темы мне не надоели. гЛупая ерунда по поводу реса...кстати............намутил теперь ньюбам жизнь испортил) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #11
|
No Rwd, меня эта задержка на рес просто вымораживает, я для таких случаев создал БОТ с магией, хилингом, форенсом... закинул на него регов, бинтов, инвизов и это мой мобильный крест теперь! |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Сначала появилась задержка, потому что некоторые товарищи начали практиковать прокачку боевых на рескиле у креста. Оказалось, что задержка хоть и смущает, но не настолько, чтобы полностью от этого метода отказаться - продолжали ставить на макрос. Но меня в большей степени не сам факт использования такого макроса вынудил на введение ограничений, а потенциальное возникновение зацикливания в сфере, приводящего к падению сервера. Логического объяснения этого конфликта я не нашел, но на практике сервер трижды упал именно по этой причине. За пределами гвардзоны такой проблемы нет, поэтому кресты и перестали воскрешать серых в черте города. Надеюсь, что дал исчерпывающий ответ на вопрос "для чего?". -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 08:33 |