![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 50 Рег. 13.12.2013 |
![]() Сообщение #1
|
В игровой статистике есть параметр время в игре, в чем эти цифры измеряются? :) Если это минуты тогда понять не могу другое - читал на форуме, что кредиты начисляются раз в 6 часов у меня до сих пор их 0, хотя уже почти 1800 (условно минут) там стоит. Разъясните пожалуйста :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Помимо игрового времени , фактор, влияющий на начисления кредитов - КПД. Во избежание использования мультов, был введен этот параметр. Проще говоря, нужно фармить, набивать опыт. Есть минимальный показатель опыта по отношению ко времени в игре, при котором будут начисляться кредиты. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
опыта должно быть в 2 раза больше, чем времени в игре. Только тогда капают кредиты |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Partizan, Так опыт же начисляется только за убийства мобов или я что-то не так понимаю? А если я не убиваю их, а занимаюсь другим??? Я в большей степени хожу по мобам со скиллом стилинг и тащу из них все что не попадя :) Это считается, что я не живой игрок??? + у меня растут скиллы я хочу стать трешером, но для этого надо 15 кредитов, что бы три кубка выиграть |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Elinda Elborn, Надо получать опыт, иначе кредиты не начисляться. Это можно делать путём крафта, сдачи квестов или убивания мобов. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Partizan, мда... как-то не до конца продумано... ладно буду что-нить делать :) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Elinda Elborn Я в большей степени хожу по мобам со скиллом стилинг и тащу из них все что не попадя :) как успехи? мне реально интересно ))))) лучше всего юзать скилл Peacemaking перед стилингом, но у тебя он не прокачан ) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Mitako, Бижа, пушки, армор :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #9
|
мясо сдавай, 1000 опыта за каждый вид дают.. убить живку не проблема, и в удачный день ты можешь себе дохрена опыта поднять только на мясе.. |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 05:50 |