АМ зоны домов., Расширение прав.
11 лет
Trasher
Рег. 12.11.2013
20 декабря 2013 14:56
Сообщение #1
Привет всем.
Поиск юзал, но вроде ненашел.
Не то что бы меня очень волновало, но всетаки...
Почему у некоторых домов забор поставлен немного дальше нежеле чем у меня.. Поставил дом, рядом стоял такой же.. правда забор у него немного дальше стоит.. Как? =) тоже хочу..
И заодно вопрос, можно ли ставить дома, базы, так, чтобы отрезался участок земли не под ам зону.. Скажемв т2 (или как там.. вообщем, там где город Papua) бегал по миру и наткнулся на базу ввиде двух домов. И они поставлены так, что у владельца етого дома целый кусок с деревьями, который грубо говоря, принадлежит только ему. Можно ли так делать?
Я не собираюсь себе вход в пещеру оградить.. но так.. интересно =)
Старший Лейтенант (6395350)13 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
20 декабря 2013 15:04
Сообщение #2
Цитата: Hypocrisy
можно ли ставить дома, базы, так, чтобы отрезался участок земли не под ам зону..

Нельзя устанавливать дома на территории городов. Запрещено ставить дома так, чтобы они перекрывали доступ к
каким либо ресурсам, монстрам, полезным общественным локациям, нельзя ставить дома поперек дорог.

Цитата: Hypocrisy
Почему у некоторых домов забор поставлен немного дальше нежеле чем у меня.. Поставил дом, рядом стоял такой же.. правда забор у него немного дальше стоит.. Как? =) тоже хочу..

становишься на последний тайл ам и кидаешь заборину на тайл-два дальше, чем твоя ам. Берешь молоток в руки и через даблклик по заборине ее лочишь. Если слишком далеко кинул - не прилочишь. Поизвращайся, короче и поймешь
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 11 сентября 2025 05:41