![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 28 Рег. 8.12.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Приветствую, столкнулся с такой бесячей проблемой как..постоянные попытки персонажа обернуться для выстрела когда он убегает от цели. постоянно останавливается,оборачивается, делает шаг по направлению движения и снова разворот..(натягивает лук но не стреляет)) подскажите как поправить? клиент сносил, разор тоже, и без разорат акая фигня... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #2
|
tab tab tab :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Рег. 9.08.2013 |
![]() Сообщение #3
|
В таком случае нужно отключать боевой режим, когда отбегаешь. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
так и делаю чтоб не вайпнуться+ макр атакласттаргет, но не удобно жесть) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Рег. 9.08.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Brutalisk так и делаю чтоб не вайпнуться+ макр атакласттаргет, но не удобно жесть) Со временем привыкнешь. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Jose Cuervo, Спасибо) будем думать... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #8
|
бери с собой шит) и каждлый раз отбегаешь переключаешься на щит |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: Jose Cuervo Резинит Я сотрю тебе нравится это слово :)))) А меня, как ни странно, перестало "резинить" :) Причем ничего я не делал... в одинаковых условиях что тогда стрелял, что сейчас... без бонуса к дексе единственно может базовая скорость у лука другая |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Рег. 9.12.2013 |
![]() Сообщение #10
|
У меня такая же проблема но я нашел выход сейчас жду ответа от Jose если это легально и человек которые помог даст добро дам в общий доступ. ПС Думаю у всех кто юзает новый инжект этой проблемы нет))) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Phoenix У меня такая же проблема но я нашел выход сейчас жду ответа от Jose если это легально и человек которые помог даст добро дам в общий доступ. ПС Думаю у всех кто юзает новый инжект этой проблемы нет))) прям загадка... фпс патч? ) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Mitako, Да! Но у меня есть он отдельно, и вызывает сомнения его легальность, ведь по сути он дает конкретное преимущество пред любым у кого его нет, и тот у кого его нет иногда может видеть скачки через клетки так что... Жду ответа Jose... |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: Phoenix Mitako, Да! Но у меня есть он отдельно, и вызывает сомнения его легальность, ведь по сути он дает конкретное преимущество пред любым у кого его нет, и тот у кого его нет иногда может видеть скачки через клетки так что... Жду ответа Jose... Привет, Andersen |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Mitako, Привет, ты Juicy Fruit?) ПС Я всё жду ответа от Jose... |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: Phoenix Mitako, Привет, ты Juicy Fruit?) нет.... ) ничего особенного в этом патче нет, если только его не накручивать в другую сторону (как я это себе представляю) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Mitako, Да он так же как в инжекте работает, просто инжект не обязательно запускать, но вот вопрос преимущества довольно весомый... И я не даю ссылку по причине того что если он работает как читерский что бы я не стал распространителем этого самого чита... А Jose смотрит походу понимает что раз в инжекте есть то прийдется запрешать и инжект блин ну что так трудно ответить я уже часа 4 с форума не вылажу... |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Глупости не пишите. Будете потом удивляться, что вас "на догоне" все кому не лень хлопают. Эта версия сферы фиксирует скорость передвижения персонажа, и если он делает больше шагов за ограниченный промежуток времени, чем положено, то персонаж начнет подвисать. Более того, только у вас на экране вам будет казаться, что вы бежите впереди планеты всей, по факту же это не так. Так что можете использовать, но явно не на пользу. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 19.10.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Нормальные подлаги шас, причем у всех. Купи хост нормальный |