![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Уважаемый Хосе. Тема очень проста и важна. Жутко не хватает в базе описание профессий, а они первое что я ищу ибо надо проложить курс. Я нашел описание в старой базе, но в сумме с поисками по форуму возник глобальный вопрос, насколько актуальна та информация? Я не говорю о том, что в старой базе она дико неудобно преподнесена. И так просьба проста. Дайте ссылку на актуальную информацию! Заранее благодарен. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Актуального описания профессий нет, потому что они на днях будут обновляться. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Jose Cuervo Актуального описания профессий нет, потому что они на днях будут обновляться. а менятса (фикситса, обновлятса ) будут все профы ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Скорее всего ренж, сталкер трогатся не будут. Чуть слабее палл . В магии - монк, друль некр, вамп, треш, урк - возможно немного Новичек, советую подождать недельку до морфа и там выберешь проффесию, которая тебе более подходит. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Glaz, Заранее скажу, что для полноценной игры тут надо: 2 чара, один ренжер, а второй ПВП профа или Урукхай, который неплох в пвп и в фарме тоесть если хочешь играть одним - морфай в урукхая, если можешь и двумя, то обязательно пока делай ренджера. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Jose Cuervo Актуального описания профессий нет, потому что они на днях будут обновляться. а когда именно? есть точная дата? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Рег. 1.09.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Jeck, 01.01.14 в 00:01 |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 02:58 |