![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 25 Рег. 6.06.2013 |
![]() Сообщение #1
|
А почему нельзя чинить слот луки ? Уже 2 персонажами попробовал чинить, и в результате чинить можно только броню и щиты говорит!!! В чем проблема ?! |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Наверное еще одно нововведение. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Отстой! Я даже побегать с ними не успел - всё до лучших времён копил, вот они и настали, терь слот луки тоже битый шлак(( |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Вообще то, дешевле купить новый лук, чем чинить старый. А изменение связано с поднятой в указанной теме проблемой вероятности создания нерушимого "ваншотного" оружия. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
На счет того,что сделать новый дешевле чем чинить 100% согласен) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #7
|
лучше бы ваншотящий павер лук пофиксили ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Тоже согласен, что купить новый дешевле, чем чинить, но ещё выгоднее крафтовыми охотиться. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Max Power, откуда там ваншот? 87-90 по мне стрелял. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #10
|
я лично в кожанке с ваншота складывался) а вторым выстрелом сложился рядом стоящий нуб... 2 выстрела 2 ваншота, я это прекрасно помню) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #11
|
А можно было сделать просто: лук слотовый, если заточен, то ремонт не возможен. Эпичная фигня, что слот низя ремонтить.... мда. Все больше и больше подвигают к оплате нуби лука! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Muad`Dib А можно было сделать просто: лук слотовый, если заточен, то ремонт не возможен. Эпичная фигня, что слот низя ремонтить.... мда. Все больше и больше подвигают к оплате нуби лука! Цитата: Jose Cuervo Вообще то, дешевле купить новый лук, чем чинить старый. А изменение связано с поднятой в указанной теме проблемой вероятности создания нерушимого "ваншотного" оружия. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Raider, че ты мне цитаты хлопаешь? что дешевле купить? новый лук? Упали оба со стула. 10к масло, энч минимум 50к, слот 20к - вот такие цены и в сумме получаем 80к... но можно еще и пернуть при крафте слот и энч. Варил слот шмот на 4-м круге варнера, 127 алхии, 5-6 шмотка перделась! Так что я не вижу дешевле. Но вот точенный слот на +4 а то и +5 и возможность ремонта, да тема -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Muad`Dib, энч не 50к .. на рынке некоторые энчи по 15к продают.. слот луки по 15к на маркете + масло и того 40к. Даже учитывая риск на физл это все равно дешевле не говоря о том что слот луков и энчантов у всех как говна ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #15
|
Масло 10 ка лук 20 энч 25 |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Разницы вообще нет сколько стоят энчанты и слот луки, потому что 80 конды в луке за 80к гп - это тупо нерентабельно для охоты. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Balrog Разницы вообще нет сколько стоят энчанты и слот луки, потому что 80 конды в луке за 80к гп - это тупо нерентабельно для охоты. Я конечно понимаю что ты монстр в охоте но видимо ты не тех монстров пвмиш ))) Это дорого но все же выгодно) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Raider MeRLiN - ради прикола посмотрел рынок, минимальная цена энчанта, который можно купить на рынке 25к и минимальная цена слот лука 45к. 25к стоит троль энч, но зачем нужен троль лук, когда с поплара они валятся на ура. А так, если собирать слот лук для пвп и еще его точить, то тут да, плевать какой энч, главное чтобы заточка была не меньше +2. Balrog, так слот лук не для набора гп нужен, а для максимального кпд в наборе пвм очков и опыта, если хочешь поднять гп, то тут без шансов лидирует НУБИ АП ЛУК. Можно было бы ремонт оставить лука и только не точеным! Ну мне же лучше, если ремонта не будет, значит народ будет скупать цвет логи... |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Muad`Dib Raider MeRLiN - ради прикола посмотрел рынок, минимальная цена энчанта, который можно купить на рынке 25к и минимальная цена слот лука 45к. 25к стоит троль энч, но зачем нужен троль лук, когда с поплара они валятся на ура. А так, если собирать слот лук для пвп и еще его точить, то тут да, плевать какой энч, главное чтобы заточка была не меньше +2. Так чего ты тогда говоришь что все привязывают к нуби лукам? Тебе лучше поплар? Он 10к стоит) Хош продам? |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Raider, мне ты хочешь продать? акстись... Мы говорим не за отцов у которых вагоны шмота, а за новайсов и чаров до 6 мес игры на шарде. Слот лук дает буст на 50% к дамагу по мобам своей принадлежности, но кто в здравом уме, пойдет на тролей с троль луком? Хотя у Шуза были к-ты луков по всем мобам, какие есть, типа фанат коллекционер. Так вот, убивая тролей с слот лука, кпд будет нулевое, гп которые надрочишь с тролей не хватит на ремонт этого лука, а значит троль лук делать для фарма мобов не выгодно, но вот крафтить его для пвп и тачить в самый раз, а если пропрет его тачнуть на +4 то как сказал админ, эт будет переходящий из рук в руки веп, который сажает достаточно хорошо и что самое главное его можно ремонтировать! За нуби лук, хочешь фармить и получать гп в плюс, онли нуби лук! P.S. Поплар лук? у меня 7к поплар логов и 3к дедвудов, предложи мне цену на поплар лук, может она будет такая привлекательная, что мне будет не выгодно рубить! |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 03:07 |