![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 17.07.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Кто уже качал пойзонинг ? Какие успехи? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
узнать бы ещё: переписали строчки тудым сюдым на пойзон, а шанс прироста по ударам тоже изменили по новой идее ? а так, могу мульта поставить стучать ядами и могу выдать счетчик затрат. спаринг, каждый 10 крит = прирост пойзонинга +0.1. Админ обещал ! |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
спаринг поставил )))) Перс дохнет ))) Что травить такое чтобы перс не дох? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #4
|
XyJIuO, комплект +10 и демон брас и фул этил либо лизард тебе в помощь ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Ну после недели игры на сервере я уже намутил такой сет , и самое главное понимаю о чём речь ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
шутка |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #7
|
наблюдаю на базе картину , чувак с гильды уже часов 7 на макросе качает, пока никто не сдох -))) если захочет утром поделится статистикой |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #8
|
дак я уже написал, что купить проще) вообщем 400 банок пойзона - 5% пойзонинга.. тобишь чтобы с 50% до гм прокачать понадобиться 4000 пойзонов, ну а с 30% - 6000 пойзонов %) это считай 12-18к айрона на банки, 8-12к найтшэйда и целая уйма времени на прокачку, точнее неделю на макросе.. а ещё яд не наносится на айрон и придётся цвет мет кувать ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #9
|
А вот теперь уровень яда не влияет на скорость прокачки? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
ну как я понял - не влияет, каждый 10-й крит прирост на 0,1 и усё.. соотвественно чтобы ускоруть лучше бить дагером, т.к. быстрее всех бьёт и хп не много сносит.. ну и обожраться до высокой сытости чтобы криты чаще шли) но всё равно долго это всё с нуля( с 70% качать ещё куда ни шло... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #11
|
насколько я понял суть нововведений и исходя из непродолжительных тестов - качать в спаринге смысла нету- потому как пока наложенный яд сам не кончится - невозможно еще раз ядом критануть. это трата времени и ресурсов армора и вепа. траванул два блу паркера и пошел в канализацию. 70 крыс. пойзонинг +0.5(с 77.2 до 77.7) скининг +0.5. потратил лесер ядов порядка 45-50 штучек. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Jeck качать в спаринге смысла нету- потому как пока наложенный яд сам не кончится - невозможно еще раз ядом критануть вот теперь понятно, почему даже с разогнанной сытостью долго получается) а так-то я, впринципе, столько же банок потратил на то же количество прокаченного пойзонинга, только вот гораздо дольше качалось... ну да ладно, я один хрен по большей части фэнсинг качал) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
ставить монка на каст куре. Затратнее, но быстрее |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Mitako ставить монка на каст куре. Затратнее, но быстрее как вариант) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
да всё равно куда проще нафармить бабла на тк, чем так ковыряться ) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Max Power да всё равно куда проще нафармить бабла на тк, чем так ковыряться ) мой вариант еще скининг предполагает. на него бабла не нафармишь))) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
ну если со скинингом - то можно сказать заодно получается) только надо несколько тыщ банок пойзона и вепы.. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
А если вместо отравления в спаринге использовать масло на обездвиживание?) Защита от крита на цели будет значительно короче и никакого дополнительного урона. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Цитата: Jose Cuervo А если вместо отравления в спаринге использовать масло на обездвиживание?) Защита от крита на цели будет значительно короче и никакого дополнительного урона. И при этом будет качаться пойсонинг??? |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
вот только сначала нужно намутить несколько тысяч обcидиант регов ![]() |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 02:59 |