![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 17.07.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Мб создать ГС для нубов как я ? Есть у кого ГС не нужный? ЗЫ Играю неделю =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Рег. 9.12.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Насколько я знаю ГС здесь дорогое удовольствие. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Ну мб кто то нам пожертвуют =) напиши мне в личку скайп свой Уважаемые сильные мира сего - принимаем от вас пожертвования в new team ГС , сам придумал токо шо -) полюбому у кого то есть не нужный гс Да и кстати кто хочет сбиться в нубо пати пишем мне в личку |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Разве нельзя просто договориться и бегать вместе, помогать друг другу просто так? Обязательно надо мутить дорогостоящий столбик который нубам никаких ништяков не принесет - скорее проблемы в виде конкурирующих фирм. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Mirage, 1кк стоит столбик, размутить 1кк неделя-две! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 23 Рег. 29.07.2011 |
![]() Сообщение #6
|
Размутить то да....не вопрос а вот конкуренты да и чисто так для каких целей она нужна им? бить других?!!! не вариант! держать посты тоже! Mirage прав легче и эффективней создать устный гс,бегать,помогать и пытаться валить других |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Для новичков на мильен можно купить обувки на несколько сильных падений. А ГС им одни проблемы принесет. Это папики которым уже золото не куда девать могут себе позволить покупать гильдстоун и ставить его в пафосного вида кипах. Они умеют не падать а если упали у них сундуки ломятся от хорошей брони и оружия. У объединенных в простой отряд игроков есть возможность (вроде есть) общаться на любом расстояние через групповой чат. Над башкой чара ткнуть надо и вытащить менбю группы. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Давайте ко мне в банду все, все нубы =) В моей банде Я и мой верный конь хДД скайп Marssexx |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 23 Рег. 29.07.2011 |
![]() Сообщение #9
|
а потом назовите гс мятежники) |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 00:41 |