![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #1
|
За достоверную информацию о расположении кракена вознаграждение 1к кредитов. Обращаться любыми доступными способами) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Поставь 2 лодки и скрипт на стелс, чтоб написал тебе в асю как на тебя нападет крякен. Он првгает по лодкам игроков поочнредно. Куда скинешь 1к кредов? |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Mitako, Лень этим заниматься. А по поводу того куда скину это буду обсуждать с тем кто сообщит полезную информацию ) Куда надо будет туда и скину. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Кракен прыгает по кораблям, сообщить могут только то что он вызван... |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Raider, Ясн, очередной фейк от фаллосов |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Mitako Raider, Ясн, очередной фейк от фаллосов Для тех кто не уверен в моем слове не обязательно участвовать в этом. У меня хватает друзей и знакомых который абсолютно доверяют мне. Цитата: Zombie Кракен прыгает по кораблям, сообщить могут только то что он вызван... Я и сам могу увидеть что он вызван ) Меня интересует более точная информация. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
У меня в доме в Аквариуме есть кракен или крекер :) Продаю Крекер :) )))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #8
|
по пиратам он тоже прыгает? а так да... одевайся и жди на своей шлюпке, иначе никак... даже если тебе скажут координаты - не успеешь доплыть, как он среколится |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Anen по пиратам он тоже прыгает? а так да... одевайся и жди на своей шлюпке, иначе никак... даже если тебе скажут координаты - не успеешь доплыть, как он среколится Доплыть я успею. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
ап |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 10:16 |