![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 90 Рег. 12.11.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Привет всем! Хотел узнать: Сколько стоит аренда ![]() Farmers house а также вот етого дома ![]() Middle tower Еще интересует примерная цена: +2 Ancient Tree Bow Druids staff +4.7 iron ingot Lizard beeds Думаю начать качать алхимию, сколько примерно нужно денег чтобы прокачать и на чем? (70% алхимии). Думал на лезер поизон, чтобы потом пойзонинг качать.. правда как незнаю =) Еще хотел узнать, стоит ли покупать корабль (самый дешевый) и плавать на нем бить мобов и рыбачить с корабля? Pvp какой класс рулит? (Помимо наличие рук) и какие вещи обязательно нужно иметь с собой (бинты, реги - понятно). Далее интересует больше вопрос, какие брать бутылки, мясо? ну и из бижутерии да талисманов? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Аренда всех домов одинаковая 50гп в час за владельца и по 25 за каждого прописанного. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Hypocrisy Думал на лезер поизон, чтобы потом пойзонинг качать.. правда как незнаю =) Здравая идея) сколько банок на алхимию понадобиться сложно сказать, но на пойзонинг те минимум 3к потребуется.. Корабля тебе не на долго хватит, т.к. пираты его потопят.. Ну а в пвп у нас недавно перемены произошли и сейчас ещё не понятно кто рулит, а кто нет) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Max Power кто рулит, а кто нет) быстрый хил решает вопросы! |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
А что по поводу цен на: +2 Ancient Tree Bow Druids staff +4.7 И какие бутылки брать с собой в пвп? Инвиски там, стонескины, мясо? юзает его кто? Бижутерия? Скажем при частом хилинге отнимается стамина как ее восполнять.. Путем питья бутылок? Или вешаю какие нить троль серьги.. или какойто спец комплект брони? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Hypocrisy, чую с таким подходом тебе тяжко будет в пвп -)) если не понимаешь чего брать и зачем! |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
NSum Qualis Eram, ну начнем с того, что я никогда особо в пвп не выделялся. Но каждый сервер имеет свою специфику, скажем я играл на одном сервере, там без стонскинов делать нечего было, на другом напротив, их можно было крафтить "чтобы было" и ета прибавка на армор особо погоды не играла. Поетому и спрашиваю какие бутылки нужно брать с собой.. Пить в пвп рефрешки неособо разумно, лучше оставить задержку для хила. А для отката стамины носить бижутерию например. Тебе знающему мелочи мои вопросы кажутся глупыми, но у меня пока желания "тэстить" на самом себе нет, поетому тут и спрашиваю =) Понятное дело что нужно таскать инвизки(для рекола), бинты, хелы, рефрешку.. А что нащет агилити, стр, я незнаю насколько бонусно будет иметь +10 силы\декс, как ето влияет на пвп... Так что, твое высказывание "если не понимаешь чего брать и зачем!" несовсем уместно, лучше скажи что сам носишь в сумке, ето будет более полезный пост. |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 00:41 |