![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Вопрос такой, сейчас вот пвмил в бижутерии, кольцо +10 и троль серьги... так вот они как-то сами снялись ни с того ни с сего. Как такое возможно? Может магией на меня кастанули мобы или ещё от каких условий бижа снимается сама, кто знает? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #2
|
некоторые скрипты на лут такое делают когда таргетом промахиваешься мимо трупа :) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Ну да, автолутом пользуюсь, на форуме который в готовых скриптах. Но имхо как-то не правильно это если от скрипта бижа снимается... какая связь вообще между лутанием и бижутерией)) Исправить бы)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Ну иди в раздел скриптов и проси исправить, но у нас даром никто ничего не делает кто разбирается. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #5
|
буду дома вечером , в личку могу скинут норм скрипт на лут ) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Fredrro Starr, Буду признателен) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #7
|
может ты оставил чара в афк в гз и его кто-то убил и реснул? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
у тебя бижутерия вписана в список автолута, и когда ты промахиваешься мимо трупа, то он с тебя и из твоей основной сумки всё выгружает аля лутит. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
LEMON, Понял, спасибо, значит надо её просто из списка лута убрать и всё)) А в Т2А промахнуться - милое дела, локация вся кривая)) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
в опциях ультимы сделай на кнопку All Names. будет немного удобнее. а вообще, в тему вердаты. сделать бы все трупы шарами что ли или бочками. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: LEMON в опциях ультимы сделай на кнопку All Names Кстати вот ещё с этой функцией беда - всегда при входе в игру последние несколько биндов слетают в клиенте, AllNames в том числе. Как исправить, не подскажешь? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
настрой всё.а теперь внимание. нужно ывйти из игры нажав log out, в игре должна быть ENG раскладка. перезаходим в игру, проверяем, еслимакросы закгрузились все то дальше советую сохранить полученный макрос. каталог ультимы\Desktop\аккаунт\The Best\ник_чара\macros.txt * обрати внимание, что если мы выйдем из игры имея на персонаже эффект магии Incognito, то создастся ещё файл\папка, но уже уже названием\ник_чара "Man". это к тому, что продублируй настроенный macros.txt на всех чаров + Man включая корень ультимы. ** если играешь на инжекте, так же советую настроить и сохранить файл Injection.xml |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: Zodameranu All Names В 6 клиенте есть другая функция без биндов: сочитание клавиш CTRL+SHIFT |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 22:17 |