![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Я вот заметила интересную штуку, вылетает проверка, в нее вписываешь правильный ответ но все равно получаешь запрет. Вначале я подумала что я туплю, но потом когда начала следить за этим делом посурьезнее, то факт стал очевиден, это норма когда получаешь запреты за пральные ответы? Как выяснилось я не одна такая. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Это когда рубиш или копаешь на макросе... Просто пока ты вводишь ответ чар рубит и при следующей рубке может вылететь ещё одна табличка ) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
я сижу и в ручную тыкаю, табличка была одна. Я же не дура:) Уже спецом проверять начала, ибо стала сомневаться что 18 -4 это 14... И еще если теоретически за 10 секунд может появится вторая табличка она разве не поверху первой появляться должна? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 25 Рег. 6.06.2013 |
![]() Сообщение #4
|
У меня тоже такое было, и не однократно!!!! Аж бесит, уже девушка села за комп и следит за персонажем и все же по 2 таблички вылетает, и пока 1 вводишь, вторая уже запрет ((( З.ы. а макросы не запрещали вроде бы !!! и то пилот такой макрос) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 17.07.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Napoleon Rinka самое главное это правильный выбор клана хДДД |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Да это явно не девушка ))) нормальная девушка пошла бы в гильдию с таким названием ?:)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 17.07.2013 |
![]() Сообщение #7
|
А почему нет? Многим нравится ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 153 Рег. 5.10.2013 |
![]() Сообщение #8
|
все с табличками нормально, пишите нормальные скрипты... Я этих табличек "решил" тысячи и ни 1 не было не правильной... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #9
|
я тоже думаю что фэйк |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Рег. 19.12.2013 |
![]() Сообщение #10
|
с руками и глазами проблемы, ни разу не было такого. Делайте нормальные скрипты> |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Слушайте, я пошла в эту гильду название даже не зная, просто потому что там люди с Латвии.И потому что я тут недавно и никого не знаю, кроме брата и его товарища. Я как бы когда увидела название тоже удивилась:) Собсно это вся история. Те кто сомневаются в моей причастности к женскому полу... откровенно говоря мне плевать, так было есть и будет, с 99 года в онлайн играх я видела массу людей кто выражал сомнения, так что побарабану:) По теме, явление редкое с табличками этими, но факт есть факт. И про нормальные скрипты, уж простите что у меня кривые руки и что с инжой я познакомилась токо на этом серваке, когда я последний раз играла в УО за это банили. И мы юзали исключительно пилот. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Rinka По теме, явление редкое с табличками этими, но факт есть факт никакого факта нет |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Jeck, Ну тебе везе что для тебя это не факт, а для меня и еще нескольких он есть |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #14
|
тоже никогда проблем с табличками не возникало , при копке, рубке руками. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #15
|
Rinka, да юзать пилот тяжелый случай -((( |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
NSum Qualis Eram, Ну в те времена или пилот или бан:) Об инже и не мечтали |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #17
|
Rinka, в те времена изиуо была -) за что бан то? за инжу? -))) ахаха не макроси не у компа и не будет бана -)) край что я могу сделать тут, это отойти пописать или налить чая себе... все остальное ставлю на паузу скрипт... пока еще перло в момент опорожнения мочь пузыря, админ не приходил -)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
NSum Qualis Eram, Да черт его знает как там было с инжой раньше, я таким и не заморачивалась, помню что народ бегал как то оч быстро, вроде инжа была, их банили. А так я с более серьезными прогами нелегально вспомогательными только в Ла2 познакомилась:) Так что имею довольно ограниченные познания в инже. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 25.05.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Ринка уходи оттуда) Иди к нам в гс,у нас печеньки есть) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
JIM, Эмм, печеньки это хорошо, но я пока еще не совсем въехала в новую уо.Но я подумаю;) |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 01:17 |