![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Я уже спрашивал про то, почему нельзя гостом пройти сквозь дверь. Сейчас вопрос - дополнение к этому. Я качаю в доме боевые, слуано убил второго чара - выйти гостом на улицу не могу (понятно по каким причинам), но и реснуть его не могу! Антимагик зона блокирует Ресурекшен!!! Но не просто блокирует, а блокирует сам эффект! Т.е. я кстанул, потратил реги и ману а на госте написали, что мол эффект анти-магик зоны рассеивает заклинание! Какая-то ерунда... приходится улетать, ресаться и возвращаться, и потом стоять и 5 минут лутать свой труп... Может как-то внести исключения в антимагик зону дома на рессурект? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Рег. 13.06.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Nagibator, а открыть дверку 2м персом, выйти и реснуться? |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Ares, Ты так говоришь, будто я не знаю этого. Я впервые привел этого перса в дом и еще не сделал ему ключ. А у основного перса, который умер ключ ньюби, он как бы в пак не выпадает при смерти. И опять же - это снова неудобства сервера, про которые я уже писал. приходишь наслаждаться игрой, а приходится вместо этого делать лишние действия. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #4
|
чара то ставь на то место где у тебя реколка да и качайся сколько влезет.. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: Anen чара то ставь на то место где у тебя реколка да и качайся сколько влезет.. Там где реколка - уже нет антимагик зоны и там можно реснуть :) Но у меня еще нет забора и качаться на улице опасно. В любой момент могут придти и убить |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Это, прежде всего, защита твоего дома от злоумышленников, а неудобства ты сам себе создаешь, не предусмотрев всех обстоятельств. Неужели так сложно сделать выводы, и после случившегося выдать ключ второму персонажу, избавив себя от неприятностей на будущее? Или вы так и будете из-за каждой мелочи предлагать вековое устройство игры переворачивать с ног на голову?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Jose Cuervo Это, прежде всего, защита твоего дома от злоумышленников От каких? :) Ну, к примеру, будет замес в доме, убьют кого, реснут его и что? У нас на сервере нельзя лутать дома - понятие злоумышленник вообще не к месту :) Цитата: Jose Cuervo вековое устройство игры Это не вековое устройство игры, а устройство сервера, разве я не прав? :) Ресать внутри дома можно было, я помню свои первые серваки, где постоянно качался с друзьями внутри дома и бывали подобные ситуации. Цитата: Jose Cuervo Неужели так сложно сделать выводы, и после случившегося выдать ключ второму персонажу Да уже сделал. Но все равно, убил, надо одним окном открыть дверь, выйти вторым, вернуться на первого выйти и реснуть. Снова войти первым, закрыть за собой дверь, и стоять лутать труп некоторое время... - снова лишние телодвижения, которые приводят к потери времени, пускай и незначительному. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
А если ты создашь полсотни мультов, тоже на меня перекинешь проблемы с лишними телодвижениями?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: Jose Cuervo А если ты создашь полсотни мультов, тоже на меня перекинешь проблемы с лишними телодвижениями?) Мне такие вещи не нужны. Два чара - ПвП и ПвМ. Смысл в другом? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Из-за того что на серваке введены Профессии аля Классы, то приходится делать больше одного чара. Как уже написал ПвП и ПвМ, по крайней мере в самом начале развития |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Jose Cuervo, Я тебя понял. Нет - так нет :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Nagibator Но у меня еще нет забора ты бы заборчик поставил... а то глядишь и после установки забора будут гости дома) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Рег. 9.08.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Nagibator Это не вековое устройство игры, а устройство сервера, разве я не прав? :) Ресать внутри дома можно было, я помню свои первые серваки, где постоянно качался с друзьями внутри дома и бывали подобные ситуации. Я играл на многих серверах, и впервые слышу, чтобы можно было воскрешать на территории дома. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Рег. 22.08.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Ха,меня удивляют ответы Хосе...Один вопрос-зачем? Никогда такого не было,парень бредит,даже на том же Врне или Абиссе такого не было и в 99 годах.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Jose Cuervo Это, прежде всего, защита твоего дома от злоумышленников, а неудобства ты сам себе создаешь, не предусмотрев всех обстоятельств. Неужели так сложно сделать выводы, и после случившегося выдать ключ второму персонажу, избавив себя от неприятностей на будущее? Или вы так и будете из-за каждой мелочи предлагать вековое устройство игры переворачивать с ног на голову?) А разве это сделано не из-за фикса перевеса с заказами? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #16
|
Я все больше умиляюсь от ТС -))) и мне еще Хосе делал замечание, за то что я его назвал КАЛЕКОЙ. Только вдумайтесь что он пишет -) Какой рес в амз зоне -))) что за шарды такие с ресом в доме -))) заверните 10 таких шардов. Это еще цветочки, ягодки будут дальше - он пока еще не пвпшит -))), вангую - будут мегатемы, почему арбалеты не стреляют на ходу, почему когда враг прокастовал флеймстрайк и забежал за дом и постояв в доме, выбежал и по мне прошел фс -)))) Для кача чара, пишется макрос при котором чар будет отбегать от ударника, когда хп меньше определенного числа -))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #17
|
В ам зоне ресать да, нельзя было, но вот на прежнем серваке например где играл, можно было выйти одним чаром в реколку за ам и оттуда реснуть госта, стоящего в ам зоне, всё работало, тут же нет, проверял, даже забор-решётку убирал, думал он мешает, нифига, не ресает... приходится бежать в брит, там ресаться, идти к банку, брать реги, лететь домой и собирать свой труп... так и не прокачал боевые - лень)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #18
|
да зачем сразу в брит лететь? разве не проще отойти несколько тайлов, за амз зону, и реснуть другим чаром? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #19
|
ну хз, я в брит летал зачем-то)) и всё равно в любом случае трупик собирать придётся и всё заного настраивать... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #20
|
у меня на макросах никто не умирает и соответственно ресать никого не приходится) пиши скрипты нормальные и не будет проблем ;) |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 00:42 |