![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 2.10.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Все началось с таго- что захотел взять кучу опыта! мало таго что меня пол сервака ловит!!! Так еще сегодня меня просто ДОБИЛИ!!!!!!!! Захожу в Дестард!!!! И что я ВИЖУ??? Те ЛЮДИ кто были ПВП чарами!- и злейшими врагами!! ВЗЯЛИ-профессия ДРАГОН СТАЛКЕРА!!!!!! Посути раньше они приходили частенько и тд ТО ЩАС они Просто там ЖИВУТ !!! Из чего я просто убьиваю два-три моба и делаю рекол!!!!! Как я понимаю-зачем пвп профа- когда драгон сталкер щас идет и бабло и пвп чар!!! Раньше если я играл хоть както мог набивать опыт то щас это вообще просто нереально! А убить я их некак не смогу! и даже пытаться небуду! А то что ваншоты убрали)))))))) тоесть два удара с лука и Привет-Пока!!! Вобщем как играть незнаю! Игра неточто кайфа не приносит! тебе еще и недают тупо играть получаеться Сегодня я был очень удивлен когда увидел некоторых людей с профессией драгон -сталкер))))) Вообщем чо делать я незнаю! мало таго что я шорахаюсь из-за любого шороха-рекол сразу Вообщем наверное эта игра не для меня и всетаки я прекращу в ней играть Когда недают и шагу вступить .... Просто это уже перебор!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Рег. 27.07.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Да мало тут мест где можно спокойно пофармить,пострелять спокойно.из многих мест убраны монстры ещё.Думаю Микс нам не в игрушки пора играть,а жить вне игры,ведь там намного лучше чем в ней.Порой хочется конечно часок другой побегать,пострелять,но тут не знаю....пофармить особо становиться негде...а пвп...да хрен знает....жить надо в реальном мире дружище! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #3
|
пустышка и балабол! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Играйте Сами!!! Вот да ты- кукла -имперор и тд!!! Мне надоело постоянно РЕКОЛ ЖАТЬ ! И ПОДСРАИВАТЬСЯ ПОД ВСЕХ !! МОЛ КОГДА ВЫ УЙДЕТЕ ТАМ И Я СМОГУ ПОИГРАТЬ! Реально уже БЕСИТ ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
IkarWar Да согласен))) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
буквально неделю назад ты говорил другое...... мне нечего тебе говорить... |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Да и что это за профессия драгонсталкер....Бить только спокойно драконов мол....там в этом данже даже развернуться негде.Столько бесполезных данжей на сервере,а где должно было бы быть больше места,там его вообще нет...ай....всё равно бесполезно говорить что то.... |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Да чо Говарить? Когда ты можешь но тебе недают ? Все хуже и хуже стало играть, а щас это была последняя капля! Мне такая игра ненужна!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
ты не первый за последнее время от кого я это слышу....печально |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
ПВП профы унизили ТАК Что все взяли сталков тупо))))) Вот это прорыв)) Мол терь ПВП профы немогут убить пвм чаров))) Но все нашли сразу выход)) Зачем пвп профа нужна? когда можно взять драгон сталкера! Пришол и без напряга вали !))) хаха)) + еще и деньги)) хороший хил + лук повер)) чо еще надо?) флаг вам в руки)) да еще сделайте ДЕСТАРД в раза ДВА МЕНЬШЕ!!!!!! ЧТОБЫ НЕ ТАК ДОЛГО "ИСКАТЬ" ЧТобы вообще появиться и СРАЗУ ЛЕЧЬ!!! не мучиться так сказатЬ!!! ................................ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #11
|
MixFight, IkarWar, Нафармились васьки ?:DDD |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
парни вашей мысле уловить не могу................ то что тебя прогнали с места пвма,все нужно идти плакать????или как понять??? мало мест доя пвма??? ты сам неделю назад писал что всех призираешь и все к тебе в колени будут падать типо этого,а тут бедному не дают в дестарде пвмить!!! зы: икар с днем рожденья |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Мне надоело постоянно жать рекол Вот и Все! думайте чо хотите...... |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Kuklachev, На форуме намного проще рассказывать про свои наполеонские планы и.тд = ))) 2-3 раза лещей надавыли все го форум пвп го плакать %)))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Еще раз Говарю Играйте Сами! А я Сваливаю! |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Еще раз Говарю Играйте Сами! А я Сваливаю! |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
KpbIcA Ты там молчи "дядя" Меня еще некто в дестарде не слил Но и так играть это безпонтова!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
MixFight, Давай давай дёрни отсюда в припрыжку ололошник!!! 1.5кк пвм поинтов он нафармит ахахах иди прописпись валера |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
MixFight, Безпантова быть таким балоболом как ты ;) ;) ;) |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 21:41 |