![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
После этого сейва было уже три падения. Что то определенное пока сказать сложно. Технический отдел разбирается с программным обеспечением и выясняет у хостинга информацию, касающуюся возможных атак. Статистики просматривают логи сервера и отмечают все подозрительные записи, передавая их в аналитический отдел, который курирует все направления по выяснению причин. Финансовый отдел уже отчитался об анализе и корректировке кредитных переводов и сделок на золотой бирже. В ближайшее время аналитики должны прислать мне рабочий отчет с предложением мер по исправлению сложившейся ситуации. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
и все 32 отдела работают сверхурочно ? похвально ! а дабы определить проблему быстрее, ты лишь пойми кто тебя из дома вытащил. ответ на поверхности |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 14.08.2013 |
![]() Сообщение #3
|
это все потому, что кто-то слишком много курит. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #4
|
НЕТ!!! Тогда делайте откат на сутки!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Jose Cuervo, красиво говоришь ... ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Бедный олежка не спать ему пол ночи :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Jose Cuervo Технический отдел разбирается с программным обеспечением и выясняет у хостинга информацию, касающуюся возможных атак. Статистики просматривают логи сервера и отмечают все подозрительные записи, передавая их в аналитический отдел, который курирует все направления по выяснению причин. Финансовый отдел уже отчитался об анализе и корректировке кредитных переводов и сделок на золотой бирже. В ближайшее время аналитики должны прислать мне рабочий отчет с предложением мер по исправлению сложившейся ситуации. ЧЁ??? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #8
|
А висеть то долго будем ? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: ybuvahka А висеть то долго будем ? Сначала отправим в отставку Министра Бесперебойной Работы Сервера.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 14.08.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Jose Cuervo, за гаражами? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Jose Cuervo Сначала отправим в отставку Министра Бесперебойной Работы Сервера.) к стенке его сразу! |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
с занесением выговора в личное дело. я бы ещё по статье! а то тоже мне, халатность... а там глядишь и под амнистию попадёт. нет уж ! на этот раз, пусть по полной отгрузят ! |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
народу надоели посадки! пора делать кровополивки |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Технический отдел завершил диагностику, не обнаружив никаких неполадок. Предположения о каких либо атаках тоже не подтвердились. Ждем отчета аналитического отдела. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Jose Cuervo, ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Рег. 6.07.2013 |
![]() Сообщение #16
|
А Бафы Летят уже далеко.... Летят так летят я им помашу рукой =( |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Это все темные силы. Или шаманские танцы с бубном... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Рег. 11.09.2013 |
![]() Сообщение #18
|
Даешь откат на сутки! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Jose Cuervo Предположения о каких либо атаках тоже не подтвердились. Все равно надо найти "козла отпущения". |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Zombie, Я думаю мы все уже понимаем кто будет "козлом" |
|
|
|
Сейчас: 20 апреля 2025 19:48 |