![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Когда уже закончатся каждые 25 - 30 мин Save делать? Раньше было вроде бы как каждый час, а сейчас ппц.....?! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Это сделали из за проблемы падения сферы , как все устранят думаю обратно сделают , а по мне лучше чаще чем реже ) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
да я понимаю для чего это! но вот сколько оно будет еще продолжатся ?! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Когда бэды или енфория скажет как они крашат сервер то будет сейф реже ) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Причина падений до сих пор неизвестна, поэтому никаких мер по устранению принять нет возможности. А это всё значит, что в любой момент история может повториться, так что учащенные сейвы не помешают. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
спасибо за ответ !!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Хосэ, вопрос не пора ли Flawless за их выражение в наш адрес наказывать? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Рег. 4.08.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Ок, ждем пока пацаны сново упадут в жирах, подумаешь ещё откат забадяжим. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
The Last Emperor, модератор в одностороннем порядке определяет нарушение правил. Консультанты и правозащитники в этом вопросе не требуются.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Не хочу тебя оскорблять или задеть, но твое определение порядка как раз и определяется в одностороннем направленном банане определенных лиц, когда наказания заслуживают совсем другие, иногда админа надо подталкивать и обращать внимание на других лиц которые то и делают что тролят и провоцируют других. Потому что складывается ощущение некой Элитности и безнаказанности некоторых лиц, но хочу сказать что покрывая этих лиц ты все больше побуждаешь забить на игру других. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
То есть вы считаете, что на моем игровом проекте кто то другой должен заниматься наведением порядка?) Не надо меня никуда подталкивать, потому что любое вмешательство игроками в процесс модерирования и есть самый настоящий непорядок. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Не воспринимайте это всё близко к сердцу.) Я ведь тоже могу ошибаться и принимать неверные решения, но за ними никогда не стояло никаких скрытых факторов, желания кого либо выгораживать или, напротив, преследовать. У меня только одно требование - соблюдать установленные правила, цель которых вовсе не в том, чтобы ублажать мое эго, а в банальном поддержании порядка на форуме, без которого невозможно развивать сервер. Форум - это лицо шарда и моя забота, а каждое ваше высказывание - это ваше лицо. Оскорбляя других, вы прежде всего показываете уровень своего воспитания и отсутствие культуры общения. Именно поэтому каждому пользователю этого форума следует прежде всего следить за собственными высказываниями, а оценку чужих оставить на суд модератора, коим я по совместительству буду до некоторых пор оставаться. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Рег. 3.09.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Пора уже ужесточить форумные правила и обьеденить их с игровыми аккаунтами |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Anthrax Пора уже ужесточить форумные правила и обьеденить их с игровыми аккаунтами +1 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 25.05.2013 |
![]() Сообщение #15
|
молчанка на форуме = бан на день в игре ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Не , просто сначала надо обнулить всем статистику молчанок , а потом после каждой молчанки на форуме чтоб кидало основного в тюрьму на время молчанки на форуме вот и все |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #17
|
да просто нужен ещё модер) и желательно по злее ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: Anthrax Не , просто сначала надо обнулить всем статистику молчанок А обнулять то зачем?) Что это за ужесточение такое, если главным троллям форума все их провинности простить?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Так то все равно , просто у тех у кого молчанка на месяц будут писать мультами , а так без разницы) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Так в том то и дело, что при такой системе все будут писать гадости только с мультов, что, по сути, ситуацию не изменит. Так что подобное ужесточение только полумера, не гарантирующая никакого порядка. Нужен другой подход, касающийся именно использования левых аккаунтов. Так что если и блокировать, то сразу со всеми мультами и счетчик молчанок вести общий, складывая каждое нарушение. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 21:41 |