![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
нужно ввести ограничение на один айпи а то либо заводят за противоположную сторону афк либо втором чаром разносят свои же пушки(( и закрыть возможность своим же стрелять по своим пушкам так как даже если не мультами входят то просят в скайпе согильдов слить свои же пушки |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Рег. 9.12.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Согласен у нас 2+ было афкашеров.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Рег. 17.01.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Не замечал такого , хотя может пропустил |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
есть такое дело |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Насколько я помню, стрелять по своим пушкам на этом турнире нельзя, а ограничение по IP там уже есть. Но скриптами сервера невозможно заставить всех участников стремиться к победе или иным способом контролировать их действия. Если участник не стреляет по пушкам соперника, заставить его не получится. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
странно видел четко как чал Велосипед шмалял по рядом стоящей со мной пушке |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Не буду спорить, лучше проверить.) Во всяком случае, такой запрет был бы логичным. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Рег. 9.12.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Можешь не проверять ( если поверишь ) Я на свою пушку выстрелил два раза по 20 урона, просто я первый раз на турнире и не знал как и что там да и я ещё привыкаю к отклику клиента, ведь каст баров нету. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Всё верно, стрельба по своим пушкам в скриптах не запрещена. Это поправимо, но вопрос то глобальнее надо рассматривать - как заскриптовать волю к победе?) Если участник не сможет стрелять по своим пушкам, то это его не обяжет стрелять по чужим, а простаивающий член команды, так или иначе, снижает её шансы на победу до минимума. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
ну с двумя висящими игроками при условий что со 2 выстрела мне упала сабля далее плащ и эль мы почти уделали их )) осталась полусломанная пушка(( не хватало 2-3 выстрела |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Jose Cuervo как заскриптовать волю к победе?) флаги повесить не удастся ? к примеру, чар BBBBB сделал выстрелов по пушке противника менее 10 выстрелов, следовательно запрет на вход след кенон турнир, или ряда турниров. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
+1 |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
хосе попутал малясь теперь можно только по своим рубить)) всрали тур(( |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
и даже в этом случае расстреливая свои пушки мы проиграли, во вражескии не давало стрелять. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Беда. Поменял значения, в следующий раз всё должно пройти как по маслу. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Глупо вводить на 1 айпи, так как у меня например 2 компа и брат часто заходит что бы поиграть вместе!!!! 3 компа с которых мы с братом шпилим и 1 малая рубает, что бы как то нас поддержать ) ))) |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 11:01 |