![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Инскрипт влияет на силу Спелов ? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Только если выше 100%.) За каждые 0,1% инскрипта урон заклинаний увеличивается на 0,1% -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Там так и написано. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #5
|
главное когда идешь в бой надо одевать вещи к инскрипту! чтобы сильнее магия была! |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Jerry, для чего писать этот бред? Ты же прекрасно знаешь, что это не так. Какой смысл вводить в заблуждение новых игроков? Это самое натуральное вредительство, за которое я делаю тебе на этот раз самое последнее предупреждение. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Jose Cuervo, такое же как и Крысе за сундук? Черный юмар! Мне тут мой барадатый друг рассказал, что ты там ругался на всех пк, которые убивают новичков и которые после первой смерти забивают на твой шард, а это потенциальный донатер -)) Я в отличии от всей ПК кичи не убиваю нубаков... где мне медалька? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Я ни слова не говорил про потенциальный донат, это только для тебя больная проблема.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Jose Cuervo, ну мы же не исключаем того, что каждый новенький, которого прогнали пк, возможно мог бы стать платиновым. Но такое говорить, людям которые живут киляльным промыслом, тоже самое как еврею работать в субботу, как-то западло. То что уходят новички, тебе уже давно говорили, что надо нубитаун, но пересмотреть некоторые условия, чтобы там не было фарма. Когда-то давно меня и привлек твой антарес нуби тауном в котором я трешерил и лутал чужие сумки и зажимал народ, чтобы их убила непись и мне было так весело, что я сказал Винту и Шузу, которые тогда дрочили дибло. Но то, что ты написал Крысе в личку, а эта молява бегает по всем скайпам и дошла до меня. Первое что мну поразило, что тебя поносили в открытую через глашатого и после чувак ловит бан до 9 января. За такое, в 2013 ты давал банан на 6 мес как минимум. Бан спадает и он тупо поднимает сундук, повезло ему быть в нужное время и место. Был бы я там, таже бы поднял сундук и дулю с маком бы че вернул. Но я думаю, что ты мну дропшот сделал бы за это, хотя это игровая ситуация. Ну и второе, ты ему пригрозил бананом, думаю мне бы привет настал бы сразу -))) Опять же я думаю у Босяка кандратий схватил и бог знает что он тебе написал... аля чувак, я тут играю, доначу а мену лутают в нуль -)) что-то подобное писал Асванг -)) главный бог доната, который мне сказал, че тебе еще надо из столба, все куплю, главное получить медальку платиновый донатер.... но чет не играет он более тут! А он самый главный убиватель твоих нубаев перводневок -))) |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 19:08 |