![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Рег. 9.12.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Я хочу узнать вы постоянно меняете дроп/лут/скорость прокачки скилов и вообще всякие внутри игровые моменты ? Ну в смысле я вижу изменения но о них негде не написано. Для меня очень важно это, да и я избалован патч нотами от близард скажите пожалуйста как часто вы меняете всё эти моменты или по отдельности. Ну вот к примеру я качал musicmanship и смог на 2-3 барабанах прокачать а сейчас даже на 1 не могу с одного барабана. И кстати в базе нету моба с именем Angleika Varum кажется, возле Yew встретил её. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Ничего мы молча не меняем, обо всех мелочах написано в разделе "Новости" на этом форуме. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Рег. 19.12.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Если есть вопросы пиши в личку здесь или в скайпе. Всегда отвечу и помогу. А музыканшип ты качай через пейсмекинг. И не на рынке. Гм музыки за 2-3 часа. Скрипт могу дать. Юзаешь пейсмекинг, сбиваешь игру и по новой, задержки там по 0,2 секунды. По поводу мобов, зачем ты к именам мобов привязываешься? Ты не по именам ищи в по виду моба. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Я конечно всех задолбал но голем который появляется во время копки/рубки меня убивает при чем я его могу убить только оружием, киркой у него треть хп остается, вот буквально только что он меня убил уже в 10 раз. Ypia я ищу их по лвлу потому как для меня пока что высокие лвлы для меня не выгодные.... Я больше не буду писать что я там думаю и считаю. Только вопросы только хардкор!!! Ну мб новеньким чота подскажу. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Phoenix, это тебе ещё повезло, что голем убивает, т.к. это единственная причина, по которой ты ещё за использование автономного скрипта не наказан.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Так ты же знаешь о нем и на форуме есть тема. Он просто пишит когда табличка появляется, ну и ходит ХДД И на стелзе уже есть тема с более крутым скриптом вроде даже с обходом макроса только его править нужно. А я думаю что за фигня, не покопать!!! А если серьезно просто что то у меня не так? Ну там скил не прокачан или можете щё что-то? Я то буду и другим скриптом копать главное знать в чем проблема. Там кстати скрипт очень простой.... Ты скажи что СТЕЛЗ на запрете и всё.... А то я понимаешь, вообще не знаю за что браться, что качать, толи на Тк собирать толи ещё что-то... Просто больше инфы, кстати я там почитал по сути стелз среда для написания чего угодно и полностью атономных ботов в том числе. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Кстати если это не по правилам ( хотя вроде все в курсе и он обсуждал с тобой вопрос поста на форуме ) забери из банка руду всю я её как раз не плавил пытался понять что с этим големом не так. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
В правилах написано, что запрещены макросы на добычу ресурсов, там нет никаких уточнений и исключений.) Так что нет разницы какие это макросы и на чем они написаны. Другое дело, что я закрываю глаза на использование этих макросов, но только в том случае, если игрок присутствует у компа в момент добычи. Периодически проверяю личным контактом. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Так я на месте всё время, табличку я ввожу, портуюсь, выкладываю, всё я делаю кроме непосредственно копки. Да и по идеи ты должен был это видеть я сам бежал в банк сам брал реги выбирал рунку куда портоватся прохиливался и убивал/пытался убить голема дальше лутал труп. и по новой но дальше просто не актуально ну к примеру я выкопал 300 айрона пока я реснусь, пока реги возьму, пока прохилюсь, пока портонусь пока с големом разберусь, пока полутаю уходит очень много времени. Так что делать не пойму? Не копать?) Или копать на инжекте или на LastObject? Честно голем меня валит, есть выход валить его из лука но ты же понимаешь насколько для меня опасно и почти бессмысленно (только для этого голема он и подойдет ) ходить с любым луком и стрелами по миру. Меня банально лутают под ноль даже грязные бинты и те забирают, не все конечно но многие. Да и лук стоит дороже чем несколько заходов на копку. ПС Я чего то явно не понимаю, что мне делать? Эти големы реально такие? Я честно просто не пойму что не так и что теперь делать... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Копать как бы запрещено, просто если Слава начнет карать всех люди перестанут копать вообще и разбегуться с сервера. Это как гайцы которые как бы взяток не берут но ведь ты опаздываешь, ждать квитуёк некогда, да и права тебе по жизни нужны так что "может разбежимся по дружески?"... Копать можно в тролль арморе со щитом лопатой. Если голем вылазит то оон в 80% случаев складывается либо с кулака либо стальным криссом. А насчет скриптов. Если уж ими пользуешься то в скрипте должно быть как минимум прописан рекол по горячей кнопке либо перед каждым ударом и после каждого удара сканить пространство пещеры на предмет красноименных с последующим сваливанием. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Phoenix При всем уважении! Терпеливей к игре, легкие пути для слабаков! Я тоже ныл лет 7-8 назад, начиная играть на серверах! Сейчас пишу только вопрос и жду ответ! Получив ответ продолжаю тоже самое но правильно :) И тебе того же жилаю ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Phoenix есть выход валить его из лука но ты же понимаешь насколько для меня опасно и почти бессмысленно (только для этого голема он и подойдет ) ходить с любым луком и стрелами по миру Обычным луком за 60гп (или сколько он там стоит) голем складывается с трёх стрел, если он свежий)) Другое дело что от них отбегать проблематично - носятся как угорелые) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #14
|
копайте в айроне. пузо ноги и щит. гоме убивается киркой не сходя с места. пару бинтов наложить приходится |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Всем спасибо, Голем появляется сзади пока я начинаю его бить остается ну 100 хп (мейном я его убиваю) допустим мой непрокачанный твинк (уже пробовал) просто (может мазать) мажет по нему и умирает. Хосе что мне больше не копать таким образом? Очень хочу добавление продуманной системы статей ( желательно с наградами хДД ведь всё равно для тех кто знает что к чему кредиты не проблема, я думаю вы с лихвой отбиваете затраты на сервер, конечно кроме затраченного времени, а тех кто хочет быть уверенным что вы завтра не закроетесь и так сделает пожертвование, я в том числе, кстати было бы неплохо знать, и да я понимаю что вы не хотите о этом говорить, хватает ли вам ресурсов на сервер или нет ) Я бы лично сделал не одну статью ( или несколько объёмных ) Просто нужно как то изолировать такой раздел от недоброжелателей ( к примеру просто закрытые темы после прохождения модерирования и одна тема с разрешенными коментариями для вопросов и такого подобного с просьбой не флудить а только ссылки и ответы если кто-то хочет общения пускай пишут ПМ персональные сообщения) А так просто времени уйдет много а толку не так уж и много ( гайды затеряются на форуме и нет считай толку чего стоят сообщения Balrog Lemon со ссылками на базу и картинками ) А если ещё сделать какой то так сказать сток для инфы, или можете заранее о этом сказать и вручную его копировать к себе как backup на том же DROPBOX или любом другом проверенным временем облачном хранилище. Так будет сохранена инфа и картинки. ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО Хосе так что мне делать с этими големами? Копать так же, просто убивать голема? Добавить это в скрипт не проблема даже наброски есть. Или всё же копать на инжекте? Но тогда убери от меня этих големов реально отвернулся и всё уже мертвый. Если так нужно так и скажы! ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Добыча на макросе запрещена, а если ты копаешь по правилам, то ни один голем тебя не убьет. Что ещё я должен по этому поводу сказать? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 25.05.2013 |
![]() Сообщение #17
|
копай в троль сете) киркой его убьешь. а сет регенит хп |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 9.12.2012 |
![]() Сообщение #18
|
JIM, В троль сете его убивают пк, а он хочет голым мультом на макросе капать и чтобы киркой не отбегая убивался голем |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Phoenix, какие ты можешь статьи написать, если ты в геймплее ни черта не знаешь! Раздул нытье из-за големов, которые вообще ничего сделать не могут. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #20
|
конкуренция ;) |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 18:16 |