![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
С реальными предложениями (не 3кк) прошу писать в личку. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Цитата: Krusty The Clown (не 3кк) а за скоко ты хотел? за 500к? там токо дез и друль на 600-700к тянут) Я в Шоке с людей) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
NeveR HooD, Цитата: NeveR HooD а за скоко ты хотел? за 500к? там токо дез и друль на 600-700к тянут) Я в Шоке с людей) Вот только ради тебя посмотрел рынок - дет 450к, друид 380. С рук и будет 600-700, вот только за оба. Господа, убедительная просьба воздержаться от флуда и писать по сабжу. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Krusty The Clown Вот только ради тебя посмотрел рынок - дет 450к, друид 380. С рук и будет 600-700, вот только за оба. Господа, убедительная просьба воздержаться от флуда и писать по сабжу. да просто из-за адама цены упали раза в 4 ) он пвмит 25 часов в сутки рифтсталкер - 2,5кк гп ппц сакред 2,5кк раньше токо дез стоил 1-2кк друид бывало и за 700 покупали |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: NeveR HooD цены упали... стоил... бывало... Цитата: NeveR HooD Я в Шоке с людей) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Krusty The Clown, цитатник фигов) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: NeveR HooD да просто из-за адама цены упали раза в 4 ) он пвмит 25 часов в сутки рифтсталкер - 2,5кк гп ппц сакред 2,5кк раньше токо дез стоил 1-2кк друид бывало и за 700 покупали Не неси бред, я уже давно не уделяю пвму много внимания и граю уже не так как раньше, просто вникни и пойми что мне собрать сакред это всего несколько дней добить определенные вещи а нюбу если не вкладывать реал собрать 2-3кк это с месяц пвма точно, только вот не задача в том что мне пвмить в радость у меня топовая гс у меня талик +20 и тд тп, а ему нефига не в радость... Я снизил цены на сакред только потому что щас нету на него ажиотажа, и по сути мне лежа в банке он нечего не даст, а нюбу который накопит 2кк к примеру и купит этот энчант ему будет уже куда более комфортно пвмить и тем самым заинтересованность не пропадет.... |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Adam у меня топовая гс когда то я это тоже слышал) помню райдер обещал что не видать БК боссов как своих ушей)) в итоге месяц пытались щас вроде токо отбили |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: NeveR HooD когда то я это тоже слышал) помню райдер обещал что не видать БК боссов как своих ушей)) в итоге месяц пытались щас вроде токо отбили Топовая Гс имелось в виду по Уровню бонусов, а не то что мы самые сильные и тд тп, К тому-же у нас не кто щас не играет толком... Так что не надо ляля, уж ты то точно из себя как игрока нечего не представляешь... Сори за офф топ это последнее сообщение. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Adam Топовая Гс имелось в виду по Уровню бонусов, самая первая топ гс это М1 так шо не нада ля ля)) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: NeveR HooD самая первая топ гс это М1 так шо не нада ля ля)) Топовая Гс это Гильдия достигшая максимального уровня в столбе бонусов... ( Дошло теперь? ) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Adam Топовая Гс это Гильдия достигшая максимального уровня в столбе бонусов... ( Дошло теперь? ) ну блин) ясен хер вы щас топовая потому что виба кинули на гс еси бы не кинули вы бы соснуууули |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Я пришел мы были 6го уровня, это было 4 месяца назад, я душе не чаю кто-кого кинул и на что, да и мне срать по сути... Но я знаю что сейчас у меня 11кк опыта это только я 1 как минимум принес 5-6 уровней гсу, так что Не надо говорить что Виб качал, а мы пожинали плоды... И да к твоему сведению виба кинули Антаресы а не мы... райдер с 1го уровня Гс качал... Балоболить без доказательств это видать твоя профессия иди в репортеры сделаешь карьеру... |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Adam иди в репортеры сделаешь карьеру... нафиг мне в репортеры?) идиотская профа |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Я там вроде сакред покупал... Купил))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #17