![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7 Рег. 27.01.2014 |
![]() Сообщение #1
|
Почему в меню дома не сказано что доступ в банк стоит 1 кредит? Друг сделал совладельцем дома, я спокойно раскладывал вещи из банка, и внезапно мне сообщили что доступ к банку стоит 1 кредит! Оказалось что все бонусные кредиты за время в игре я потратил на банк =( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #2
|
сдавай ежедневки или логись на вебмани) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Раньше было написано, что открытие банка стоит 1 кредит, но после перерисовки диалогового меню эта информация просто не вместилась в колонку.) Так что замечание вполне обоснованное, надо будет как нибудь изловчиться и впихнуть туда невпихуемое, чтобы впредь избежать повторения подобных историй. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Жажду компенсации моих, честным онлайном заработанных, 4 кредитов =) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Это будет связано с рядом бюрократических заморочек, поэтому придется подождать в течение пяти банковских дней.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Не вопрос, главное результат ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Рег. 7.12.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Точно так же свои 8 кредитов силил когда халупу свою поставил. НЕ В КРЕДИТАХ СЧАСТЬЕ! |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Теперь перед открытием банка игрок увидит небольшую ознакомительную заметку, предупреждающую о необходимости заплатить один кредит, а так же о том, что не стоит передвигаться при открытом банке. Обе заявки на возмещение ущерба удовлетворены. Новых заявок не принимается.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Благодарю за оперативность! Приятно когда администрация так работает. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Рег. 7.12.2013 |
![]() Сообщение #10
|
А я гадаю откуда у меня вчера 8 кредитов появилось :) Спасибо Хосе. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Jose Cuervo, Вот это сервис ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #12
|
искать шард - это как устраиваться на работу) если видишь что начальник хороший мужик - то тут и нада оставаться ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Почему Вы сделали так, что если чар поворачивается, закрывается банк ? открыл банк, вспомнил что забыл еще кое - что взять, открыл сумку, чар повернулся - банк закрылся. Это развод на деньги ? такого раньше не было ! |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Не так давно этот вопрос обсуждался на форуме и я объяснил, что никто специально ничего не делал. Функция обращения к банку всегда так работала на всех известных мне шардах и это невозможно регулировать скриптами. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Jose Cuervo, Блин, эхх... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Jose Cuervo Не так давно этот вопрос обсуждался на форуме и я объяснил, что никто специально ничего не делал. Функция обращения к банку всегда так работала на всех известных мне шардах и это невозможно регулировать скриптами. но и -1 кред тож хорошо ![]() |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 10:58 |