![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
по тенденции реморфов видно что теперь вампир стал лучше))чем паладин,не кажись надо паладину сделать удвоенный с мирельки удар по вампиру)как раньше..,..а то вампиров то напладилось)) может и Некру дать шит особенный который будет давать бонус к сворде и к позонингу ?что бы мог пойзонить спокойно пухху прям в бою))))ну такая тактитка будет особеннаая |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #2
|
RoWdY, 1 июня жди... теперь только так! |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Цитата: NSum Qualis Eram RoWdY, 1 июня жди... теперь только так! не канает 22 марта наурыз))))))))))))) новый год))))все ждем 22 марта)))ахаха да не реально палу увеличить дамаг по вампиру и некрам как было раньше и норма ....и все ни чего не надо менять в нем и уменьшать))и увеличивать)))Ток шанс крита по вампиру)) и некру)))а про некра написал приколюху))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #4
|
побегай вампом против пала.. и увидешь как пал мрачно всаживает вампу |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
RoWdY, Сейчас в этом плане все нормально! не засоряйте голову Админу чепухой всякой. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Рег. 7.12.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Или сделайте палу еще мейсу, как на альфе :) классовую, которая стамину жжет или еще что нибудь :) А вампам впилите крюк который пойзонит жестко , и лайф дрейн абилу, ну тогда и палу абилу какую нибудь, с откатом минут в 10 обе. Было бы весело :) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
мне всегда прикалывали дейсвия твои СЛАВ)))просят убавь чуток крит мирельки ,почему она бьет оп всем так жеско))))ты просто берешь и переделываешь пала))))ну не просили же переделать ток чуток ослабить мирельку !!!нет ты делаешь все по своему ,сделай один раз как писали без своих домыслов....верни пала но с ослабленной мирелькой! |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
RoWdY, Чего не так то ! Все норм сделал ОН. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #9
|
ну да логика четкая, после чего палов не стало ) все норм ) только Типок и Нина так думают :) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
The Last Emperor, Только слабо моральные люди могут играть с превосходством над другими!!!! После обновления ты же побежал с тонущего коробля и реморф в драгонсталкера, потому что видимо любишь бегать на авто хилые или же зажимать хил. Палу чуть порезали хил он не нужен ;) или же просто, вирм не оденешь, или оденеш но без хила норм останешься ;).у тебя не пала не вампа, по этому твое мнение сугубо ущербно я считаю. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #11
|
Типок, я морфнулся в ренжера не из за хила, у пала он лучше, а потому что екс лук только они юзают. я ж не виноват что на дриад боу серп скайл луке нету мультистрел для дргих проф, хоть это и арты... :) в пвп сейчас рулят друиды и вампы, обратное не вижу смысла мне доказывать, мне вампом будет комфортнее играть 2 апа клоки я сделать могу сейчас хоть. вот и подумай чем мне лучше играть ренжером или вампом с хилом еще лучше, и магией +7 сверху + читовые тапки на стелс реген стамы :) в общем глупенький ты ... рассуждать и думать пока видать не научился... когда ерись пишите что ренжер бест пвп профа :) аххахахах такая тупость, просто жесть. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
The Last Emperor, Оправдывайся дальше...... одна болтовня. Цитата: The Last Emperor когда ерись пишите что ренжер бест пвп профа :) аххахахах такая тупость, просто жесть. об этом не кто не пишет, это доказывают мега крутых два папки "The Last Emperor" и "шустрик" ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Вамп с накидкой проапаной, на мой взгляд, будет пожалуй одним из самых играбельных классов в пвп. особенно на массовых замесах. а 1 на 1 таким как трешер, ренжер, драгонсталкер особо ловить нечего с магами. до первого фриза побегать) иными словами есть профы хорошие 1 на 1, но быстро выпадающие в толпе а есть хорошие в толпе, но беспомощные 1 на 1. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Jeck, Возможно и так. Но Вампа норм убивает Палад с Мирели! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #15
|
TunoK, так ты не слыхал, паладов то и нету больше, все драгонсталкеры! -))) Ну а так да, вамп норма, только с накидкой! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #16
|
TunoK, щас паладинов с мирелями стало так мало, что очень сложно на них попасть. хотя в связи с тем что больше половины флавлсов вампы - можно и палов наклепать) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Jeck, Это тактика и стратегия, кто запрещает что ли. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
зачем писать чушь))))))))))))пал не как не анти вамп)))как был раньше)))вамп раньше боялся аж жучь пала))))))))))))))))))))ток щит снял все гост....так и щас надо корчое че мне писать..... умники) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #19
|
Ты чушь не неси , урон палов против вампов и некров не меняли |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #20
|
что за спор? мирелька по вампам как била так и бьёт.. единственное, что теперь пойзон+масло не работает и в этом плане дамаги с крита немного меньше стало, но это у всех терь так... |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 14:03 |