![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Посмотрел все артифакты мага ,пробуем сделать фул дорого стоющий но в то же время чуток может быть лучше чем основной .... Hat of the Magi A Голова +8 к интеллекту Повышает эффективность заклинаний на 10% Knowledge Hat Голова +5.0 Magery +15.0 Magicresistance Midnight Bracers A Плечи Броня:5 (55) +5 к интеллекту Ornate Crown of the Harrower Голова Броня:5 (55) +9.0 Magery +14.0 Magicresistance Sandals of Innocence A Обувь +1.5 Magery +2 к интеллекту +2 маны в 3 сек. Holy Knight`s Breastplate A Грудь Броня:23 (55) +10.0 Tactics +10 к силе Повышает эффективность заклинаний Lightning и Chain Lightning против вампиров и некромантов Staff of the Magi A Двуручное Скорость:35 Дальность:2 ПвП:60-70 ПвМ:60-70 Крит ПвМ:60-70 +10.0 Magery +10.0 Macefighting Повышает урон магией по монстрам в двадцать раз Критический удар Lightning за 12 стамины Повышенное дробление амуниции противника Повышающий эффект работает только для Монков и Некромантов и тог полный обвес артифактов мы имем для мага.... артифакты голова плечи пузо и оружие -палка итог хотел я собрать обвес для мага из артифакта что был бы хотя б аналог монк арма .такой же урон но там ты уже как бы в броне и еще бонусы)))но посмотрев на скудные вещи отказываюсь))))))) о чем я всегда говарил нет аналогов что бы монк друид одевался в что то дорого стоющее и как бы мог бегать уже усиленно как другие ...в другом арме в других кусках ....рассудите сами.Не ужели не стоит подумать и не много взять позицию мага в друго русло ...??что бы маг одеваюсь на дорогие вещи выходил в бо против танка что одет на 1 - 2КК и танк не сомневался убьет получит равноценный обвес))А не монк палку и монк арм)))или друд палку и друид стаф)))что толку то продовать рискуя своим обвесом...? конечно я не такой уж просчитывающий человек как не кторые считают сидят формулы в уо ,мне не надо я хочу всегда просто фана,хочу видеть крутые обвесы ,но против них есть и крутые пухи ...что щас всаживают мама не горюй.... я не хочу супер мега мага с лайтой по 150 хп, но рассудить все эти артифакты никчемны для мага в частности.... Палка Ансент вообше толком не нужна....в обиходе.....кроме пвма)))) надо может проработать общими усилиями эти артифакты что бы какая то вещь дала там эвалюшку, что бы выровнять артифактами тот же монк арм ..но он то уже не будет стоти 50 - 80 К уже то в артифактах дороже......и интереснее убивать,и самому магу может под эти куски артифакта одевать уже саланку от того анти паралайза правда не с такой болшой вероятностью. как танк но мелочи есть там))))))))) пора может уже вводить и думать Пс Кожанка арморы вообще ушли на покой......... пора бы и о них подумать .... надбавить той же эвалюшке.....увеличение урона ...... гдето лайты где то фса.....где увеличение сытости ....на арме .......кожанке..... тк они ноль вообще ..... как балроны ,как драгон арморы ....ушли на покой....полностю........плейт рулит .и только .....так вренуть что надо .....пора уже.....разнообразить пвп....и рынок... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Тогда предлагаю урезать классовы арморы магам, чтобы вместо них артефакты носили ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Jeck огда предлагаю урезать классовы арморы магам, чтобы вместо них артефакты носили ;) Артифакты паралельно дают и еще бонусы ,тк что есть вариант ,ну каждый по разному думает)я высказал свою теорию |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
завязывай вообще высказываться |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #5
|
RoWdY, на артефактах надо вместо интеллекта добавлять евалюшена, т.к интеллект уже не дает ничерта к дамаги, тогда будет эффект! а так есть блакдевил и скролы -)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #6
|
порезали палов , терь все круто ) проблема же решена :) всем это надо было :) пускай друиды дальше всё крестят что видят. такое пвп лучшее на антаресе :) от чего ушли к тому вернулись ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #7
|
Кресты это баг сферы , на официальном сервере в кресты ставить нельзя , пора бы уже об этом задуматься .... |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Что значит "нельзя"? Я даже не понимаю, как это "нельзя" может выглядеть. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
The Last Emperor, а я смотрю у вас пвп крутое, разогнаться на тактику, сытость и бегать - раздовать каждый удар крит. Я вчера в доме от крысы получил 2 крита подряд и нету маны от бардиша... Это типа пвп? Стоимость крита 10 стамины, просто смешно, регена стамы и то больше, думаю, что если было хп, то и третий крит был бы по мне. Чтобы не гореть в кресте, носи с собой арты - легингс оф бейн, которые снижают дамаг от филда, аркан шилд, а также сашку от кваки и чайны! Ты типа мажор же, у тебя там банк ломится, с таким набором, даже если встанешь в крест - не сгоришь. Кресты, говоришь, а Лео с блакдавиле мне в 155 резиста лайт кидает на 84 -))) это как понимать!? Цитата: Tulkas Кресты это баг сферы , на официальном сервере в кресты ставить нельзя , пора бы уже об этом задуматься .... На офе и страховка вещей есть и много чего еще. Баг сферы, баг это когда тебя убивают с удара с айрон тычки или с кулака или лутают твой дом, где хозяин только ты. А кресты это часть пвп, но тут она галимая, т.к нельзя бить чудака в кресте, а только масс спелы кидать, а также мешаются мобы, не всегда можно поставить, да и не горит чудак в кресте, если 1х1 ставишь, реген к-та 10-й бижи, демон браса, хилинга, резиста, химии, мясо, все это позволяет успеть выжить, до прихода помощи, если ты один - то смерть неминуема, но как мы знаем, один только я бегаю -))) все остальные гиены!P.S. Чтобы поставить в крест по КД, надо 155 магии или 160 и дельфин мясо, тогда можно поставить, если инет не говно у вас, человека с 125 магии, а это накидка пала +15, исида +5, шруда +5, но одев в руки спел бук и андед кнайт сашку будет 135, по кд уже не поставить надо магии за 170 -))) А вот дес мани, хоть при 150 магии, вы не сможете кинуть пульку, вас и оформят! Я давно писал, что динамика пвп скоро сведется в тупо понижалкам, когда цель ставят во фриз и какой нить, друль или маг, будет тупо десманить! Так что удачи -))) А с такой дамагой и критами -) самое то десманить! |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
на счет эвалюшки да .... вместе интелекта дать эвалюшку......правильно...я к этому и выписал все для магии артифакты которые не в обиходе ..что бы наглядно показать что к чему......... чесно да я щас буду делать реморф))))тк я монком одеваюсь под плейт и тупо тыкаю пикой)))больше ни чего не надо)))если маг в чистом поле то рекол))вот и вся тактика))))вот и буду теперь кем нибудь из танков)))))))тк нету альтернативы --дорогова обвеса для мага....который хотя бы был бы аналогией монк арма или друид арма(но друлю и так норма) ...где была бы реген , больше зашиты ,больше урона ,,,.и как говариться артифакты есть артифакты ......но у нас нет маговские артифакты.....нет продолжительности аналогии магов, легче всего сделать ньюби плащик ньюби шруду и радоваться халявной магии...что не должно быть,лучше б артифакты ввели бы аналог ньюби плаща ,аналог монк армора та же шляпа что б больше давала допустим урон магии...что бы одеваться под другие обвесы,палка магчи артифактная редкая....вата....для пвп...вот и все.............. Кто понял тот понял,если все думают тянет одеяло на себя печально что вы узко думаете,я предположил то что одеться на порядок выше 50К и бегать пвпшить но выживаемость после того артифактого критого удара меча танка повыше становиться чем щас) и тот же танк будет уже с наслождению убивать одетого на дорого мага..а не видеть реколы)) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
RoWdY, я прочитал все твое сообщение и аккумулирую в одно предложение: Кацап хочет одеться так, чтобы убивать с одного ФСа, но при это шоб была защита на парализ и много армор класса! |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
ага сейчас же все палами бегают, как я забыл :) по приколу расписал. ахахха :) забыл добавить чтоб алебу одеть, нужно и обвес соответсвующий, а это +1кк :) и выпасть на этом обвесе можно ровно так же быстро, как и убить кого либо... без шита в него входит на фулл столб дамаг, а друидом и монком теряешь 100к при паденее:) но оформить в кресты можно любой класс в то числе и друида с монком, тупнул или подлагнул и готов. при этом нечем не рискуя, я за чтоб бить можно было в крестах, как и выбегать по краю... так же я за чтоб такие как ты обкладкой не страдали, а Админ за это хоть раз наказал, ибо ко всему прочему помимо дез мани ты еще и бегаешь вокруг обкладываешь палочками, что посути уже является багом... разговор длинный... но крестовое пвп ни к чему не приведет, это факт доказанный тут годами. я за чтоб понижающие касты из парализа выводили, это атакующая магия, че ради не выводит из фриза?) одно из двух либо пусть выводит, либо пускай касты не сбивает. + я за рекол одинаковый для всех, грустно смотреть на рекол в 1 секунду друида... да и вообще палов срезали, а пвп то не настроили... жду жду и видать не дождусь. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: The Last Emperor а пвп то не настроили. Не настроили под тебя, или как?) Может быть стоит самому настроиться, а не ждать, когда чего то кто то кому то настроит?) И всё таки: Путин, или сам?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: The Last Emperor забыл добавить чтоб алебу одеть, нужно и обвес соответсвующий, а это +1кк :) Так тебя 1х1 и не убить, если только не сделать скролы на 200 инскрипта и в блакдавиле. А это будет, 4-12 мес и будет почти 200 инскрипта у кого нить. Тогда не спасет тебя вирм!Цитата: The Last Emperor и выпасть на этом обвесе можно ровно так же быстро, как и убить кого либо... без шита в него входит на фулл столб дамаг, а друидом и монком теряешь 100к при паденее:) Хаха а монк и друль всегда без щита бегают, 40 арма у нас -) Я с подачи падаю, а еще ты забыл, нету защиты на парализ, что было доказано на посту, когда 5 человек из бк повесили на мне фокус, ваш КОК банально кастовал десмани по кд, а другие фризели. Это тебе не в вирме бегать и раздавать с инсанити. Цитата: The Last Emperor но оформить в кресты можно любой класс в то числе и друида с монком 1х1 врятли, 2х1 легко. Цитата: The Last Emperor тупнул или подлагнул и готов. при этом нечем не рискуя, я за чтоб бить можно было в крестах, как и выбегать по краю... так же я за чтоб такие как ты обкладкой не страдали Ну лаги, меняй провайдера, я вообще прошку не могу по кд десманить после фриза, он успевает кинуть пульку при моих 155 магии, значит у меня пинг и задержка хуже. А че твой кацап или Винт рискует чем-то, когда в варке варится, также в говнокоже монк бегает. Я не видел, чтобы кацап или Винт одевался на арты, онли МОНК АРМ И ПАЛКА. Убивашка, когда один бегает одевается на 170 с гаком магии, чтобы заюзать скриптик на крестики, да руки не из того места, не успевает ставить, ну а десманить самое то -)) Выбегать из креста это крутая фитча, тогда зачем вообще крест ставить, будут ставить три стенки в ряд! Обкладка говоришь, обкладка не работает на сервере. Убогий! Работала она, вы давно уже орали бы на форуме!Цитата: The Last Emperor а Админ за это хоть раз наказал, ибо ко всему прочему помимо дез мани ты еще и бегаешь вокруг обкладываешь палочками, что посути уже является багом... разговор длинный... Баг.... смешной, вместо банок поставь тип палки -))) додик. Если бы тут были пакламы, я бы ал дропом закрывал бы проход, тоже бы БАГ сказал бы -))) Я же говорю, вы крабы только и можете, что одеть вирм, разогнать статы и взять арт и бить каждый удар крит... ума не надо на такое. А когда ты бегал палом, вот была игра, скрафтить мирель за 16 стил ингов, точнуть на +3 и бамбить все профы двойным лайтом, иметь быстрый хил, защиты как раз на понижалки -) Теперь тебе приходится бегать в вирме и только т.к все остальное тебе не даст форы!Цитата: The Last Emperor но крестовое пвп ни к чему не приведет, это факт доказанный тут годами. я за чтоб понижающие касты из парализа выводили, это атакующая магия А чем прикажешь магам драться в мили идти? Ахахах, фсить -))) удачи Цитата: The Last Emperor че ради не выводит из фриза?) одно из двух либо пусть выводит, либо пускай касты не сбивает. Цитата: The Last Emperor + я за рекол одинаковый для всех, грустно смотреть на рекол в 1 секунду друида... да и вообще палов срезали, а пвп то не настроили... жду жду и видать не дождусь. -))) да плохо без защиты на понижалки бегать -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
тема не для всякой фигня я просто показал что артифакты не эфективны для магов....тк треш обвес их дает больше бонусов ))))вот и все9)((А дальше просто думайте))если не дурак поймет что интереснее было бы снимать артифакты с магов чем трещ армы))и все))к этому я свел но не как не фс на 120 хп... скзаал артифакты равные монк арму..ю...но не выше их...)))но эти артифакты дают еще бонусы реген, зашиту больше, магии больше , ресиста больше и так далее.... тот же перинг,тот там анти паралаз ...но в сто раз дорожееееее |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Jose Cuervo, да нет зачем под меня, я как раз таки под любое пвп подстроюсь, у меня проблем вообще никаких нету... просто сужу по количеству варок и народу бегающему, я тут совсем нидавно, когда пришел были варки кругом ) на мосту в окло посты и тд, убрали палов, варки сводятся к нулю, все больше друидов, быстрого рекола, и тд. все кто тут умничуют, морфнулись в друидов ) хех. просто смысл дорого одеватся и бежать варится против друида зная что сдохнишь после первого фриза :) Хосан, я не буду тебе обратное доказывать. слушай Денчиков и Адамчиков. (они как раз друиды, последний морфнулся обеими чарами в кастеров :) ибо понял смысл дорого сливаться постоянно- когда можно так же воевать ничем ни рискуя ) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
The Last Emperor, смотри как поешь. Ты был вначале вампом после своего прихода не играл год или скоко там. Понял что вамп не тащит и морф в пала. И лепота - под 190 стр бегать, в крест не оформят магии много, не задесманить... быстрый хил, реген статов и маны, лепота и тычка бьет по всем двойный лайтом с крита! Что здесь не играться! А теперь да, чтобы хилиться надо амуль в вирме не побегать, морфайся в вампа, да влом тебе накидку делать в 5 ап -)) Вы когда выпали и убивашка скупом регов на вендоре повесил сервак, чтобы откатили твой вирм, после этого фаласы не стали бегать. А ты без вирмы ничего и не можешь сделать. Сними вирм я тебя голым в крест поставлю, как тоогда убивашку на острове! Я и до морфа был друлем если че, а так да, бегал некром, который вообще ничего сделать не может! Сняв класс армор, это новайс! Так что не лечи тут, а почему нету фаласов. Ну нету интереса в игре... А вы все набираете в гс и набираете! так что аминь! И самое главное - что я задавал вопросы, что просил ввести правку на что либо! - борода ничего не сделал. Сделал только еще хуже! А ну и ввел некрам защиту на раваные раны и порезал двуручку, но я был в бане и не удовольствия в этом, после последнего апдейта, некра вообще умора тупая! |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
The Last Emperor, а я раз пятьдесят говорил, что если ослаблю паладинов, то большинство перестанет играть. Паладины были оптимальным вариантом, имея неоспоримые преимущества при неоспоримой же дешевизне и доступности. Но только редкие игроки меня в этой позиции поддерживали, а большинство ежедневные темы создавали о том, что надо что то менять, что дальше играть с такими паладинами невозможно. Я до последнего изменения оттягивал, но дожали всё-таки.) Так что в этом плане не стоит на меня бочку катить - это был выбор большинства в полном смысле этого слова и вопреки моему мнению. Вам же всегда виднее на месте, а я ничего не смыслю в ПвП. Только вот дело тут ничего общего с механикой ПвП не имеет - это как раз яркий пример того, почему мне не стоит считаться с мнениями опытных игроков, потому что только у скриптера есть единственное верное объективное видение всего игрового процесса в комплексе, а не через призму субъективных привычек и возможностей. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Jose Cuervo, ты не сделал выбора никому - только один вариант - ПАЛ ИЛИ ты чмо и все остальное. Что и привело к дикому морфа в пала, т.к никакой другой профой не возможно было бегать. Но почему-то фаласы, тот же кваня морф в вампа и не жалуется! Просто, кто-то привык бегать на убер профе в которой все сразу, а другими не может! -))) Так что все правильно сделал, я бы еще привязал хил ренжера к фул ренжеру, а драгонсталкера к драгон сталкеру! Чтобы эти пауки обламались сразу! |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Мальчик форумный, мы по факту не обломимся, с чего ты взял что я немогу бегать друидом в том же вирме?) Я не виноват что у нас Екс стреляет мультистрелами только ренжерами, как и арты все остальные, мульти стрелы только у ренжака, сам сервак настроен так чтоб делать 2-3 чара для игры, комфортной игры одним чаром тут по факту быть не может. и да нсумчик, я потехоньку себе друида мучу, скоро ренжер будет только ренжер... а пвп будет как и все треш фулл друид с робой :) и плакать ты будешь дальше так же. нечего для тебя не поменяется, будешь искать иную причину своего "величия". |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 07:34 |