![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Роуди читер 7 штук бижы одел:) Да и против руин лука в пвп идти это верная смерть. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #3
|
ну а чтож ты не сфоткал когда я нубом тебе рогатки раздвинул на мосту и заставил лизать мост :))) Эх ты ...только выкладываеш когда успел сфоткать ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Цитата: ickarus ну а чтож ты не сфоткал когда я нубом тебе рогатки раздвинул на мосту и заставил лизать мост :))) Эх ты ...только выкладываеш когда успел сфоткать ))) С + 5 луком))))))))))))) не выходя из гз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) почему не вышел когда было трое гз кто фризил))А ты ток и бегал туда сюда))боясь выйти и убить меня))))))Я же один был............ |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: RoWdY С + 5 луком))))))))))))) не выходя из гз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) почему не вышел когда было трое гз кто фризил))А ты ток и бегал туда сюда))боясь выйти и убить меня))))))Я же один был............ Вы все первые 5 секунд одни, а потом шобла аля +100500 человек прилетает |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Adam, тебе то че говарить бой хотел 1 * 1 получил пару дней отходил,щас появился)))че ты из себя строишь тут)))что за смех...снова начинаешь....типо натебя пято было или шесторо при дуэли.......... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #7
|
да ну Роуди, брось. Там изначально неравный бой был, Адам друидом, против ренжера в чистом поле. А мы все знаем, что друид никак не вытягивает ренжера на открытом пространстве. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Leo, хил же читерный) |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 08:00 |