![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 12 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Скажите пожалуйста, разрешено ли обкладывание персонажа инородными предметами, с целью нанесения ущерба. Я понимаю, что система pvp позволяет ставить стенки кастуемые магией, на других играков. Но как быть, когда не доброжелатель, специальным скриптом, молниеносно обкладывает тебя какими то предметами и спокойно убивает. Просто я считаю, это грубое нарушение правил, и нарушивший их, должен быть наказан, дабы в дальнейшем не повадно было. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Starodubtsev, удачи! обкладка не работает если че. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Ну технически можно... Только очень геморно. Проще в кресты либо в парализ и стукнуть чем нибудь тяжелым пару раз. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Это не мешает тебе заборины кидать под ноги |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Narik, кинуть вещь дальше своего тайла на котором стоишь нельзя, кроме нуби вещей... ни одна нуби вещь не перекрывает тайл. Так что удачи... Mirage, ну поди поставь стенки... -)))) Starodubtsev, выпали в доме, лучше правильно сделайте амз -))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 12 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #6
|
Большая просьба, отсталым и недоразвитым не флудить. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #7
|
Muad`Dib, Цитата: Muad`Dib ARBI BARAEV, стенку я ставлю первую по ласттаргету цели, т.к цель стоит на месте как бы она во фризе (но бывает так, что раньше ставлю и происходит кривизна, могу написать скрипт на полный скрипт стенок с фф, заканает, напишу), вторую ставлю рукой, пока первая ставится, а вот фаер филд аккурат в дырку стенки ставлю в моей вердате, в отличии от убивашки, которые бегает на полном скрипте с постановкой фаерфилда. У прошки можешь спросить, когда я его ставил в крест, банально не успевал ставить филд. На счет досок, доски кидаются под тайл на котором стоишь, приходится руками десманить и еще нажимать на дроп палки и оббегать! Для тебя кальмара одна кнопка - парализ и атакласт! Я по этому сообщению судил |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Меня вчера нсум так убил, какими то палками обкидал ,которые я подять не мог |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #9
|
))ДЕНЧИК ОБКЛАДЫВАЕТ)И ГОВАРИТ ОБКЛАДКА НЕ РАБОТАЕТ)))))))))))Ахахахах БАЛАБОЛ)))ЗАчем )))смысл)) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
RoWdY, такая же обкладка как и стенки по кд - так что умри ватакат! |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Muad`Dib, Парализ филда там не было, был огонь в и палки какие то. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Бросать предметы на землю не запрещено, я и так максимально ограничил возможности обкладки. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Дык ты что не можешь сделать что бы палки были проходимыми а заборины и декорации весили по 200 веса ?:)Лучше пускай багами людей убивают?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Дело в том, что обложить кого либо сейчас сложнее, чем убить без обкладки, поэтому у меня никаких оснований устраивать охоту на ведьм нет. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
То есть кидая десмани сделать 4 клика мышкой вокруг чара сложно при этом кидая палки под себя ?:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 Рег. 26.10.2012 |
![]() Сообщение #16
|
Уже надоели лупить, аж страшно из дома выходить. (говорю лично про себя) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #17
|
вольвирийн реколку перенес все нормально ))))тыж мне вчера сказал ))я у вас по дому хожу как по своему |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #18
|
все такие простые попробуйте сами обложите палками! |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Tulkas Лучше пускай багами людей убивают?:) Какие баги? Ты главный баг со своим домом, нарушающим правила. А так да, если вы думаете, что так просто сделать - удачи. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Русские такие русские , везде пытаются найти ошибку игры что бы убить нетрадиционным способом так как игровым видимо руки не из того места ростут ... Поиграйте на официальном сервере и поймете о чем я говорю ... Если кто нить играл на бесплатных серверах варкрафта а потом на официалке поймут о чем я ... |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 07:45 |