![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Вчера было все ок. Сегодня зашел на перса и не смог открыть сундуки в доме. Так же не могу отлочить никакие предметы. На время сделал совладельцем другого персонажа, он может открывать сундуки. Какие проблемы у владельца дома? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #2
|
возможно ты стоишь вне АМ зоны. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Последние 12 часов я не употреблял тяжелых наркотиков и мой мозг не смог бы настолько сильно изменится, чтобы утратить навыки управления домом. Я все делаю как обычно PS: если кинуть на пол дома предмет. пишет что он удалится через 1 минуту. Похоже у меня проблема с домом. Разберитесь пожалуйста |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
да это нормально твой дом как и мой стоит в аномальной зоне и такое часто происходит |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Дом "починил", но крайне рекомендую переезд в другое место. Вероятнее всего, там проходит наложение "тектонических плит" (регионов), поэтому при обновлении файлов в таких местах случаются сбои. Я пытался вычислить координаты этих наложений, но не получилось. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Спс, займусь прокачкой лоры "тектонические плиты", чтоб определить место куда переставить дом, чтобы наверняка без аномальных зон. Есть че? В смысле для прокачки лоры нужны реагенты. У меня закончились... ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: nooke для прокачки лоры нужны реагенты Шта? Там надо пару сотен рыбных котлет и 1 даггер. |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 08:00 |