![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Покупаю: Щит Юсондре Браслет Юсондре. Сашка Ундед Кнайта. Юбка Рубашка Дающая скилл Магию от 4% и больше, меньше не предлогать... Предложения В Лк или контакты Ася 171292239, Скайп moony20006. Всяких Барыг типо Ласта у которого цены в 6 раз выше стоимости итема, прошу проходить мимо и даже глазом не смотреть :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #2
|
меньше не предлогать :))))))))))) Школа прошла мимо ))))))) Цены озвучь свои на Сашка Ундед Кнайта. и Браслет Юсондре. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #3
|
ЩИТ + БРАС юСОНД - 800К |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: Leo меньше не предлогать :))))))))))) Школа прошла мимо ))))))) Цены озвучь свои на Сашка Ундед Кнайта. и Браслет Юсондре. Ты когда идешь в магазин что-то покупать, цены свои на товар предлогаеш? или они там сразу висят ? ( Купи себе Ум наконец ) Цитата: The Last Emperor ЩИТ + БРАС юСОНД - 800К Я же просил мимо... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #5
|
тебе называют цену, ты умничаешь, что много, значит ты же подразумеваешь какую-то цену, вот тебя о ней и спрашивают. Если конечно ты там можешь думать еще. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Ладно, расскажу все доходчиво... Вы пишите цену, Я определяю наименьшую и если она меня устраивает то по той цене покупаю... Это примерно тоже самое когда ты идешь в один магазин смотришь там стоит 2рубля, идешь в другой а там цена 1,5 рубля а в третьем вообще 1 рубль... Сашка Ундед ( КУПЛЕНО ), |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 9.12.2012 |
![]() Сообщение #7
|
Adam, +7 аккурат викинг сворд +4 ванд интересуют? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #8