![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Добрый день Хосе вот часто не могу среколиться домой и умерю что делать ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Martin Bormann, марчить руну не у дома и бежать к дому и заходить через калитку, твое любое занятие открывать калитку! |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Че Хосе тема не Актуальна к дому за 5 касарей еще дом за гп брать нужно ? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Martin Bormann, порш панамеру за 7кк купи... парковочное место не купишь? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Я просто не вижу связи между исключительно игровыми моментами и необходимостью моего вмешательства. Вы же сами знаете, что если убедить меня что-то поменять, то от перемен потеряете больше, чем приобретете. История ни чему не учит?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
ну начнем с того что в истории не у всех вииллы которые преткнуть некуда =) можно было бы ее к скале приткнуть приткнул бы а так выхода я вижу 2 Либо второй убогий дом ставить либо что бы ты задумался и сделал что бы стенки на забор ( дома) нельзя было ставить ! Кстати мои госты не катят уже он на тайл нижи кидает стену ) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Martin Bormann, не плачь, надо бан мне сделать и никто мешать тебе не будет - беги палучки в киви заливай, ток еще Жетон будет -))) тебя мучить! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Martin Bormann, возьми и расширь реколку, а не плач, володька |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: Jotun возьми и расширь реколку, а не плач, володька не нуждаюсь в ваших рекоминдацыях |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Martin Bormann, хочешь я поставлю сартирчик -)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram хочешь я поставлю сартирчик -)))) я был бы рад но ты не сможешь |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 03:52 |