![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Куплю хорошие демон скролы, с сильными демонами.. по 300-500 гп за свиток. Поскольку полагаю что демон у друдов и некромантов очень сильный... и будет окупать затраты. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Olen de Lon, друид не кастует демонов, только элементалей. демонов кастует некромант |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
так он сильный при помощи костей вызывается друидом и некром если не ошибаюсь) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Не получится таких демонов призывать: у некромантов есть абилка, они при наличии дополнительных реагентов призывают усиленных демонов хоть со свитков, хоть с книги. Но у представителей других профессий демоны в любом случае будут слабыми. У друидов похожая абилка, но касается она призывных элементалей. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
может тогда другим внедрить вортексов\блейд спирит ? хотя я думаю повылазят баги :) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
кароче.,,,! сколько может стоить нормальный скролл?! будь то демон, элементать хоть Лорд Воландеморд, главное чтоб он нормально валил и позловолял окупать себя.. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
дуй маркет. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
всмысле ?1 ждать вас на маркете или искать на рынке в вэндора?! у вендора нет я смотрел.. ...а хотелось чтобы у вендора было, думаю новички бы раскупали |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
жми галку в игре :) пвм всё же приятнее с луком :) с другой стороны, можно демонов раскидать по респам мобов и через 10 минут пролетать их - резать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Olen de Lon кароче.,,,! сколько может стоить нормальный скролл?! будь то демон, элементать хоть Лорд Воландеморд, главное чтоб он нормально валил и позловолял окупать себя.. Тебе же написали, что все скроллы одинаковые, сила призванного существа зависит от того какой профой ты его вызвал... |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
ээ... а думал что демон такой сильный ))) а мобы его набили)) Лемон подарил мне 25 штук |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
понажимай на сайте сверху кнопки - Библиотека - База предметов. там же есть и база монстров\квестов\навыков. з.ы. любая палка в руках монка, даёт дополнительный дамаг по мобам. вообщем, тут много нюансов и условий. так же используй "Поиск" по форуму. всё обсуждалось не по одному разу :) и по базе предметов, можно найти темы на форуме об предмете. вкладка - Обсуждения |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Надо монку добавить абилку на вортексов! Друид может вызывать элемов, еще и по скиллам лучше монка, а фулл с резистом к пойзону, а монк в ответ ничего не может.. Добавь эволют или резист или магери к исиде |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 23:59 |