![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Добрый день. Я понимаю что и зачем, но нельзя ли выдавать нуби боу (первоначально) не сразу, а по квесту или через нпс? Лук дали а толк от него есть если только это уже не первый персонаж. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #2
|
тут нужно сразу идти на ренжеров, тут не на сфере где. нужно 5-7 дней лоры вначале и статы вкачать...тут сразу можно полноценно играть |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
А если не хочу играть ренджером? Что ни вопрос, на все 1 ответ-панацея, ренджером нужно ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #4
|
По лесу бегай. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Причем же лук тут? ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #6
|
просто основное оружие для фарма это лук,а если необходима альтернатива то придется морфаться либо манк, либо друид, ну можно и некром |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Хочу трешера, выходит я им не смогу пвмить? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #8
|
сможешь ,но сможешь бить монстров до 8 ур., а так же я забыл что и новайсы могут одевать армор трешера, об этом есть информация в библиотеке. Шлем трешера, щит трешера |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Рег. 21.07.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Zeolot Хочу трешера, выходит я им не смогу пвмить? а ты где-то увидел что трешер не может одевать виоленс и нуби лук? вот до НГ было царство паладинов! большинство из них одевались под ПВМера!!! чтобы был буст дексы! и ПВМили так же и ПВПшили! и всегда так было так что не вижу вообще смысла и идеи данного топа! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Рег. 21.07.2010 |
![]() Сообщение #10
|
и кстати забыл добавить! трешер единственный перс который может фармить в упор с мобами до 8ого лвл!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Ну смысл то был прост. Зачем мне лук с начатым отсчетом, когда я не могу эффективно его использовать (без скилов и минимальных заготовок) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Luxor и кстати забыл добавить! трешер единственный перс который может фармить в упор с мобами до 8ого лвл!!! уже не может, ведь трешер крисс не скрафтить у трешака есть плащик 10 к дексе и +35% дамаги по мобам и усё.. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 111 Рег. 28.04.2012 |
![]() Сообщение #13
|
Кого тогда можно фармить трешером? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #14
|
всё от обвеса зависит.. если одеть виоленс - то можно кого угодно фармить, а если ты хочешь в фул трешаке и в упор - то только начальных мобов.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Тема выглдит примерно так: - Тебе дают мерседес на 2 недели бесплатно, потом что хочешь то и делай. Хочешь плати за аренду (выполняя квесты или платя деньги), хочешь катайся на запорожце. - Но я сразу хочу кататься на запорожце и чувствовать себя крутым пасаном! Если лук самое простое и сильное оружие для фарминга зачем искать альтернативы, тем более там где их нет? Не есть гуд что крафтовыми луками не пользуются для охоты, но могло бы быть так что и нуби лука при этом не выдавали. Тут никогда нельзя было путо валить мобов в упор. Охотник - лучник. Рукопашник - ПВП. Сильно не хватало после Абисса с его Мадагаскаром. Зато лучник может при должном обвесе критовать за 1К урона. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 111 Рег. 28.04.2012 |
![]() Сообщение #16
|
Mirage причем тут запорожцы? )) Ведь было бы неплохо получить не сразу лук а по запросу или по достижению условий. Оно без разницы, но сам факт наличия хорошего пвм оружия у голого нуба умиляет ) Гораздо приятней было бы ввести некоторые плюшки и ограничения для новых игроков. Зачем нубу миллионы? Дайте ему шанс самостоятельно выбрать и заработать профессию. С помощью квестов проведите его по всем профессиям, скилам и навыкам. Покажите что и для чего. А вот уж потом можно и лук дать ) Да, ренджер исторически самая древняя профа в уо. Но это ведь не значить что пвмить нужно только ими и драгонсталкерами. Лично меня вообще уо интересует только как пвм песочница. Что то я разошелся... |
|
|
|
Сейчас: 9 сентября 2025 22:57 |