Вопрос к создателям, не судите строго
Старший Прапорщик (2428217)14 лет
Druid
Рег. 4.03.2010
12 марта 2010 13:46
Сообщение #1
Работаю в рекламном интернет агенстве полного цикла, знаю фишки и уловки, часто рекомендуем клиентам оптимизацию сайтов (в смысле увеличения качества и удобства ползьования)
Есть несколько предложений.

Внизу стоит куча счетчиков, к чему они? Есть такое понятие, что каждый счетчик на сайте -3% посетителей, потому, у людей есть свойство отвлекаться на них(кликать оп ним) и забывать о причине перехода на сайт. Таким образом людей которые перешли к Вам на сайт может заинтересовать тот же топ 200 ультимы и они из интереса решат посмотреть еще предложения, а об этом сервере забудут.

Еще одно.
Ставлю себя на место посетителя.
Я зашел на сайт и еще толком не знаю, что за шард.
Я ищу описание шарда и причины по которым тут будет остаться лучше, интереснее или выгоднее чем на других шардах. Таковых на странице нету потому -N% регистраций. Нету скринов игры, варок, нету обуждения качества сервера, в форуме одни срачи.

Желательно выводить на видное место отзывы о игре на шарде или отзывы довольных игроков -это большойплюс к доверию к серверу. Тоесть человек видит что тут всем классно и решает попробоать остаться.

Нету подробного описания классов, тоесть картинок, статов, макс прокачки скилов, а так же отзывов о игре данным морфом, типа чем он крут, для кого класс или для каких целей.

Так же должно быть описание основных примочек типа: "нету потребности в ботах, все добывается легко и интересно с помошью лука", "рандомный респ по всему миру, есть возможность инересно пойти в длительный ПВМ поход с товарищами (скрины)", играю сейчас в нюби данже, основных примочек не знаю, так что судите сами.

Этот сервер, на данный момент, скорее для старых игроков которые перешли сюда с антареса, онлайн будет крайне тяжело поднимать(в основном сейчас поднимается по средствам сарафанного радио друг-другу).

В шапке написано "THE BEST ULTIMA ONLINE SHARD" по моему мнению сильно смело сказано. Человек зайдет, посмотрит и просто рассмеявшись уйдет. Надпись "THE BEST" ULTIMA ONLINE SHARD звучит привлекательнее.

Так же должен быть призыв к дейсвию типа: "Регестрируйся и убедись в профессионализме админов и оригинальности задумки" или таже банальная надпись"Будь с нами!" минимум увеличит приток на 5-10% регистраций.

Все вышенаписанное основано на длительном опыте работы и рекомендациях Google по созданию сайтов и привлечении клиентов.

Жду обсуждения и других предложений.
Капитан (8078332)15 лет
Dragonstalker
Рег. 5.09.2009
12 марта 2010 14:35
Сообщение #2
красиво сказано, верно +1

картинки нужны, народ в больше степени ломится на "блестящее".

а ответ на вопросы у всех один: " библиотека там <----"
информация на сайте горазо привлекательнее, чем на вики
по крйней мере основные моменты
Старшина (1097359)14 лет
Vampire
Рег. 3.12.2009
12 марта 2010 15:30
Сообщение #3
+100500 ))) Чел реально прав. Чем больше бут привлекательных отзывов то бут больше наро просто я воз смотрю что незареганых людей на форуме оч много, но поскольку немогут найти нечего в вики и воще на сайте кроме флуда гоблинов просто уходят. Я бы сначала тож так поступил но пока не поиграю не делаю выводов. Но не всеже такие любознательные как я )

Frozen
12 марта 2010 15:49
Сообщение #4

Афтор, ты не первый, кто предлагает дельные советы по повышению информативности и заинтересованности потенциальных игроков.

Только вот, по моим наблюдениям, дальше тем на форуме это не заходило никогда.

На мой взгляд, даже простой скрин с энчантами, слотами, дропами с разных мобов, бижой и армами привлёчёт очень много игроков. 

Старший Прапорщик (2428217)14 лет
Druid
Рег. 4.03.2010
12 марта 2010 16:05
Сообщение #5
тогда этот проект не имеет будущего, потому, что старым игрокам рано или поздно надоест друг с другом играть)

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
12 марта 2010 16:18
Сообщение #6
Ну тогда и не парьтесь.)

--------------------
Лейтенант (3819651)14 лет
Ranger
Рег. 24.01.2010
12 марта 2010 17:25
Сообщение #7
А у Хосе завуалированный мат, угу.

Frozen
13 марта 2010 11:35
Сообщение #8
а создателя темы случаем не bkmz зовут????

Frozen
13 марта 2010 19:00
Сообщение #9

а мне понравилось) можно и прислушаться))

Администратор
Рег. 31.07.2009
16 марта 2010 08:51
Сообщение #10
Только про кнопки прислушаемся. Потому как ставили их для того, чтобы голосовать удобнее было. Но, учитывая, что никто не голосует нигде, держать кнопки на рейтинги, в которых мы даже не на первой странице, действиетльно глупо.
Ультимасофт - третье место опять...

Что касается информации на сайте... Любой ищущий информацию не пройдет мимо закладки "Библиотека", а там и картинки, и статьи, и особенности. Разница лишь в том, что шапка и дизайн отличаются, но информация есть и обвинять нас в её отсутствии неверно.

Главная страница у нас сейчас более чем привлекательна: ежедневная работа над севрером отслеживается - что ещё нужно потенциальному игроку? Скринами привлечь к Ультиме никого не получится. У нас же не WoW или AoC, чтобы картинкой заманивать. В наше время технического прогресса скорее наоборот - отпугнем. Это касаетльно свежей крови.

Если же говорить о закаленных ультимистах, то им вообще плевать на скрины и прочее... Им нужны:
- осознание того, что сервер живет и развивается, т.е. новости
- живой форум, т.е. куча свежих тем и горячие обсуждения
- живой рынок на форуме
- высокий онлайн
- здоровая обстановка на форуме, позитивное общение
 Сообщения неадекватов мы с Зедом стараемся своевремено удалять, к позитиву вас призывам беспрестанно, писать о плохом запрещаем... Всё делается по уму.)

--------------------

Frozen
16 марта 2010 09:20
Сообщение #11
Отлично, привлечение клиентов есть, а удержание их?

Теперь, Хосе, распиши политику удержания новых клиентов и перевод их ф постоянные клиенты.) 

Администратор
Рег. 31.07.2009
16 марта 2010 09:56
Сообщение #12
Кому севрер не нравится - уходит искать дальше. Кому нравится - остается. Те, кто остаются только ради того, чтобы троллить на форуме - уходят насильно. Намек типа.)

--------------------
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 25 ноября 2024 22:51