![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #1
|
вот вам интересная идея, не моя, видел на форуме одной из игры специальный раздел там где разводили, ну типо того что сейчас происходит по всему форуму срач и глум,и офтоп! так вот я думаю может создать отдельный топ, или тему отдельную, где могут собраться все троли и затролить друг друга досмерти! а кто в других топах будет разводить срач тому бан, как на форуме, так и в игре! и бокировали там как то по айпи, тоесть создовая нового игрока то он автоматом тоже получал такой же бан! у кого какие еще есть идеи по поводу как навести порядок на форуме прошу не стесняться и предлогать! поможем Дяде Хосе навести порядок на форуме! ибо не хорошо забивать на его просьбы, так как он может забить на нас...и тогда захлебнетесь в саоем же Г... PS всех тролей и прочий сброд прошу проходить лесом, а отписывать чисто по теме кто что думает! |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Mitako, ну от тебя другого и не ожидалось... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #4
|
уже не раз писал, что вопрос решается добавлением пары активных модераторов.. именно так решают этот вопрос на многих форумах, но видимо Хосэ до сих пор доставляет удовольствие заниматься этим самому ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Max Power, не чего не измениться, просто молчанки будут раздавать не Хосе а модеры назначенные, но от этого срача меньше не станет, така как на другое окно зашел, и поехал дальше! |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
ну дак забанят второе окно, третье, пятое.. да и смысл писать, если месаги сразу трут? на мой вгляд самые срачи происходят когда Хосэ нет в онлайне.. потереть/забанить не кому и все троли радостно резвятся на форуме.. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Max Power, а они будут создавать и создавать) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: MeL Max Power, а они будут создавать и создавать) мне кажется или ты его троллишь? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
мое мнение такое что бы бан был связан с игрой, бан на форуме, и бан в игре! вот пару раз забанят так, а третий раз человек уже подумает! |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Mitako, когда кажеться креститься надо, есть такая примета народная! я просил по теме только писать, ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБСУЖДЕНИЯ КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: MeL когда кажеться креститься надо, есть такая примета народная! я просил по теме только писать, ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБСУЖДЕНИЯ КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! так я спросил "кажется или нет?" Цитата: MeL мое мнение такое что бы бан был связан с игрой, бан на форуме, и бан в игре! вот пару раз забанят так, а третий раз человек уже подумает! в третий раз он скажет "в жопу такую игру и такой форум". А чем меньше людей на форуме, тем менее активный сервер. Куда смотрит новичок, когда приходит на сервер? на активность форума. Ты хоть в статусе онлайн 300 нарисуй, но если на форуме будет 3 калеки - фиг я поверю, что сервер живой |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Mitako, кажется, ну а тебя привлекает заходить на форум игры, а там все друг друга грязью поливают и т.д, тебе такие форумы надо! есть правила, которые нужно соблюдать, а за нарушения нести наказание, если не хочешь банов, не развози грязь на форуме! тут все просто...порядок должен быть, так как форум это лицо... |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: MeL мое мнение такое что бы бан был связан с игрой, бан на форуме, и бан в игре! вот пару раз забанят так, а третий раз человек уже подумает! тоже вариант и тоже предлагался.. Хосэ по моему что-то даже по этому варианту отвечал.. но сразу понятно, что реализовать его не так просто, как дать модера) |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
а здесь только условное наказание, заблокировали одно окно. он с другого продолжает, а если сделать так что бы банило и другие окна, да и ограничения можно вести в игру, понизить что то, или действия ограничить в игре за нарушения...тогда будет порядок... |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: MeL кажется, ну а тебя привлекает заходить на форум игры, а там все друг друга грязью поливают и т.д, тебе такие форумы надо! есть правила, которые нужно соблюдать, а за нарушения нести наказание, если не хочешь банов, не развози грязь на форуме! тут все просто...порядок должен быть, так как форум это лицо... покажи мне игровой форум, который без срачегов и где бан на форуме = бан в игре. За нарушение правил должна быть молчанка. И правила должны быть адекватными, чтоб их соблюдать, без "всяких царских пунктиков". |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
короче тема от Мела, есть тема от Мела. Тут нечего добавить Цитата: MeL а если сделать так что бы банило и другие окна, да и ограничения можно вести в игру, понизить что то, или действия ограничить в игре за нарушения...тогда будет порядок... и счет еще на ВМ приходил и дубликат по почте |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Max Power, ну почему не просто, можно начать с того чтоб если получил молчанку то не мог или создать нового, или при создании нового окна тоже была молчанка, такое можно по моему сделать по ip... надо начинать с чего то, Москва тоже не сразу была построена, а постепенно, так и здесь, надо начинать с чего то, и двигаться в этом направлении, и в конечном итоге будет результат) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Mitako покажи мне игровой форум, который без срачегов и где бан на форуме = бан в игре официальный форум eve-online только без срачиков всё равно не обходится ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Цитата: MeL ну почему не просто, можно начать с того чтоб если получил молчанку то не мог или создать нового, или при создании нового окна тоже была молчанка, такое можно по моему сделать по ip... ты знаешь что такое интернет? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #20
|
Всех политиков планеты на баржу и в океян, пусть выживет сильнейший его и назначим правителем планеты! |
|
|
|
Сейчас: 9 сентября 2025 23:00 |