![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Администрация сервера не запрещает торговлю аккаунтами, хотя правилами нашего форума публиковать такие объявления запрещено. Именно по этой причине объявления публикуются на сторонних ресурсах, включая uokit. Довожу до сведения, что каждая вторая из известных мне сделок заканчивается плачевно, т.к. продавец первым передает регистрационное мыло, но не получает обещанных денег. Добиться справедливого решения от меня или Зеда будет невозможно, потому что мы руководствуемся исключительно одним фактом: текущий владелец регистрационной почты - это владелец аккаунта. Попытки сделать исключения из этого правила в прошлом чаще всего приводили к тому, что собственными руками администратор потворствовал мошенникам, приняв во внимание ложные доказательства. Поэтому только так: есть почта - владелец, нет почты - левый тип. Изменилась почта - изменился владелец. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Jose Cuervo, а почему не сделать услугу - помощь в продаже персонажа? 10% от стоимости сделки... зачем платить за это каким-то гарантам левым, когда администрация сама может это сделать? Чет мониторю уокит, посыпался град чаров о продаже на твоем серваке, к чему такой кипишь? |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Знаю такие места где ГМЫ посредники ! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Мне хватает работы и без посредничества. Если есть люди, которые этим занимаются и имеют хорошую репутацию, значит следует обращаться к ним. Слепая продажа "на шару" чаще всего заканчивается потерей аккаунта. Это объявление я сделал, чтобы лишний раз напомнить о рисках. Просить меня вернуть аккаунт у мошенника будет бесполезно, ведь обмануть может не только покупатель, но и продавец. Только почтовый ящик является единственным весомым доказательством. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #5
|
Jose Cuervo, ты заболел? А как же твоя натура выжить бабла? Не даром в библиотеке такая картинка стоит в разделе магазин -) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Возможно самый честный посредник это я )))) Не кого не когда не кидал, так что обращайтесь :) ( Как говориться: Себя не похвалишь, не кто не похвалит ) :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: TunoK Знаю такие места где ГМЫ посредники ! ну и тапок тебе в руки ! Продающим чаров ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Могу тоже выступать в роли посредника ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #9
|
На старом Антаресе посредники были,ни кто не жаловался ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #10
|
да зачем посредники если на уоките есть нормальный гарант:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #11
|
посредники нужны тогда когда на сервере разрешено продавать =) как было на старом антаресе |
|
|
|
Сейчас: 9 сентября 2025 17:44 |