![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Рег. 3.11.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Продам логи по 50гп шт. Писать в личку |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
А че не по 150 ? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Adam, ручной труд дорого оплачивается, он рубит руками без скриптов и ответов! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Я пвмлю тоже руками, однако от этого мои 300 демон энчантов не стоят по 100к, за штуку ))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Adam, 30 мин в айс данже тебе приносит 30к пвм поинтов, 30к опыта, 300к денег и полный перевес лута, таких как руинки, энчи, блакдевилы, бижа, а также открывать пандорки, с 10 лвл возможно выловить арт. При этом ты не прикладываешь ни каких усилий, кроме как наварить банок бист форм, а если иметь 3 пня, то спокойно можно фармить не опасаясь за банки. А как фармится в айсе не мне тебя учить, тебя мобы сами агрят... а еще мне тут одна птаха нашептала, что какие-то люди просили написать скрипт Миражу, чтобы фармить айс в форме мишки на автономном скрипте. Я ваще угараю, до чего обленились, возможно это не ты, но тех кто фармит айс по пальцам можно пересчитать, один как раз фармит в такое время, что весь основной прайм рф спит. Конечно ты фармил не опасаясь, когда мобы 10.0 лвл от скила писмейкинг не уходили в гипноз, ты упивался своей защитой, когда мы приходили и пытались убить тебя и убивали. Теперь конечно надо следить за медведем, а то мало ли, кто-то придет, ведь теперь гипнозить можно 10.0 как и должно быть, ты этому очень не рад! Хотя кто кроме нас туда ходит тебя и твоего дружка гопать? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 635 Рег. 4.09.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Matar, ну ты и клоун))хоть раз в айс ходии и за пол часа выниси 300к я медаль дам))) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
BoSsYaCh OK, ладно не надо шума, кто клоун тот сам знает. А так скажу, 7 банок это по времени сколько? Вот за это время, с медом и бафами и на браслете - зарабатывается 300к гп. Я не драгон сталкер и не ренжер, с постами и бафами в дестарде, с драгон луком... за час я делал с лутом и резкой, 22к пвм опыта 220к гп. Реально запишу видео 15 минут фарма дестарда и айса данжа! Чтобы такие как ты тут не орали, что все фуфло... Айс данж надо фиксить, как было сделано с Хитлоком, который после его нерфа стал самым не популярным данжем! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Рег. 12.02.2010 |
![]() Сообщение #8
|
30min=200k dopustim, 1h=400k, v 10h =4kk t.e 30 dnej=120kk , 120kk prodaem za 300rublej i togo 40k rublej igraja v uljtimu HI MOZG. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
WakS, кому нужны эти гп, кто их тут покупает то? вон на бирже висят гп. Возможно ажиотаж будет с гп на ярмарке за шруды и не более того. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
вот вы жжоте ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Matar Adam, 30 мин в айс данже тебе приносит 30к пвм поинтов, 30к опыта, 300к денег и полный перевес лута, таких как руинки, энчи, блакдевилы, бижа, а также открывать пандорки, с 10 лвл возможно выловить арт. При этом ты не прикладываешь ни каких усилий, кроме как наварить банок бист форм, а если иметь 3 пня, то спокойно можно фармить не опасаясь за банки. А как фармится в айсе не мне тебя учить, тебя мобы сами агрят... а еще мне тут одна птаха нашептала, что какие-то люди просили написать скрипт Миражу, чтобы фармить айс в форме мишки на автономном скрипте. Я ваще угараю, до чего обленились, возможно это не ты, но тех кто фармит айс по пальцам можно пересчитать, один как раз фармит в такое время, что весь основной прайм рф спит. Конечно ты фармил не опасаясь, когда мобы 10.0 лвл от скила писмейкинг не уходили в гипноз, ты упивался своей защитой, когда мы приходили и пытались убить тебя и убивали. Теперь конечно надо следить за медведем, а то мало ли, кто-то придет, ведь теперь гипнозить можно 10.0 как и должно быть, ты этому очень не рад! Хотя кто кроме нас туда ходит тебя и твоего дружка гопать? Ты говоришь о том чего не знаешь, с 3мя пнями я даже 2 захода в данж сделать не смогу не хватит банок, я у физ пока реги скупаю по 500 штук что-бы там фармить, так что насчет 3 пней ты увы ошибся... ( 3 Пня это по 22 рега в сутки - 7 банок без физла - 35 минут фарма - 200к максимум я не ем мед ) Да я не очень этому рад что моб 10го уровня засыпает со 100% шансом это печально, так как вас прибегает обычно толпа 2е или 3е из которых тупо играют на барабане... Я давно понял что по отдельности вы из себя не представляете не какой угрозы, только толпой... Птички дай печеньку, она права, я лично просил написать такой скрипт за вознагрождение очень хорошое вознагрождение, поскольку на сервере не запрещено фармить скриптом, при этом находиться за компом и следить на пол экрана что там происходит а 2й половиной смотреть фильм... Кстати уже подумываю в урку морфнуться, в данж ходить не выгодно а ренжак ватный, так что думаю буду урукхаевским охотником и для пвп норм, и по фармить с клокой и халявной шапкой можно )))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Рег. 25.03.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Adam Да я не очень этому рад что моб 10го уровня засыпает со 100% шансом это печально Лол, а то что этот моб убивает с удара меня, а тебе по барабану, что делает твой пвм совершенно безопасным - это не печально? Клоунесса короче |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Adam, ну так тебе никто не мешал скупать пни, у меня 14 пней, мне не трудно собрать регов для банок. Я говорю что знаю, на примере своих согильдцев, который не давно купил себе чара на уоките. И сделал его друидом и буквально вчера, мы делали тесты, сколько можно вытащить гп за 6 банок бистформы, 7-я банка как раз на реморф нужна, чтобы сбежать от врагов. Ну похвала, ты конечно фартовый тип, тут нечего сказать, в отличии от других, ты не делаешь рекол в айсе медведем, а пытаешься подагрить за моба. Ну и смешно слушать как ты пишешь, что вы приходите туда толпой, не я должен туда прийти голым и ты при виде моего йенга, должен сразу все отдать. Но Житон тебя убивал 1х1 в айсе -), т.к теперь можно забарабанить и одному. Да было тяжко, когда мобы не гипнозились, 10-ка как ты знаешь с удара убивает и пофиг в чем ты одет, в редких случаях, если ты одел последовательно бижу, она сможет регернуть твоих хп, но второй удар не вытянуть, а мобов там вагон. При этом ты медведем, тупо можешь детектить, а также хайдиться, что не приемлемо для медведя, ну да ладно это лирика. Удачи, ждем темы куплю стрелы много стрел... а на счет банок и пней, 22 рега как раз 30 минут пофармить раз в день, но тебе надо по 5-8 часов, а еще и на макросе -) пичаль, с таким кпд, грех покупать реги по 500 гп, скряга!!! Я же говорю, такое уже я видел - это Хитлок, где демонов было в 10 раз больше и не было тупых мобов 5-7лвл. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: Obituary Лол, а то что этот моб убивает с удара меня, а тебе по барабану, что делает твой пвм совершенно безопасным - это не печально? Клоунесса короче А то что в дестарде Дракон 9-10 убивает с плевка а драг сталкеру пофигу? нечего, ходили раньше же как-то и убивали... Зато теперь вам лафа, нажал скилл всех заморозил на 10 сек и мишка который бегает как пешком сосет лапу как говориться, доплакались и вам помогли... если раньше надо было хоть как-то потрудиться убить его, то щас и трудиться не надо... Лично мое мнение 7-8-9 пусть морозяться со 100% скила а 10е от 105% и выше шанс заморозки например 105% - 50% шанс заморозить и так далее.... Цитата: Matar Удачи, ждем темы куплю стрелы много стрел... Стрелы набить 2 часика делов ) и 15к стрел в паке ) Цитата: Matar Я же говорю, такое уже я видел - это Хитлок, где демонов было в 10 раз больше и не было тупых мобов 5-7лвл. я не знаю, я хитлок не застрал... |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Вы бы лучше логи купили жлобы, чем флудили в теме! UP! |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Adam А то что в дестарде Дракон 9-10 убивает с плевка а драг сталкеру пофигу? Адам ну че ты лепишь тут, ну смешно слушать... какие 10 драки? 10 лвл драков нету, а если есть он убивается моментально и зовут такого моба Вирм. И как раз они всегда морозились в отличии от этих гаргуль в айсе, что не раз задавили вопрос, что я что Яшка... еще до твоего фарма айса. Плевок, насмешил, плевок это каст драка, стоит кинуть пульку в дракона и нету плевка, если ты конечно знал об этом!Цитата: Adam нечего, ходили раньше же как-то и убивали... раньше ходили, ну да сравнил, коридоры айса 3х4 тайла и дестард с его полем футбольным. А также разница в могах очевиданая, дракон кастит в основном, а гаргуля летил бить тебе лицо без разбору... Цитата: Adam Зато теперь вам лафа, нажал скилл всех заморозил на 10 сек и мишка который бегает как пешком сосет лапу еще раз кпд фарма этого данжа окупает все ваши потери... Я думаю это большое упущение у Хосе, т.к лук и не надо покупать за креды, когда можно и не плохо фармить, но конечно с бафами, а если еще и мед, про браслет я вообще молчу, без него там нечего делать, фарм получается в нефиговый буст буст шмота, гп, опыта, и пвмрейтинга. Какая лафа? Есть скил, четко написано в библиотеке, а на самом деле не работал он на именно этих мобах, только на этих! Я подчеркиваю... все остальные 10.0 спокойно спали.Цитата: Adam как говориться, доплакались и вам помогли... если раньше надо было хоть как-то потрудиться убить его, то щас и трудиться не надо... Лично мое мнение 7-8-9 пусть морозяться со 100% скила а 10е от 105% и выше шанс заморозки например 105% - 50% шанс заморозить и так далее.... АХаха фига ты в крайности кидаешься, помогли? Какая помощь поправлена ошибка в скиле и в мобах! Хочешь так же жить, не бей 10-ок, пусть они эволюцианируют, хотя бы на один шаг 10,1 и все привет, никто не сможет их успокоить без плюс вещей. Ну тогда, пусть мишка не может юзать не один скил, кроме хилинга.... а также при питье бист форм, когда ты обратно в человека реморфаешься, чтобы маны тоже в ноль уходила, тогда я согласен на отключение гипноза 10-кам при 100% скила!Цитата: Adam Стрелы набить 2 часика делов ) и 15к стрел в паке ) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Все идите в другой теме общайтесь! ![]() ПРодам логи 50ГП |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 10:34 |