![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Все вы наверное сталкивались с переездами на разных серверах, на некоторых это не сложный процесс так как не надо копить много итемов одного типа что-бы собрать что-то сильнее, на других вообще из 10 итемов дропа лута моба, нужные только 1-2, тем самым просто не копиться громадное количество нужных предметов, а на третьих есть масса людей ( Консолеры,Сиры,Гмы ) которые за определенную плату или вовсе бесплатно, помогают перетащить пару сундуков из дома А в дом Б... Так вот, предлагаю сделать баф на 15 минут или на 5 минут за определенное количество кредитов, что-бы ты мог поднять любой вес, и Серверу хорошо ( Вывод Гп или Кредов ) и игрокам приятно, что при переезде он не будет тратить пол дня на перенос некоторых итемов... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Adam, Бро ни на одном серваке не видел, чтобы Гм, Сир, Конс, помогали таскать шмот! Ты лукавишь. На счет бафа геракл... хм, я могу найти более серьёзное ему применение в пвп, брать с собой 4 не подьемных сундука и обкладывать ими, т.е другой не сможет вообще поднять, если не будет такого же бафа. Есть талисманы к весу, можешь поднять на мышку более 3.5к А вообще, я когда свернул базу и переехал.... вот мне пришось попатеть! Унеси 800к айрона -)) почти 100к стила итд... логов вагон итд. Хосе, не может прилочить заборины по углам, а ты просишь перенести шмот -)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Даёшь решение проблемы с перевесом в пвп! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: Jerry Adam, Бро ни на одном серваке не видел, чтобы Гм, Сир, Конс, помогали таскать шмот! Ты лукавишь. На счет бафа геракл... хм, я могу найти более серьёзное ему применение в пвп, брать с собой 4 не подьемных сундука и обкладывать ими, т.е другой не сможет вообще поднять, если не будет такого же бафа. Есть талисманы к весу, можешь поднять на мышку более 3.5к А вообще, я когда свернул базу и переехал.... вот мне пришось попатеть! Унеси 800к айрона -)) почти 100к стила итд... логов вагон итд. Хосе, не может прилочить заборины по углам, а ты просишь перенести шмот -)) 1) Форготен Ворлд ( Любая помощ Конселора или другого Админа допустима за плату в гп ) 2) Форест Варс - тоже самое... Заплати Гп и тебе помогут 3) Лолмер... Остальные где я играл тоже все решалось прекрасно... Я и не сомневаюсь что ты найдешь лазейку что-бы испоганить что-то камуто, если ты записывал каждую лотерею сыграную я вообще молчу что ты будешь с этим делать, но как по мне так это былабы очень нужная вещ... |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Adam, ты или под дурака косишь или на самом деле дурак? Какая лазейка, это хитрость и игровой способ, ты же привык, только арт в руки и вперед, куда тебе мыслить. Да я записывал ГРИФЕЛЬНЫМ КАРАНДАШОМ -)) надо было как лемоня написать 126кк и хосе не просек, также лемоня сделал в первой декаде написал 175кк -))) Ну и где эти шарды, ФВ ладно еще пашит... но остальные. Сама суть помощи в игровой процесс, я понимаю, если твой сундук упал под дом или кривой тайл и ты не можешь достать... это еще можно понять, но когда таскают шмот - это да! Чума -)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #6
|
Talisman of Oldest Titan , Talisman of The Athlete в помощь |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Jerry но когда таскают шмот - это да! Чума Или заборы двигают.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Jose Cuervo, у тебя на серваке бяда с дальностью лока, нельзя прилочить углы второго забора! сундук я сам могу перенести, а вот залочить и то сам мог, но ты сделал что когда дома удаляешь и забор вместе с ним! это самая паршная фикса твоя! так бы я бы без твоей помощи сделал бы! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Рег. 9.08.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Jose Cuervo Или заборы двигают.) Не согласен! (: |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
а этот дурачек, по прежнему что то придумает своим больным мозгом и верит в это. клоун, а строит из себя, но каждый свой фейл пытается оправдать. жалкое зрелище |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #11
|
А я, пожалуй приму сторону помощи с переездом, кому то перетащить сундук надо сутки (Игроку), а кому то одним нажатием клавиши (Хосе). Только это надо как то привязать к АМ дома тогда, что бы не было хитрых, отошёл от дома на 1 клетку и привет, сундук на полу и поднимай как хочешь. Сам недавно переносил вещи, очень напрягает процесс. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
была же услуга, что все скидываешь в 1 сундук, а Хосе переносит....разве нет? ) Цитата: LEMON а этот дурачек, по прежнему что то придумает своим больным мозгом и верит в это. клоун, а строит из себя, но каждый свой фейл пытается оправдать. жалкое зрелище да все мы знаем как ты умеешь отмазываться от использования скриптов, но потом то на видосе спалишься, то еще где-то. Я до сих пор искренне верю, что 10,5к тыков по пропавшим игрокам сделал ты лично своим указательным пальцем правой руки. Зомби тоже долго не думал и стал стирать палец о мышку, ага |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Mitako, хааааааааааа замалчанили балабола -))) Я тебе говорю, он такой же как и путлер -) |
|
|
|
Сейчас: 8 сентября 2025 17:52 |