![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Рег. 28.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Скрафтил Large Candleabra, поставил в доме (прилочил), пропали =( (1 раз зажег и потушил). |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
переставил ульи (на территории дома, прилочил) половина теперь не работает. Мож я пчел распугал ? 0_о |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Пытаюсь сделать Fish Trophy, требует Carpentry 72.0 Tailoring 60.0, у меня больше.... все ресы в паке, с помощью Saw, нету в меню. Что я опять делаю не так ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: DudeCan Пытаюсь сделать Fish Trophy, требует Carpentry 72.0 по базе просмотри, там нет значка крафтаЦитата: DudeCan переставил ульи (на территории дома, прилочил) половина теперь не работает. ткни на улья, если там 0 , то жди когда будет 5Мож я пчел распугал ? 0_о |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Dimka, Блиннн, точно. Не заметил,а нафига тогда писать сколько над навыка для крафта ?=)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #6
|
DudeCan, не знаю, но еслси сильно хочешь получить его, то квест в помощь Каперское свидетельство |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Dimka ткни на улья, если там 0 , то жди когда будет 5 Да это я знаю, одни по 3 кругу уже идут, а другим пофиг (как было 0 так и осталось) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Чтобы пчелы приносили мед в ульи, у них должен быть активен таймер. В момент прилочивания на любом предмете таймер останавливается, так что его следует активировать двойным кликом. Про канделябр не понял. Дело в том, что зажженные свечи в канделябрах фактически нельзя потушить до тех пор, пока они сами не прогорят, после чего требуется замена свечей. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Jose Cuervo, Спасибо про таймер, теперь буду знать. канделябры все легко, поставил в доме (прилочил), один раз вкл. и сразу выкл чтобы не горели,а тупо интерьер. Тп на маркет, от туда возвращаюсь канделябров нет =( |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Разобрался. По замыслу их нельзя было тушить вручную, а чтобы погасли, надо было дождаться, пока прогорят все заряженные свечи. Видимо, при очередном изменении домовладения, случайно открыл возможность тушить. Ну а исходя из того, что изменения эти произведены были довольно давно, то просто никто до сих пор не сталкивался и не сообщал о проблеме. Исправил. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Jose Cuervo, Спасибо |
|
|
|
Сейчас: 8 сентября 2025 14:55 |