Поля незасеянные, Невыносимая трудность добычи семян

Гости
Рег. 4.05.2014
6 мая 2014 16:43
Сообщение #1
Уважаемые граждане,
Недавно взялся, дайка думаю выполню ка я первый квест этого, как его ... Тома Ла...берга, как-то так. Требуется ему значится всё что только и можно снять с несчастного животного которых я нашел в количестве трёх на Брит полях. Всё да не всё, забил я этих малюток в где-то примерно 40 а саженцев хлопка, которые "выбиваются" из этих животных нет, ни одного... тогда уж не выбиваются а попадаются по типу выиграл лотерею в Китае... Тоже самое касается семян пшеницы... какие коровы, какие быки, они уже от одного моего вида шарахаются скоко я их налупил... и никаких "ВЫ БИ ВА НИЙ"...

Таким образом посевная прошла... а сеять нечего, кувшины выливать не на что... голод и холод..
Может есть что-то чего я не знаю??, выбивать данные семена надо в особой шляпе))), или заговор какой приговаривать :lol: :lol:
Или может хоть чуть-чуть облегчить вероятность "выбивания".., ну не знаю..

И ещё вопросик: Когда собираешь пшеницу с поля получается - Sheaf of Hay, в библиотеке указанно что это материал для Wheat Sprout, что непреклонно логично, однако сделать его никак нельзя!!?? - из серии висит груша нельзя скушать.... И ещё есть Wheat Sheaf, я так понимаю это ... старая, "выдержанная")) пшеница, если да, то когда же она такой станет?? У меня сноп стоит во дворе..., и я уже скоро постарею, а пшенице хоть бы хны..

Спасибо за чтение этого бреда.. : :crazy:
Полковник (18345728)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
6 мая 2014 16:55
Сообщение #2
Это - сено, Это - пшеница. - два совершенно разных ресурса, которые в почти никаких манипуляциях не пересекаются)
А дроп сена, если не ошибаюсь 1/15
Ростки сена можно только выбить с рогатых. Ростки пшеницы обмениваются, вроде, в обычном порядке тут

Гости
Рег. 4.05.2014
6 мая 2014 17:10
Сообщение #3
Jotun,

Да.. всё оказалось ещё сложнее чем я думал, ростки пшеницы и ростки сена... :dirol: в общем не продуманно капитально...
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
6 мая 2014 17:27
Сообщение #4
Пшеница и сено - это совсем разные вещи, предназначенные для разных дел! Пшеница - в основном ресурс для декад, а сено, как и хлопок - ресурс для обмена на саженцы самых разных регов. Тут всё примитивно)

Гости
Рег. 4.05.2014
6 мая 2014 17:42
Сообщение #5
Jotun,

)) Та не, насчёт этого всё ясно, я всё же про эти семена, почему, просите меня мистер Керри, я должен бегать к какому-то наглому дядьке, который меняет 30шт хлопка и 30 шт пшеницы, АЖ на один саженец!!! Почему я не могу как это происходит в жизни просто вытрусить эти семена из имеющийся у меня пшеницы или как-то так... и причём тут 30 шт хлопка, если мне нужна пшеница??...)))
Лейтенант (4548828)11 лет
Dragonstalker
Рег. 19.11.2013
6 мая 2014 17:47
Сообщение #6
Мне конечно тоже напрягает факт отсутствия засевных полей на вольной природе но на твой вопрос можно ответить очень просто. Если чего то у тебя нет то либо добывай либо забивай :)
Я до дубинок у Тома проскакал за часа полтора - и то потому что на рыбе застрял думая что там рыба редкая. А дубинки лень крафтить :)

Гости
Рег. 4.05.2014
6 мая 2014 17:55
Сообщение #7
Mirage,

Да))), забивать это всегда самый лёгкий и действенный выход.., Та и дело уже не в дядюшке Томе, а скорее в том что с семенами напряги(((
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
6 мая 2014 18:20
Сообщение #8
Цитата: Berick Dondarion
Та и дело уже не в дядюшке Томе, а скорее в том что с семенами напряги(((

Для того, чтобы набить сена, нужно убивать лесных мобов, после чего будет респиться живность. Если этим заниматься регулярно - с семянами проблем не будет. А длительность всех этих процессов обусловлена экономикой

Гости
Рег. 4.05.2014
6 мая 2014 18:29
Сообщение #9
Jotun,

ХАХАХА, ну да ведь избыточные запасы зерна и хлопка могут подорвать мировую экономику...)))))))
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
6 мая 2014 18:37
Сообщение #10
ХАХАХА, ну да ведь избыточные запасы зерна и хлопка могут подорвать мировую экономику...)))))))

так если ответ на вопрос знаешь, зачем задаешь?))))) на кружок сарказма пошел? :russian:

Гости
Рег. 4.05.2014
6 мая 2014 19:59
Сообщение #11
Цитата: Jotun
на кружок сарказма пошел

ну да, вот решил что лучшего места для тренировки мне больше не найти...)) тем более что ты мне ещё и компанию составил))))

решил проверить сколько единомышленников по данному вопросу.. или может даже "кто-то") смилуется и немного облегчит крестьянскую жизню
Лейтенант (3744380)14 лет
Vampire
Рег. 5.07.2011
7 мая 2014 11:29
Сообщение #12
или может даже "кто-то") смилуется и немного облегчит крестьянскую жизню

там за креды можно задание пропускать, а креды можно у Варнера выменять а квэст и пвм поинты... короче иногда бывает дешевле за креды купить, чем впариваться ;)

Гости
Рег. 4.05.2014
8 мая 2014 00:06
Сообщение #13
Цитата: Max Power
короче иногда бывает дешевле за креды купить, чем впариваться ;)

а блин, Мах это всё ясно..., как в обычной жизни можно разрулить, просто квест противоречит сам себе .. убил овец на 30 мяса и n-ое кол-во шерсти, и блин ни одного ростка хлопка... получается бред самого задания... или нет??

Так же и в Брите, есть тип который говорит задолбали безголовые, добудь мне с них бланки ил что то там ещё.. не помню, пошел, хлама всякого тьма... а этого нет... задание противоречит себе. зачем?
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
8 мая 2014 00:46
Сообщение #14
добудь мне с них бланки ил что то там ещё

"deed" может? ничего ничему не противоречит. всё норм падает)
Полковник (17907023)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 13.08.2013
8 мая 2014 01:18
Сообщение #15
Berick Dondarion, на этом сервере без задротства у тебя ничего не получиться, это я тебе реально говорю. Все сделано, как в армии, чем бы солдат не занимался, лишь бы зае....ся! Убил 30 овец, и не упало ни одного ростка хлопка, убей 1500 овец и будет тебе счастье. А с наркоманом Томом, лично я считаю, зря связался, чем дальше шагаешь по заданиям, тем новее твоя клавиатура с мышкой, может даже достаться монитору. Лучше квесты сдавай, опыт неплохо растет на них, да и других плюсов много. В процессе игры поймешь каких. А если решил переть до конца, то только ЗАДРОТСТВО!!! :dirol:
Старший Лейтенант (5845866)12 лет
Ranger
Рег. 17.11.2012
8 мая 2014 09:50
Сообщение #16
Цитата: YKyPeHHbIu
Berick Dondarion, на этом сервере без задротства у тебя ничего не получиться, это я тебе реально говорю. Все сделано, как в армии, чем бы солдат не занимался, лишь бы зае....ся! Убил 30 овец, и не упало ни одного ростка хлопка, убей 1500 овец и будет тебе счастье. А с наркоманом Томом, лично я считаю, зря связался, чем дальше шагаешь по заданиям, тем новее твоя клавиатура с мышкой, может даже достаться монитору. Лучше квесты сдавай, опыт неплохо растет на них, да и других плюсов много. В процессе игры поймешь каких. А если решил переть до конца, то только ЗАДРОТСТВО!!!

слабак и неженка))
Лейтенант (3744380)14 лет
Vampire
Рег. 5.07.2011
8 мая 2014 11:27
Сообщение #17
а блин, Мах это всё ясно..., как в обычной жизни можно разрулить, просто квест противоречит сам себе .. убил овец на 30 мяса и n-ое кол-во шерсти, и блин ни одного ростка хлопка... получается бред самого задания... или нет??Так же и в Брите, есть тип который говорит задолбали безголовые, добудь мне с них бланки ил что то там ещё.. не помню, пошел, хлама всякого тьма... а этого нет... задание противоречит себе. зачем?

Я лично ничего противоречащего не заметил.. просто Том Ламберг даёт оч. сложную череду из пятисот квэстов.. и по сравнению с некоторыми из них эти ростки тебе ещё цветочками пакажутся.. Вообщем не для нубов квэстолог этот, я бы те посоветовал для начала другими делами заняться ;) а потом, когда приподнимешься, окажется что у тебя уже есть куча вещей для его квэстов, только сдать останется) Кстати никакого профита с него нет, только слив ресов в надежде что ты когда-то станешь инквизитором, но на деле инком стать дано далеко не всем, собственно у нас только 1 инк пока..
Ну а свитки эти "Deed" лучше на рынке обменять на Дукат, он хотяб 5к стоит. ИМХО
Лейтенант (4548828)11 лет
Dragonstalker
Рег. 19.11.2013
8 мая 2014 12:03
Сообщение #18
Ну а свитки эти "Deed" лучше на рынке обменять на Дукат, он хотяб 5к стоит. ИМХО

+1 некоторые квесты сдавать вообще не стоит. Они не окупают затрат на себя. А диды очень резво падают и с безголовых и с крыс.
12 лет
Trasher
Рег. 15.04.2013
8 мая 2014 15:54
Сообщение #19
м, но на деле инком стать дано далеко не всем, собственно у нас только 1 инк пока..
Поверь Кот, если бы Хосе не показал ответы на пятый круг, то думаю товарищ по имени ЛЕО не стал бы ИНКОМ. Вот кто знал, что надо будет сраный дестард пилон, который на старой базе у меня был и который я лично поставил в дестарде, для того, чтобы быстрее вызвать драка, а также на старой базе на виле Кахи, была прилочена дестард сфера, словил я бан и где эта сфера? А также всякого треша в сундуках у вилы, в френдах и овнерах много кто был... все захапали, пока я в бане был!

Мое имхо зря он дал инфу по пятому кругу - это позволило аккумулировать весь шмот заранее и поднять цены на этот шмот в 10-ть раз. Вот у меня есть все, кроме пилона, марафона -=((((

Гости
Рег. 4.05.2014
8 мая 2014 16:22
Сообщение #20
я бы те посоветовал для начала другими делами заняться ;

Например??
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 6 сентября 2025 07:29