![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Хосе введи привязку, чтобы можно было понять: пример.... у меня основной чар NSum, когда он на молчанке я захожу другими, но айпишник в основном один и тот же, можно как нить к этому айпи привязать всех остальные акки на форуме... и типо под основным чаром будет список всех моих альтов? Народ хочет знать своих героев и кому они принадлежат! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 35 Рег. 6.01.2014 |
![]() Сообщение #2
|
НИНКО! не ПЛАЧЬ! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #3
|
лол, тогда и молчанки/банан на все аки кидать будут, тобишь самому от этого лучше не станет ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #4
|
тут одного героя и так уже все знаю. бан ловит и давай мультами гвоно строчить. можно сделать такое нововведение. только молчанку давать всем аккам из профиля разом |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #5
|
а лучше бан на нидельку за сквернословие всем чарам! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
Легче заблочить все акии нины чтоб у него не было времени говно лить на форуме а качать чара заного... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Tulkas Легче заблочить все акии нины чтоб у него не было времени говно лить на форуме а качать чара заного... тебе то какая разница? ты же не играешь. А это игровой форум ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Я не играю из за людей которые засирают сервер ... |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
кого-то это волнует? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Должно волновать Хосе а не меня в первую очередь , так как не от меня из за вас народ уходит с сервера ... |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Tulkas из за вас народ уходит с сервера ... А я горд ) уходить побежденными - удел слабых и признающих свою беспомощность в противодействии ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #12
|
А может вас просто жаба душит что вы не чего не можете придумать? Два разных гс между которыми идет война... так эти два героя (а именно жетон и нунс) ищую любой способ убить.а если у вас это не получается ну что сказать... ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Меня с некоторых пор это вообще перестало волновать: если люди уходят, значит есть у них на то причины. Сервер работает для тех, кто играет. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #14
|
Jose Cuervo, и это правильно... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #15
|
Хосе тебе пытаются уже многие сказать что с сервером то все ОТЛИЧНО! а вот дисциплины просто 0 ! ! |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: KVAN а вот дисциплины просто 0 ! ! Это же не исправительный лагерь. При желании здесь можно 95% населения к какому нибудь пункту подтянуть и привлечь, включая самых активных борцов за дисциплину. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Рег. 16.12.2013 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Jose Cuervo Это же не исправительный лагерь. При желании здесь можно 95% населения к какому нибудь пункту подтянуть и привлечь, включая самых активных борцов за дисциплину. продолжай , из за этого существа ты при мне только сделал минус 10 на серваке , так держать.Человек перед тем как определиться играть на данном ресурсе или нет обязательно прочтёт форум и сделает выводы. Отличный админ котрому насрать на онлайн Цитата: Jose Cuervo Меня с некоторых пор это вообще перестало волновать давай ещё . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Jose Cuervo Это же не исправительный лагерь. При желании здесь можно 95% населения к какому нибудь пункту подтянуть и привлечь, включая самых активных борцов за дисциплину. НУ да не исправительный)))в джаил посмотри..............что ты натворил своими руками........................изза не доверия людей с кем за столом сидел! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Adoptation НИНКО! не ПЛАЧЬ! тут мультами только ты пишешь гадости, теперь и я так же делать буду раз Хосе не может повлиять Ну первое, все мои мульты используются в игре, твой же я не видел ни разу. Также мульты у меня все под 3.5к-4.5к суммой скилов, с нуби плащами и шрудами. Так что удачи, твой мульт вообще нигде не участвует, только на форуме, а это о многом говорит!Цитата: Jeck тут одного героя и так уже все знаю. бан ловит и давай мультами гвоно строчить. Заметь, я получаю молчанку, когда на вас дебилов агрюсь. В ответ я и получаю, а провокатор нет! Цитата: KVAN а лучше бан на нидельку за сквернословие всем чарам! Ты пади чара продай на базаре, а лучше на авито сделай обьяву! Устали от тебя! Квааакаает, только тронь вся рука в бородавках будет!Цитата: Tulkas Легче заблочить все акии нины чтоб у него не было времени говно лить на форуме а качать чара заного... Легче тебе вообще не играть тут как ты и делаешь, свои умозаключение будешь давать на кухне своим тараканам или муравьям!Цитата: Tulkas Я не играю из за людей которые засирают сервер ... Ты не играешь из-за того, что ты не умеешь играть, я могу много привести факторов из-за которых ты не играешь. Но из-за меня - эта абсурд!Цитата: Tulkas Должно волновать Хосе а не меня в первую очередь , так как не от меня из за вас народ уходит с сервера ... Какой народ? Он разве был, кто хотел играть тут останется и будет играть, а также подстраиваться под нововведения, которые Хосе лепит. Так что... вините сами себя!Цитата: Jose Cuervo Меня с некоторых пор это вообще перестало волновать: если люди уходят, значит есть у них на то причины. Сервер работает для тех, кто играет. Как говорил Кент - админ шарда ресторатион, мне вообще плевать, будет 1 игрок, для него буду делать сервак -)))Цитата: KVAN а вот дисциплины просто 0 ! ! Ты на себя посмотри сначала, мышь и кидок. Стоило тебе подожрать дельфин мясо, поставил меня в крест, поймал на том, что не было маны, так и не смог убить 1х1 привел еще кого-то. Я васнулся, так ты стал мне на рынке писать, что я лошок, с накидкой итд в крест встал... ну да, дельфин мясо решает вопрос! Так что ты на себя сначала смотри - животное по имени жаба Квакан.Цитата: Jose Cuervo Это же не исправительный лагерь. При желании здесь можно 95% населения к какому нибудь пункту подтянуть и привлечь, включая самых активных борцов за дисциплину. Да, даешь референдум!!!!!!Цитата: Crag продолжай , Ты смотри - щас молчанку получишь, будешь указывать админу чего делать -)))) бугагаЦитата: Crag из за этого существа ты при мне только сделал минус 10 на серваке , так держать. Да, да, да... все пару раз выпали против меня и поняли что крабы и руки им не заточить и ушли -))) Где-то я уже это слышал, на том же ресторе, меня также обвиняли, что я виноват во всех грехах и то что маленький онлайн! Хаахаах.Цитата: Crag Человек перед тем как определиться играть на данном ресурсе или нет обязательно прочтёт форум и сделает выводы. Человек смотрит статус сервера, а также сарафанное радио. А мы все знаем, что в кругах олд игроков, Хосе не в фаворе -((((( а новенький - именно новеньких, вообще нету!Цитата: Crag Отличный админ котрому насрать на онлайн Хосе, смотри у есть рать -))) пункт правил..... аля обсуждение администрации сервера - прошу молчанку в банк его добавить! Цитата: Crag давай ещё . Давать тебе жена будет, и кричать ийще! |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Crag Человек перед тем как определиться играть на данном ресурсе или нет обязательно прочтёт форум и сделает выводы. Отличный админ котрому насрать на онлайн Если бы не пиар-агенты вроде тебя (каких здесь нашлось много), он бы затерялся в толпе)) сколько он вам платит? колись! |
|
|
|
Сейчас: 8 сентября 2025 18:00 |